주요내용

회원가 5만원 할인
연차 할인 적용 불가능, 다음시즌 연차횟수 적용은 가능
2021 시즌엔 지방셔틀 미운행

링크 첨부합니다
https://www.yongpyong.co.kr/mobile/kor/event/eventRead.do?eventId=355

취향

*.212.31.189

용평이 선빵 때리는군요.

캡틴아메리카

*.96.109.131

시즌권 소식은 ㅊㅊ

용인_병아리라이더

*.70.47.131

셔틀은 사실상 전멸하겠네요...
대명에서 용맹하게 셔틀 운영 도전했다가 코로나 환자 발생해서 접는 시나리오가 그려지는군요

용평에뼈묻자

*.223.49.151

그냥 일반시즌권 구매원하는 사람은 나중에 1차판매때 구매하라는건가요?
이거 뭐 이상해졌네... 무슨 끼워팔기야..
저거 비시즌에 발왕산 케이블카 얼마나 탄다고
용평까지 30분거리에 살고있는 나도 비시즌에는 바람쐬러 한번 갈까말까인데;;;

곰팅이™

*.176.111.21

수도권 셔틀도 운행을 안하나...;;; 그럼 어떻게 해야...ㅠㅠ

9월 이후에 일반시즌권 및 수도권 셔틀포함 시즌권 나오겠지요?ㅠㅠ

빨간참이슬

*.241.165.179

안할 가능성이 많습니다 ㅜㅜ

곰팅이™

앙대요...ㅠㅠ

곤돌라결합 시즌권 먼저 푸는걸 보니, 아직 코로나 추이를 보면서 간보고 있는것 같네요..;;

8월말까지 얼추 진정되면, 수도권은 할수도 있지 않을까요?;; 

셔틀없으면 올시즌 베어스나, 대명으로 가야하나....-_-;;; 아니면, 셔틀 운행하는 곳으로....

; _ ;

야구하는토이

*.133.104.149

용평 시즌권은 첫 구매인데 혹시 잘 사는 팁 같은게 있나요?
예) 곤지암 없음 지뿔도 할인 없음.
예) 하이원 재구매자 혜택있음. 여성 시즌권자는 더 저렴함 등등

곰팅이™

재구매자 할인 3년차까지 있을겁니다.

(스프링 시즌권 포함. 연차별로 1만원씩 해줄거예요.)

지x켓이나, 그런 온라인 및 야x자 등에서 약간의 할인을 ...

용평은 여성 시즌권자 추가 할인은 없어요..

지난시즌 야x자 할인+연차할인으로 43인가에 수도권 셔틀시즌권을 구매했어요...

참고로 수도권 셔틀시즌권이 52,3만이었던걸로...압니다...

셔틀 포함 안된건 아마 40만 초반?(정가 기준)

데브장

*.223.14.144

와우 벌써 시즌권이라니~

별별바람

*.101.1.81

기다렸다가 1차판매때 구매해야겠어요

열혈류

*.36.139.154

아~ 버스 시즌권을 따로 구입해야 할 것 같은 기분이......

똘이똘이

*.20.186.176

돈맥경화~~용평리조트

리틀 피플

*.5.109.36

그러고보니 코로나 땜시 셔틀 운영을 안하는 쪽으로 대부분 결론이 날 것 같다는 느낌적인 느낌이군요....
그럼... 그냥 1년만 더 하이원....

아....~~~고민은 언제나 마음을 병들게 하네요....
시즌을 걸러야하나 싶기도하고.....