초상권 동의없이 촬영한점 사과드리며 문제시 답글이나 쪽지주시면 신속하게 처리토록 하겠습니다

영상품질이 매우 안좋습니다만 기다리는분들 계실까봐 올립니다 양해바랍니다

토요일 야간은 아직 선선한 날씨로 이용하기 최적의 상태였습니다

슬로프 컨티션도 무척 좋았으나 사람이 많이 몰리더군요

어린이팀이 상당히 많았는데 20시 좀 넘어가며 어느정도 여유를 찾았습니다

엮인글 :

변종

*.114.248.144

말당나귀 대왕님 영상은 추천 !!

9월 10월 시즌권 지를지 고민중입니다 ㅂㄷㅂㄷ

말당나귀

*.11.28.87

월이용권 가격이 만만치 않던데요 ㅠㅠ
담에 또 오세욬ㅋㅋ

kise

*.62.22.203

영상 기다리던 1인이네요 ㅎㅎ 고생 하셨습니다.~~^^

말당나귀

*.11.28.87

야간은 영상이 좀ㅎㅎ
낮에 많이들 찍어드려야겠네요

이클립스♠

*.195.158.97

토요일 오전에 안계셔서 안오신줄 알았어요. 물론 오전... 흐린 날씨라는 예보와 틀리게 태양이 ㅠㅠ 그래도 오전 풀로 잘 채우고 잘 즐기고 갔습니다~~

말당나귀

*.11.28.87

퇴근하고 오느라 야간도 지각이었네요
오전까진 아직 탈만하던데 슬슬 리프트에선 땡볕으로 곤욕을ㅎ

이마하

*.7.25.84

영상 감사합니다! 메일 드릴게요~ :)

말당나귀

*.11.28.87

다음에 뵙겠습니다

거친임씨

*.238.236.37

토요일 야간에 지산 알파인팀이 많이왔어요..
게이트 스영상도있는거로 봐서 21:30이후에도 찍으셨네요..
전 바베큐를 하고있었습니다. ....

말당나귀

*.11.28.87

요즘 주말마다 자주 오시더라구요
저녁도 안먹고 타느라 바베큐장은 근처도 안간다는.. 고기냄새가ㅠㅠ