안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)

앞서 다른분들께서 소식을 전해주셨네요..

저는 개인적인 느낌으로다가..~올려봅니다.

셔틀은 예상보다 크게 늦지않아서 8시50분 주차장 도착했습니다.

9시20분에 슬롭에 나가서 바로 테크노립트로 이동했습니다.

오전내 전 립트 대기 없었고 

11시경되니 발라드 대기는 곤돌라 출구전까지 2분의 1정도길이..

발라드,째즈를 제외하고 전 슬롭 인파 없었습니다.

간혹 클래식에 몰리는 경우는 있었습니다.

기온은 아침부터 12시까지 영하3~영하1도.

바람살짝 불어서 립트타면 나무에 쌓인 눈가루 날리는 정도 바람입니다.흐리지만 눈은 그쳐서 타기 좋았고, 

눈은 15센티?정도?그 이상일수도 있겠네요.ㅋㅋ

암튼 꽤 많은 양이 내려서 즐겁게 탔습니다.

습설 아니라서 왁싱하지 않았는데도 베이스로 사부작~사부작~~

제가 좋아하는 뒷발차기로 열심히 탔습니다.

용평 부럽지 않은 파우더!

화요일 떼보딩만큼이나 시간 가는줄 모르고 탔습니다.

자연설이라,경사에 막 들이대고..ㅋㅋ

오늘은 슬라이딩 데이에요!!

모글져서 카빙하시다가 입으로 눈드시는 일도 생깁니다.^^

종종 쎈 바람 한번 일면 모래사막에 발자국 없어지듯이,

눈이 날려 빈자리를 메꿔주고 평평하고 고운 상태로 바뀌기도 했습니다.베이스로 샤샤샤샤샤~~~~~~~~아~~~~~^^

파크.모글.파이프 전부 오픈되있습니다.

힙합.테크노.락.펑키.레게.째즈(하산) 탔는데,

다 모글이 생겼고,습설이 아니어서 베이스로 치고나가면 

촤아~!촤아~! 눈흩날리면서 내려갈수 있더라고요.

(물론 저는 아니고ㅋㅋ고수님들얘기입니다.저는 뒷발 오징어^^.)

락과 힙합은 아래에 아이스 깔려있는 구간 있었으나

전 슬롭 모두 눈 아래도 상태좋습니다.

(개인적으로 테크노가 제일 좋았습니다. 아무래도 경사있는 곳에서 잘나가더라고요.)

오늘 야간 매우 좋을듯 싶어요.

주말간 추위가 있다고 하니 좋은 상태로 다음주까지 유지되지 않을까기대해봅니다.

1시 셔틀 철수하는데 양평국도는 다 녹았네요!

(주말인파 많겠지만,이럴때 달리셔야~~^^)

모두 안보,안운 하세요~

너굴너굴~~^^

덧.

1.오늘 못오신 요구르트님..

다음에는 눈내리는날 '물러서지마'시고 들이대시길요ㅠㅠ

저는 오늘 좋았네요..못오셔서 아쉽..

2.눈크게 뜨고 다녔는데도 불구하고!

비발디가 너무 넓어 못찾아뵌분들이 많네요~ㅋㅋ

체력좋으신 덜~님,머***님,우*님 오후에도 안보하시고

오전 타고 철수하시는 연구*님 무사히 돌아가시길요~^^

엮인글 :

준몬드

*.240.75.39

오오.. 오늘 밤에 가는데.. 기대됩니다

너굴너굴~

*.70.50.72

야땡을 추천합니다..^^

새로 장만한 장비로 눈좋을때 타시니 기분 좋으시겠습니다.

안보하세요~

너굴너굴~~^^

나를막만졌잖아..

*.41.70.70

난 본듯함! ㅋ

너굴너굴~

*.70.50.72

어랏?ㅋㅋ

왁싱하다가 보신건 아니시죠?

비발디가 넓어서 찾기 힘드셨을텐데;;;;

나를막만졌잖아..

*.41.70.70

머리가 길다면....

너굴너굴~

*.70.50.72

어디서... 찔러보시나요ㅋㅋㅋ

전 머리카락 한가닥도 안내고 탑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

천바타

*.7.47.167

낼 오전땡보가는데 착착 눌러놓으면 내일 라이딩 꿀이겠죠? ㅎㅎ

너굴너굴~

*.70.50.72

상상됩니다..ㅋㅋㅋ

인파만 제발 잘 피하실수 있기를요!

안보하세요~

너굴너굴~~^^

해피가이

*.36.135.212

다음 방문때도 좋은설질이 유지되길 ^^

너굴너굴~

*.70.50.72

감사×감사×감사요~

기온만 오르지않는다면 다음 주중도 기대됩니다^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

이 분 신나셨어~. ㅋ

"체력좋으신".. 미치겠.. ;; ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.252.193.192

상주도 체력이 좋아야  하는듯요~

너굴너굴~~^^

유용

*.244.79.122

퇴근후 가는데 정설도 하면 꿀일듯 싶네요~

인파만 제발.... ㅠㅅ ㅠ 좋은소식 감사합니다. 너굴너굴~

너굴너굴~

*.252.193.192

감사합니다!

인파는..장담 못하겠네요ㅠㅠ

사부작~사부작 안보하세요~

너굴너굴~~^^

가끔은기억해

*.254.235.130

소식감사합니다 오늘 밤샘 기대됩니다!

너굴너굴~

*.7.51.133

감사합니다~안보하세요!

너굴너굴~~^^

아헤헤a

*.64.251.99

항상 좋은 소식 감사드리며 추천을 쾅쾅!!

너굴너굴~

*.7.51.133

감사합니다~예전에 비올때 안습이었는데,

지금은 꿀이네요~좋을때 달리세요!

항상 안보하시구요~

너굴너굴~~^^

물러서지마

*.176.50.123

부러워요, 아침 알람 했지만 2시간 밖에 못자서 도로 이불속으로 ㅠㅠ

너굴너굴~

*.7.51.133

저는 1시간 40분 자고 출격했다는건 안비밀!!

집에와서 할일하고..눈붙이고..이제 눈떳다는..

진짜 그놈의 눈이 뭔지ㅠㅠ

다시 이불에 녹아 들어가야겠습니다. ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

해피유니

*.113.134.54

파이프가 오픈한건가요?ㅎㅎㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.51.133

운영 안하는줄 알았는데, 모글쪽에서 들어가서 타시는분들 계시더라구요!!

요구르트

*.43.81.43

역시 좋았군요~

담주추워진다니

도전~~

너굴너굴~

*.7.51.133

이 댓글을 응원합니다~! 

저도 담주에 도전~~~ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

올시즌카빙정벅

*.62.172.81

오늘 짱 좋았음
아 아픈 어깨를.움켜잡고 탈 정돌요
내일도 출격 입니다
너굴너굴

너굴너굴~

*.7.51.133

좋긴 좋더라고요~^^

근데,다친곳은 무리하시면 빨리 낫지않아 걱정입니다.

저도 오늘 허벅지 힘든 느낌이 빡!!ㅋㅋ

내일 인파 조심해서 안보하세요~~

너굴너굴~~^^