기온:0도 (바람때문에 체감온도는 -5도정도...)
바람:강~초강력
인원:밸리 맆트 운행안해서 맆트 대기좀 있네요.

설질&슬롶상태

우라
설질은 나쁘지 않으나 하단부는 강한바람으로
눈이날라가서 강설?아이스? 비슷한구간 많습니다.

새턴
전체적으로 눈이 많이 날라가서 강설이 많이 드러났습니다.
그래도 탈만은 합니다.

쥬피터
새턴과 비슷 합니다
강설 많음...

베이직
바람은 불지만 완전히 멈추지는 않습니다...
당연히 강설이 천지에...

비너스
상단 열심히 제설중 입니다.
조만간 오픈 가능할듯.

기타

맆트 같이탄 스키어에게 문의하니 11시정도부터
밸리맆트 운행정지 했답니다.
바람도 오전이 더강했다고 합니다.

전체적으로 바람이 강하며 가끔 9서클 마법사가
쓰는 '블리자드' 날라옵니다.
엄청납니다.ㅎㄷㄷ

맆트 하차장은 아이스링크...
스케이팅 포기...
그덕에 맆트 계속 멈추네요.OTL

바람으로인해 강설+아이스 드러난 구간 많습니다.
야간에도 바람불면 설질은 크게 기대 안하시는게...

결론

이럴려고 에덴왔나 힘들고 자괴감들어...

까스보더

*.135.185.246

외길님 에덴소식은 추천이죠!
바람조심하세요

사나이외길

*.36.137.119

바람이 무섭네요.ㅎㄷㄷ
감사합니다 ^^

우낀단무지

*.7.46.189

에덴은 추천임다 ㅋ 풍차 삥그르르르 쎄게 돌텐데 가셨네요 ㅎ 아이스..ㄷㄷㄷ...안전보딩 하세요!!

사나이외길

바람이 어마어마합니다.ㅎ
주말에 못타니 달려야죠~!!

너굴너굴~

*.252.193.192

결론에 공감추천 들어갑니다..ㄷㄷㄷ

안보하세요^^

사나이외길

오늘은 즐기기 힘드네요.
훈련하는 기분...ㅎ

감사합니다~~

내일은 카빙을

*.110.114.102

야간에 올시즌 첫 출정인데 슬픈 소식이네요...ㅠ.ㅠ

사나이외길

*.111.26.72

왔을때 보다는 조금 약해진듯 합니다.
야간에 안보 하세요^^

대장너구리

*.199.47.198

오전타고왔는데 베이직에서 중력을거스르는 경험을하고 왔습니다.

그래도 즐거웠네요~;;ㅋㅋ 추천!안보하세요

사나이외길

*.111.26.72

감사합니다.
중력을 거스르셨군요.ㅎㅎ

카빙한번도모태범

*.33.184.86

네 오전에 풍속이 15가넘어서 밸리를 세웠죠 ㅋㅋㅋ
그걸느끼고 오늘 내가 뭘연습했는지 몰라도 에덴똥바람은 뚫을수가 없구나를 느끼고 내려왔습니다

사나이외길

*.111.26.72

뚫을수 없어요....
이번 시즌 최고의 똥바람 입니다.
눈 다날라가네요...
그래도 기온은 계속 괜찬네요.

깝치는나

*.39.131.113

야간에는괜찮을려나ㅠ

사나이외길

*.111.26.72

바람이 조금 약해 지긴했는데
이미 눈이 너무 많이 날아가버려서...
정설 안해도 될정도로 슬롶이 맨들맨들...

클릭해

*.228.189.170

추천드립니다 항상 소식 감사합니다 

오전에 태풍을 능가하는 똥바람에 머큐리서 사망할뻔했습니다 (넘추워서 ...)

사나이외길

*.48.134.26

저도 추웠습니다.ㅎㄷㄷ

자켓입고 가길 잘했어요.ㅎㅎ

트릭머신

*.137.171.144

야간은 접어야 겠네요./..똥바람...ㅜㅜ

사나이외길

*.48.134.26

양산시내 내려왔는데 낮보다는 좀 적게 부는거 같네요.

도전 하시죠???ㅎㅎㅎ

박고타세요

*.36.136.21

이래서에덴은 좋을때 바짝가야합니다...ㅋ
그결과 감기몸살 3일째투병중..이지만ㅎㅎ
요번주까지푹쉬고 담주달려봐야겠네요
안보하십쇼

사나이외길

*.48.134.26

감기조심 하세요~!!!!

저도 주말은 못간다능....

다음주 열심히 달려봅시다~!

조메리카노

*.70.56.11

오늘 못간게 다행이네요
내일은 와이프 몰래 에덴으로 출근합니다^^
저는 주 슬롶이 베이직이라 바람만 안불면 좋겠네용

사나이외길

*.48.134.26

몰래가고 싶어도 핑계 거리가 없네요...

않걸리시길 빕니다~~ㅎ

오늘 베이직은 바람이 진짜.....하.....

엄청 났었네요.

내일은 좋을꺼라 믿습니다~!!

텅빈리프트

*.195.85.29

야간에도 바람 심할까요??

사나이외길

*.48.134.26

낮보다는 약하지 않을까요??

양산 시내도 낮보다는 바람이 적게 부네요.

고민하지 마시고 달리세요.

바람이 불어도 눈만 있으면 달려야됩니다~!!!

에덴 시즌 짧습니다~~!!!!!

텅빈리프트

*.195.85.29

그렇네요.. 다시 올라갑니다!

배우는자세

*.216.3.253

에덴 소식 추천 드립니다~오눌 내일 쉬고 일욜 아침 땡보 갈예정입니다 한템포 쉬는것도 나쁘지 않군요ㅎㅎ

사나이외길

*.111.19.188

주말은 오땡이 답이죠~!!
컨디션 조절해서 빡쎄게 달리세요~!!!!

웁스김

*.56.84.24

내일땡보는 어떨까요.저번에 천만대군에 충격먹었네요.

사나이외길

9시전에 올라가시면 주차도 쉽고
11~12시까지는 사람 적을듯 합니다.

주말은 오땡이 답이죠~~!!

BOXTEE

*.253.47.106

늘 수고하시네요 ㅊㅊ !

사나이외길

늘 감사합니다 ~^^

카르페

*.62.72.89

마법사에 블리자드라 ㅋㅋ

리지니 페인 추가요 ㅎㅎ

전하이원 원정 와서 폭설에 잘놀다 일요일

복귀요 담주에 아들데리고 수요일에 들어가는데