티몬

남 - 272,500

여 - 162,500

11번가

남 - 275,500

여 - 171,000

G마켓

남 - 281,000        266,950(하나,롯데,현대 카드할인시)

여 - 171,000        162,450(하나,롯데,현대 카드할인시)

옥션

남 - 281,000        266,950(하나,현대 카드할인시)

여 - 171,000        162,450(하나,현대 카드할인시)

쿠팡

남 - 263,500

여 - 164,500

http://travel.coupang.com/np/products/3013802067?src=1042001&spec=10304102&addtag=100&ctag=3013802067&lptag=%ED%95%98%EC%9D%B4%EC%9B%90%EC%8B%9C%EC%A6%8C%EA%B6%8C&wPcid=15060091828403350912625&wRef=&wTime=20170922011853&redirect=landing&pageType=DETAIL&pageValue=3013802067

위메프

남 - 275,500

여 - 171,000

GS샵

남 - 290,000

여 - 180,000

티몬에서 하던 할인은 아예 막아버렸고 현재 쿠팡에서 저가격에 진행중이네요..! 더 할인하는경우가 나올까요..?

엮인글 :

[쭈루네]

*.223.22.153

감사합니다. 쿠팡결제햇네요^^

홀덥

*.36.145.224

ㅠㅠ 저도 할까말까 생각중이에요.. 추가할잉 없을라나요

ylee7070

*.229.255.165

추가적으로 지마켓 같은 경우에는 KB국민카드도 5% 할인 됩니다!

아씨랑돌쇠랑

*.6.221.160

그 넓은 슬로프를 저 가격에...
거리만 가까우면 하이원을 다닐텐데 ㅠㅠ

호떵이

*.223.35.111

옥션 5천원 중복할인됩니다 쿠폰 받으시면 가장싸요

마테차

*.120.5.1

위메프 2만원정도 할인 더 가능합니다.

네이버 중x나x 에서 위메프 포인트 20만원을 18만원으로 구매가 가능해서

275,500원 -> 255,500원으로 구매 가능합니다.

강느린

*.148.11.181

정말 거리만 좀 더 가까웠으면 무조건 하이원 구매각인데ㅜㅜ

기름값에 숙박비까지 생각하면 다른 시즌권이랑 비슷하니...ㅎ

초코나무

*.204.197.203

가격비교 감사합니다^^

쿠팡에서 결재 했습니다만... 또 할이율이 어찌 변할지....

홀덥

*.181.90.64

ㅠㅠ.. 저도 결국 쿠팡에서 했네요.. 설마 저기서 2만원정도 더 내려가겠어요...?

리틀 피플

*.39.130.198

지마켓 저가격에서 중복쿠폰까지해서 262,200원 가능합니다. 혹시나 할인율 올라갈까싶어서 기다렸는데 쿠폰도 막아버리는 판인데 더이상 안올라갈꺼 같아서 우선 저 가격으로 구매했습니다.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

지마켓 중복쿠폰 먹이면 262.200원 가능합니다.

저도 피플님 처럼..기다려보고 있는데..영...

할인율 변동은 없을것 같아요..

재퐈니

*.36.139.67

가격 착하다......부럽

mallang~*

*.218.52.68

결코 착하지 않아요.
버스권은 별도로 구입해야하는데
제가 사는 곳 기준으로
시즌권에 버스권까지 다 합치면
40만을 훌쩍 넘깁니다.
하이원임을 감안하면 그닥 착한 거 아니죠ㅎ

민우민준아빠

*.36.136.101

이거 아들래미 꺼까지 2장 살라면 어찌해야 하나요 ㅠㅠ 1장 밖에 몬사네요 ㅠㅠㅠㅠ

♥쏭♥

*.205.229.126

전 한장 한장 따로 사니까 가능하던데용?? ㅎㅎㅎ

홀덥

*.36.145.228

쿠팡도 할인률 바뀌어서275,000정도네요 !! 빨리사서 다행이다