요즘 게시판이 썰렁하네요

시즌 끝난 아쉬움을 조금이나마 달래시라고.

3월 21일 토요일에

용평리조트를 찾아 주신 분들의 1편 영상 먼저 올립니다.^^

2편은 오늘 저녁 11시경에,

3월 22일 일요일 영상은 내일 수요일 저녁에 업로드 할 예정입니다.

늘 유튜브 볼 때마다 '좋아요' '구독' 어쩌고 하면서 홍보하는 거 별로던데...ㅎ

해 주면 좋긴 하더군요. 

추천도 마찬가지고...^^

엮인글 :

보드매니아♥

*.7.58.235

1빠 추천요ㅎ 폐장일날 뵈서 반가왔습니다. 올한해 수고하셨고 다음시즌에 뵐께요^^

닭죽대왕

*.146.200.131

보드매니아님 돌아오는 시즌엔

바람 없는 날 오투에...ㅎ

소원빛

*.125.39.139

와..수빈님..❤

닭죽대왕

소원빛님 댓글 고맙습니다.^^

붕붕봉봉

*.47.77.84

마지막일줄 알았는데 아직 동영상 하나 더 남았네요~~ㅎ 한시즌 동안 고생하셨습니다~~~

닭죽대왕

22일 일요일 분 두개 더 남아 있습니다. ^^

감사합니다.

덜~잊혀진

*.38.22.59

아직 올릴 영상이 있으셨나요.

야금야금 아껴서 올려 주세요.

1주일에 하나쯤, 감질나게.. ㅋ

닭죽대왕

ㅎㅎ 그랬으면 좋겠습니다만.

이제 저도 퇴근해서 편하게 쉬면서 영화도 좀 보고 그래야겠기에 내일 마무리 할 예정입니다.

4개월동안 매일 너무 치열하게 달려와서...심신이 피곤...ㅎ

뭐 그래도 즐겁게 피곤하니 다행입니다.^^

오리의마법사

*.184.236.163

잔잔한 음악에 스키어가 나오면서 분위기가 Up~~~~ 웅장한 배경음악에 보드 등장... 닭죽대왕님 이건 명백한 음악적 차별 입니다..ㅋㅋㅋㅋ  32초에 등장하시고  56초에 하시는 저 동작 이름이 궁금합니다.. 보드와 스키의 롱턴... 2분34초 펜스쪽 슬로프 정리해 주시는 분.. 2분41초부터 롱~턴은 이리보고 저리봐도 멋있습니다.. 3분12초에 나오시는 여성분은 제가 영상에서는 처음 본 분.. 3분44초 여성분은 지난번 영상에서 나오신 분.. 같은 시간대의 여성 두분과 같이 롱턴의 우아한 선을 잘 표현하고 있습니다..롱턴은 남자보다 여자가 해야 느낌이 살아 납니다.(개인적 생각)... 마무리는 남자보더의 롱턴.. 닭죽대왕님 수고 하셨습니다...

닭죽대왕

ㅎㅎ 자세히도 보셨네요.ㅎ

감사합니다 ^^

Moonstar

*.164.177.20

구독과 좋아요는 영상보는데
기본이죠 알람설정은 덤입니다~
시즌끝나고 영상보는 재미 또한 있습니다
21일22일 양일간 수고하셨습니다

닭죽대왕

고맙습니다. ^^

돌아오는 시즌에 하이원이나 오투에서 뵙겠습니다.

-마왕-

*.153.221.178

음악을 크게 틀고 영상을보고나니
가슴이 뭉클해지는 이기분은 무엇일까요~
영화의 마지막 엔딩자막이 올라가는걸 보고있는것같은 감동과 마지막이라는 왠지 모를 서운함이 함께 교차를 하네요ㅠㅠ

닭죽대왕

시즌 막판에 마왕님을 뵙게 되어서 영광이었습니다.

골프나 스키나...늘 힘빼라는 소리를 많이 하는데,,,

마왕님 보면 힘 하나 안들이고 솜털처럼 너무나 편안하게 ,,,그렇지만 또 파워풀하게 타셔서

편집하다 몇 번을 돌려 봤습니다.ㅎ

장모님사랑합니다

*.225.224.64

13.

시즌이 끝났지만~ 영상은 끝나지 않아서 다행이네요 ㅋㅋ

8개월 뒤면 그린스넥도 드래곤 피크도 새로운 모습으로...

그리고 대왕님의 새로운 영상으로~ 그날을 기약하며~

4개월 동안 수고하셨습니다~ ^^

닭죽대왕

*.189.255.55

12월에 다시 뵙겠습니다 ^^

손부장

*.98.220.66

용평 폐장날 못간게 너무 아쉽네요ㅠㅠ

영상 잘 보고 갑니다~~!!

닭죽대왕

폐장일까지 스키장에 있어야 뭔가 마무리를 한 듯한 느낌이라...ㅎ

카쓰레벨3야스리

*.62.190.76

처음 음ㅈ악 영상 끝장나네요~잔잔하게흘러가다가 임팩트 빵~~~!음악도보더도 환상~~!!!
저담아주셔서 감사해요~~

닭죽대왕

오...영상속에 계신 분이로군요.어떤 분이신가요? ㅎ

카쓰레벨3야스리

*.62.190.76

마왕님뒤에나오는 찌꺼기입니다 ㅋㅋ

곰팅이™

*.143.104.118

촬영하시고, 편집하시느라 고생하셨어요~^^

닭죽대왕

감사합니다.

돌아오는 시즌엔 영상 업로드 횟수를 좀 줄여야 겠습니다.

아무리 좋아서 하는 일이지만 너무 시간에 얽매이고 피곤해서 말이죠.ㅎ

거의 4개월내내 편집 지옥에 빠지고,,,

원본 영상 메일로 발송해드리고 하느라,,,.저녁에 제 시간을 가져 본 적이 없는 거 같습니다.

그리고, 최근 2년동안 영상찍느라 스키장에서 제대로 타 본 적이 거의 없어서

실력이 많이 후퇴한 듯도하고... ^^

그리하야,,,,20-21 시즌엔 월 3회 정도만 찍어야 겠다는 다짐을 하고 있는 중입니다.^^