3월21일 토요일 용평 두번째 영상입니다.

문득 그런 생각을 해 봤습니다.

올해처럼 마지막 며칠은 어느 한 스키장만 운영을 했으면 하는...ㅋ

그동안 못 뵈었던 전국 스키장의 유명한 분들이

모두 한 스키장에 모이니 정말 볼만 하고

영상 촬영하는데도 신이 나더군요...^^

3월22일 일요일 영상은 수요일에 업로드 될 예정입니다.

엮인글 :

Moonstar

*.164.177.20

수고하셨습니다.
시즌 막바지 영상이어서 그런지
마음이 더 뭉클하네요

닭죽대왕

*.146.200.131

댓글이 외롭게 있어서...서둘러 대댓글 달았습니다.ㅎ

감사합니다.^^

warp

*.76.200.2

시즌이 끝나 아쉬움과 허전함이 몰려오지만

닭죽대왕님 영상에서 즐거움과 고마움을 함께 느껴봅니다. ^^

(ps. 제목이 날짜가... ^^)

닭죽대왕

ㅎㅎ 오랜만이로군요.

제목에 날짜가 뭔소린가 했더니...ㅋ 얼른 수정했습니다

고맙습니다 ^^

졔블리

*.62.175.142

우앙 시즌이 끝나버린 아쉬움을 달랠 영상이에요:) 영상에 담아주셔서 감사합니다

닭죽대왕

감사합니다 ^^

근데 영상속의 누구신가요? ㅎ

졔블리

*.229.144.89

영상에 썸네일로 넣어주셨어요ㅋㅋ감사합니당

닭죽대왕

*.189.255.55

아~ ! 저 분이시군요. 멋진 분~!

ARENA~

*.6.187.200

올 한해 고생 많으셨습니다. 내년에도 건강한 모습으로 뵈요.

닭죽대왕

감사합니다.ㅎ

이제 9개월정도 남았나요? 

까마득하게 느껴지는데 지나오면 또 금방이더라고요.^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.54

건강히 잘 지내시고 다음 시즌에 뵈요!!
(중간중간 글도좀 남기시고요!!!ㅎㅎㅎ)

닭죽대왕

고스트님은  비시즌엔 뭐하고 보내시나요?

전 이제 등산이나...ㅎ

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

ㅎㅎ 바쁘시군요. ^^

ㅎㅎㅎ 이익없이?! 바쁘기만 하는거에요... ㅎㅎㅎ
닭죽대왕님 업무도 수입은 더 느시나 많이 고생하지 않으시길요!! ㅎㅎㅎ
이번 시즌 제차령만?! (밸리 주차장에 벽자리 여유두고 뒀을때?! )옆에 왔던차가 이번시즌 그래도 한번씩 가는걸 보던 분?! 차였더군요 ㅎㅎㅎ
닭죽대왕님 너무 잠수타지 마시고요 산행글도 기다리겠습니다 ㅎㅎㅎ

-마왕-

*.153.221.178

영상속 모든분들과 촬영하신 닭죽님
모두모두 고생 많으셨습니다~~^^

닭죽대왕

돌아오는 시즌엔 오투쪽에도 한 번 들러주세요.^^

감사합니다.

-마왕-

*.38.54.155

커피는 안드신다고하셨으니~ 몸에좋은 음료들고 찾아뵙겠습니다~~^^

장모님사랑합니다

*.225.224.64

11.

폐장의 아쉬움을 달랠수 있는 좋은 영상 감사합니다~ ^^

오늘의 영상도 기대하겠습니다~ ㅋㅋ;

닭죽대왕

이제 편집지옥에서 벗어날 수 있겠다싶어서

시원섭섭합니다. ㅎ

손부장

*.98.220.66

수고 많으셨어요.
추천 꽝~!!
오늘도 잘 보고 갑니다ㅎㅎ

닭죽대왕

항상 감사합니다 ^^

밤에피는준호

*.124.181.169

항상 잘보고 있습니다. (^^)

닭죽대왕

고맙습니다 밤에피는 준호님!

이클립스♠

*.195.158.97

^^ 드디어 대망의 1920시즌 피날레를 찍혔습니다~~ ㅎㅎㅎ 감사합니다. ^^

닭죽대왕

그나저나  그 먼데까지 오셔서

폐장일에 엉뚱하게 바다를 가시다니 전 그게 더 대단해보입니다.ㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

ㅎㅎ 사실 하조대에서 이러고 유치하게 잘 놀고 들어갔습니다. 

회도 맛나게 먹고요. (단지, 양양에서 서울까지 와...길이 그리 막힐줄도 ㅠ ㅠ)

첨부

오리의마법사

*.180.50.130

갈매기 사냥중 이죠...ㅎㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.70.16.61

엇.... 걸렸...ㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.143.104.118

영상 촬영도 수고롭지만...편집도 엄청 귀찮죠...

저도 고프로로 촬영 가끔하는데... 편집은 아예 안해요....-_-;;;

닭죽대왕

22일 영상은 아직도 못올리고 있네요..ㅎ

시즌 끝나니 긴장도 풀리고 미뤄뒀던 일 하다보니...^^

오리의마법사

*.180.50.130

2분02초에 보라색 상의 보더는 지난번 중국어 사용 하신다는 그분 같은.. 회전 구간이 닮은 듯 합니다..  ㅎㅎ

2분51초.. 보더복이 바뀌었군요...변장 하셔도 느낌이 오는 턴을 숨길 수가 없지요...

3분42초 리프트의남,녀 서로 전혀 모르는 사이...

영상 마지막... 많이 다치지 않았기를 바랍니다...

닭죽대왕님 수고 하셨습니다...

닭죽대왕

ㅎㅎ 분석도 잘하시는군요.

댓글 고맙습니다.^^

호요보더

*.101.65.241

ㅎㅎ 올시즌도 고생하셨어요

닭죽대왕

감사합니다 호요보더님~!!

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.233

고생하셨습니다 ^-^

닭죽대왕

돌아오는 시즌에도 오투에 한 번 오실거라 믿습니다 6^

덜~잊혀진

*.166.247.110

끝이 다가올수록, 아껴 두고 싶은 마음입니다..

닭죽대왕

그래서인가...수욜에 올리겠다고 했던 22일 일요일 영상을 금요일에나 올릴 수 있겠습니다.ㅎ

지나고 보니 미뤄뒀던 회사 일이 꽤 많아서...^^

덜~잊혀진

*.166.247.110

저도 올릴게 있기는한데, 계속해서 미룹니다.

한시간, 혹은 기껏해야 두시간이면 충분할걸.

매일 미적거립니다. 가을까지 미룰지도? ;; ㅋ

디케90

*.111.18.42

감사합니다... 원본 소장하구 싶지만 너무 고생하시는거 같아서, 보내달라고 요청을 넣어두도록 하겟습니다 ㅠㅠ
제가 알아서 유튜브 추출 해볼께요....
수고 많으셨어요!!

닭죽대왕

메일 주소 적어 주시면 보내 드리겟습니다.ㅎ

이제 마지막인데요 뭐...

연구형

*.101.64.38

이번 시즌에도 소중한 영상 담아주셔서 너무 감사드립니다 비시즌 건강하게 보내시고 오는 시즌에 다시뵈요 ㅎ0ㅎ

닭죽대왕

이 번엔 하이원이 일찍 끝나서 용평을 시즌 막판에 자주 들어 가게 되었는데

돌아오는 시즌엔 어찌 될는지...ㅎ

건강하세요~!

하트진형

*.69.2.218

닭죽님 19-20시즌이 짧아 아쉬웠지만 닭죽님 영상보면서 제모습도 확인할수 있었던것 같네요 .
비록많이 부족하지만 영상 시즌중에 많이 담아주셨더라구요~
다시한번 너무 감사드리고 담시즌까지 건강하세요~
수고하셨습니다~