둿발차기만3년째

*.145.65.228

스키어스  용평버스 16만원에 우등으로 판매한다네요.

캡틴아메리카

*.39.139.210

와 16만 내면 시즌동안 무제한 이용 가능 인건가요 ??

둿발차기만3년째

12/19일부터2/25일까지라고 동성관광에 명시되어있어요 필수운행기간.

정상가18만원인대 스키어스 구매고객에서 2만원 할인해준다고 적혀있네요

캡틴아메리카

오옷 에덴은 춫천 ㅎ 프라임 ??ㄷㄷ

둿발차기만3년째

프라임이 스키어스1 회원에서 강원도 시즌권만뺸 회원제인거 같아요,

캡틴아메리카

전화 해보니까 스키어스1은 이제 아예 판매를 안한다네요ㅜ 그래도 기존 사용자는 혜택은 유지되긴 하는데 추후 사라질수도 있다고ㅜㅜㅜㅜ

용평에뼈묻자

*.7.55.238

스키어스2 구매완료입니다~

시에마루

*.134.184.97

프라임 구매했는데 나중에별문제 없겠죠???

둿발차기만3년째

없도록 기도해야죠..

장충동왕족장

*.43.208.232

세계 최장 길이?????  혹시??????

OTOHA

*.92.204.143

에덴밸리 스마트폰 어플.... 서버가 끊겼습니다.
단순한 업무실수인지.. 금전이 부족해서 일부로 서버사용 연장을 안한건지 모르겠습니다만...

단순지표로는 좀 위험해 보입니다.

둔치도 초보

*.200.174.79

스키시즌 끝나면 5월에 루지4개 코스 가동한다내요

사나이외길

*.36.156.242

1차보다 많이 올랐네요.ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 하이원 1차 시즌권 판매처 링크 [20]

• 하비3
  • 추천 수 2

에덴밸리 에덴밸리에 루지트랙이 들어선다네요. file [12]

• OTOHA
  • 추천 수 6

에덴밸리 에덴밸리 시즌권 떳네요. file [13]

스타힐 스타힐 시즌권 [11]

• 비싸다
  • 추천 수 2

지산 지산시즌권 년차적용폐지(기존구매자유지) file [9]

• 휴~
  • 추천 수 2

에덴밸리 에덴도 드디어....! [6]

• 미너비
  • 추천 수 2

하이원 17/18 하이원 버스 노선 (비공식) [13]

용평 용평시즌권 티몬에서 11000원 할인해주네요~ [12]

무주 "17/18 무주 특가 시즌권" 드디어 오픈되었네요!!!! file [19]

• SuperB~
  • 추천 수 4

무주 1718 무주리조트 시즌권 판매계획 [14]

베어스 3차 판매 시작! file [14]

지산 지산리조트 시즌권 1차 판매 오픈 file [15]

베어스 3차 판매 링크는 열렸네요. file [41]

하이원 하이원 시즌권 판매일정 나왔네요 file [15]

오크밸리 오크밸리 슬로프 개선 [9]

• 별과물
  • 추천 수 3

지산 지산 지동연 시즌권 file [2]

• 어필
  • 추천 수 3

용평 이번 시즌 용평 레인보우 1,2,3,4,파라다이스 및 실버 ... file [8]

용평 용평 반포 사당 우등버스 운행(수정) file [7]

에덴밸리 에덴밸리스키어스회원. [4]

용평 17/18 용평스키파워패스 판매 file [2]