안녕하세요

사냐입니다

베어스타운 18/19시즌권 1차 등록이 5월4일까지로 연장되었네요

연장 전에는 좀 더 고민해보려했는데

연장 되고나니 그냥 사버렸네요 ㅎㅎ

http://mticket.interpark.com/Goods/GoodsInfo/info?GoodsCode=18005685&app_tapbar_state=fix&utm_medium=sms&utm_source=interparkticket&utm_campaign=ticket_20180502_sms_leisure_BEARSTOWN&utm_term=product&utm_content=interparkticket
엮인글 :

곰팅이™

*.149.169.34

많이 안팔렸나봐요...ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.131.193.206

곰팅이 님도 사지 않았으니.. ㅋㅋ

잘 지내시죠? ^^

곰팅이™

*.237.84.103

요즘 일도 그렇고..;

좀 무기력합니다...ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.131.193.206

그럴땐 연애가 최곤데.. ;; 죄송~. ㅋ

태백루십보댕

*.62.216.87

연장도하는군요 ㅋㅋ

보울라인

*.253.82.243

지난시즌에 1차때 샀다가 낭패본 분들이 많아서 이번엔 다들 안사신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구르몽

*.34.230.173

10대 0%
20대 8.6%
30대 30.3%
40대 45.5%
50대 12.1%
40대 파워 킁~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

베어스 곰마을에서문자가왔네요~~ [7]

• 카훌
  • 추천 수 3

에덴밸리 에덴밸리 단신 file [24]

에덴밸리 에덴밸리 루지 상황입니다. file [4]

• rmagud
  • 추천 수 1

휘닉스 휘닉스파크 일반화 공사 [6]

• 파이다
  • 추천 수 8

플레이도시 어린이날 웅진플레이도시 상황입니다~ file [10]

• 션_SeaN
  • 추천 수 6

에덴밸리 에덴밸리 근황 올려봐요... file [23]

베어스 베어스 18/19시즌권 1차 기간연장 [7]

베어스 베어스 근황 file [8]

베어스 베어스타운 얼리버드특가? [15]

베어스 베어스타운 1차 시즌권 판매일정 file [27]

• 말벌
  • 추천 수 3

용평 2018/04/01.일. 용평. file [92]

용평 3/31~4/1 후기남겨봅니다 file [14]

용평 막보 또 연장.. 드디어 완결편.. file [17]

용평 4월.....첫날이자 막보딩... file [7]

용평 2018. 3. 31.(토) 용평 주간후기입니다. file [19]

용평 2018/03/31.토. 용평. file [27]

용평 용평 주간 file [21]

용평 2018/03/30.금. 용평. [18]

용평 2018/03/29.목. 용평. file [29]

용평 용평 골드밸리 웹캠(월요일과 목요일 비교) file [8]