11/24 휘팍을 예약했으니

알펜시아는 12월에 가야겠어요!

경포대에서 회먹고 알펜시아에서 보드타고~

주말보더의 소확행입니다~

곰팅이™

*.237.84.103

헐.....-_- 용평과 비슷하게 개장하는군요..ㅠ.ㅠ

올해 망했네요..ㅠㅠ

보아핸콕

*.36.36.115

작년엔 용평이 11/17? 18?에 개장해서 이번주 기대했었는데;; 아쉬워요;;

덜 잊혀진

*.209.41.212

알펜이.. ;;

용평, 보고 있냐? 은장도 꺼내라~! ㅋ

아싸아~~

*.38.17.128

은장도는 아니되옵니다~~~ㅎ

닭죽대왕

*.119.138.167

18일 이전 개장은 물 건너 간 거 아시죠?

제 예상대로 결국 22일쯤 개장하는군요.ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.42.214

제가 졌습니다, 깔끔하게. ㅠ.ㅠ ㅋ

용평 오시면 김치찌개(맞죠?) 대접하겠습니다. ^^

(저거 걸어서 다행입니다, 손모가지 였으면.. ;; ㅋ)

lusenski

*.36.141.91

용평 예전처럼 개장은 핑크만 오픈에 힘썼으면 좋겠네요 엘로우까지 할려다 망했어요

무서운초보ㅎ

*.62.163.133

전국스키장 22-23동시개장ㅋㅋㅋ

조운c

*.178.109.156

응원합니다.

휴튼

*.225.29.200

개장빵은 모두 분산되는건가요?

버즈맥코이

*.79.101.179

강원권도 거의 다음주로 확정이군요...ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 용평락커 실 사진 입니다 file [8]

하이원 하이원 오픈일 문자왓네요! file [6]

• 도짠짠
  • 추천 수 2

에덴밸리 스키어스1 소식 입니다

지산 아직은 따뜻합니다 file [5]

웰리힐리(성우) 웰리힐리파크 개장소식 ~ file [21]

용평 RFID 이용방법... [34]

양지 [양지] 시즌권 판매 하네요. file [14]

• 조운c
  • 추천 수 5

베어스 시즌권... [7]

해외 Breckenridge, 콜로라도 file [13]

• 박세인
  • 추천 수 8

에덴밸리 에덴밸리가 에덴밸리 한 소식을 전합니다 [15]

에덴밸리 에덴밸리 스키어스1 제휴 하이원 시즌권 수령 안내 file [4]

알펜시아 알펜시아 11/23 개장 file [11]

해외 일본 북해도 니세코 유나이티드 상황!! file [11]

비발디 대명에 이글루 만들고있네용~ file [12]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 4

에덴밸리 에덴밸리도 시즈모드 file [13]

베어스 베어스의 아침 file [12]

• HH룰루
  • 추천 수 7

지산 지산의 아침 file [12]

무주 무주 개장 이정 file [17]

• OriGiNaL-*
  • 추천 수 12

무주 무주 개장 일정 file [33]

• OriGiNaL-*
  • 추천 수 14

양지 양지스키장 1819 시즌 계획입니다. file [17]

• 조운c
  • 추천 수 6