오전 9시 ~ 12시 베어존

* 온도

시작은 못 봤지만, 12시경 빅베어 온도계 -6도. 리프트 타면 추워요. 바람도 살짝.

오전 내내 손, 발이 시렵다고 느낌 (구름 낀 하늘 탓인듯...)

* 설질

약강설로 시작해서 11시쯤 되니 살짝 범프 형성. 따땃했던 지난주에 비하면 양반.

뽀드득 소리. 빙구간은 안 보이고, 흙도 메꾼듯.

* 인원

유스텔 단체는 없었으나, 외부 강습? 소규모 강습은 10여팀, 리프트는 한산, 

가끔 리틀에 대기줄 생겼다가 금방 해소됨 

* 기타

10시 리틀폴라 열었다고 방송함. 빅베어 상단에서 바라보니 아무도 없음..

가끔.. 아주 가끔.. 스키어 한 두명.  빅폴라는 폭풍 제설중.

확실히 1월이 성수기가 맞긴 한가 봅니다. 한파가 온다하여 급하게 연차쓰고 살짝 맛 보니.

좋네요 ^^*  여건이 되시는 분들은 달리세요. 저녁도 좋을 듯 합니다. 

엮인글 :

EYESHOT

*.101.195.84

먼지 많아서 못가고 있습니다............... ;;;;;;;;;;;

Ramvirus

*.137.77.142

오늘은 한파로 인해 양호한 듯 합니다.  ^^*

고양시민

*.62.219.67

오후 3시까지 타고왔는데 나름 좋네요~

크맥

*.106.17.214

평일 보딩은 정말 부럽네요. 설질이 좀 회복이 된 모양입니다. 소식 감사합니다.

콩깍지

*.62.22.107

저녁8시 서울.경기 일부지역 눈예보 있네요. 곰마을에도 좀 수북히 내려줬음 좋겠네요

WKD주민

*.111.11.14

평일 오땡...언제나 타게 될런지
소식 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 곤지암 야간 감자밭 [5]

• 상클
  • 추천 수 2

오크밸리 주간 12시 [5]

웰리힐리(성우) 웰팍오전 file [3]

• 스톰Ψ
  • 추천 수 6

휘닉스 휘팍단신(오전) file [10]

곤지암 설질 날씨 모두 좋습니다. file [3]

무주 1월17일 무주소식 file [6]

• 왕밤빵
  • 추천 수 8

오크밸리 야간

오투 1.16.(수) 오늘의 오투 (영상) file [72]

베어스 베어스 야간..7시부터 9시반까지 [4]

• 물쉐
  • 추천 수 12

베어스 1월16일 짧은 빅베어 소식 file [6]

• WKD주민
  • 추천 수 9

지산 지산 야간 file [12]

곤지암 곤지암 야간 file [3]

• 한현호
  • 추천 수 2

용평 2019/01/16.수. 용평. file [35]

베어스 베어스 오전 후기 [6]

• Ramvirus
  • 추천 수 9

비발디 비발디 오후소식 전합니다. file [5]

• 디에스
  • 추천 수 9

지산 지산 오전 간단후기 입니다. [4]

• 추천 수 7

오크밸리 오전 점심시간? [7]

비발디 비발디 입니다. 09:00-12:00 [7]

휘닉스 휘팍단신(오전) file [11]

하이원 하이원 잔여시즌 시즌권 판매소식 file [12]