아침에 출발할때는 영상 2도..하이원 다가오면서 1도..
한시간이 지날때마다 온도가 제곱수로 올라가더군요..
10시경 4도..11시경 8도..

일단 오늘 무쟈게 더울거라 예상하고 갔는데 마운틴 콘도기준
낮에 12도 전후..다행히 아테나 2는 베이스 빼고는 뭐
그럭저럭 버텼습니다.
다행히 완전히 무너지지 않은 설질..

아침 11시 30분까지는 전부 대체로 양호하더군요..
12시쯤 돼서 헤라 아폴로1 모글화 심한데..
뭐 그래도 그 맛에 또 타는 재미가 있더군요..
슬턴 위주로 많이 한지라 다리 근육 뭉친 현상 발생하네요..ㅋ

제우스2 대부분..아폴로 진입하기전 평지 부분은
눈이 데크를 당겨서 안놔줍니다..ㅋㅋ
12시 넘어서는 아폴로1로 가는데까지 기운 소진..ㅋ

뭐 슬로프 상태야 말 안해도 아시죠..? 다들 쥬스나 맥주나 차나
한잔씩 가져오세요~~ 마구 뿌려드리겠습니다..슬러시..ㅋ

근데 베이스 하단이 거무튀튀하다보니 때가 많이 묻었네요..
데크 시커멓게 변할듯요..오늘 아침 9시부터 오후 4시까지
밥 먹는 시간 한 20분 빼고 곤돌라 슬로프 리프트 슬로프
뭐 그렇게 막보딩을 빡보딩으로 끝냈네요..~~ ^^

그래도 초보적에 자주 탔었던 제우스 2-제우스 3를
마지막으로 할려고 곤돌라 타네요..
결혼후에 그래도 젤 자주 간거 같습니다. 올해 대략 7~8번 갔네요.. ~~
비시즌 즐겁게 보내시고 내년에 또 즐겁게 타시죠..

용인_병아리

*.7.55.151

수고 많으셨어요!

동아리

*.82.25.30

ㅋㅋ 수고랄게 있나요..? 정말 보드 간절해서 연차쓰고 다녀온지라..날씨의 끝을 보니 이제 놓아줄수 있을거 같아요..~ 안 그랬음 정말 후회했을지도요..~~ ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 2019/03/19.화. 용평. file [23]

하이원 3.19 하이원 file [2]

• 동아리
  • 추천 수 6

하이원 주말에 가실분 클릭 금지 file [15]

용평 지금 용평 웹캠을 보니 서글프네요. [7]

하이원 하이원 12시 50분 file [30]

용평 3. 17. 오늘의 용평 (영상) file [49]

용평 2019/03/18.월. 용평. file [29]

해외 홋카이도 루스츠스키장 소식 file [6]

하이원 3.16. 오늘의 하이원 (영상) file [22]

용평 용평 소식 처음으로 올려요 [6]

용평 2019/03/17.일. 용평. file [28]

하이원 하이원 오후 2시 현재 file

하이원 3월 17일 오후 1시 43분 현재 하이원 file

• 굥굥2
  • 추천 수 3

하이원 3월17일 하이원 오전 file [4]

• BRTNT6
  • 추천 수 3

하이원 17일 10시30분 하이원 [2]

• 임초보
  • 추천 수 2

용평 용평골드 밸리 아땡 소식입니다~♥ file [15]

• 연구형
  • 추천 수 4

비발디 3/17 비발디 오땡시작 [4]

베어스 시즌 마지막 베어스 오땡전입니다.. 수정 file [11]

• WKD주민
  • 추천 수 7

하이원 하이원 3.17 일요일 아침 file [2]

하이원 하이원 폐장일 언젠가요!!? [4]

• Parkho
  • 추천 수 0