피스랩 배어스 새벽 07:50~

초급,파노라마 오픈
일요일 운영시간 07:00~17:00
쉬는시간(리프트정지) 12:30~13:30

시계탑 기준 20도로 시작
푸른 하늘에 약간의 구름 덮힌 하늘
떠오르는 햇빛 강하나 구름이 가려줘서 쾌적합니다
리프트에서 간혹 바람 불어오며 시원하네요

시작인파 생각보다 많이 계십니다
스키어분들 10~20명 정도 계신듯 하고
보더 알파인분들까지 10명 이내 계심

파노라마 기준 슬로프 전체적으로 좋은 상태 보임
바닥상태 문제되는 부분 없구요
활주력도 과하게 미끄러짐 없이 안정적이며 잘 나가네요
파노라마 상단은 기문 설치된 상태

아직 오전에도 햇빛 내리쬐면 리프트에서 곤욕스러운데
오늘 다행이 구름 낀 상태라 시작이 좋네요

오늘까지 리프트,렌탈 50%할인 진행중입니다

오전 10:40기준

시계탑 기준 온도 25도
해가 중천에 뜨며 강하게 내리쬡니다
그래도 시원한 바람이 불어줘서 괜찮네요

인원은 새벽 인원에서 조금 더 늘어나거나 비슷하며
웬만하면 널널하게 슬로프 사용 가능

상단 기문은 10시전에 철수 되었구요
바닥 상태는 아직 괜찮으나
일부 승차장이라던지 취약부분 살짝 울면서 뜨는 부분 보임

12:00 기준 리프트 승하차장 부분으로 우는 부분 많이 보임
활주력도 잡는 느낌 강해서 저속에서 턴 마찰 심하고
마지막 급사에서도 속도 못 받으면 하단 넘기기 힘드네요

홀샤

*.71.108.159

달리시는군요
ㅇㅁㅇ)b 즐거운 시간 되세요

말당나귀

*.70.57.232

어쩌다보니 오늘도 들어왔네요;
연휴 마지막이니 오늘은 오전까지만^^

덜 잊혀진

*.98.215.219

5. 출퇴근 상주하시나요. ㅋㅋ

말당나귀

*.222.93.44

연휴동안 타는거보다 운전을 많이 한듯요

이클립스♠

*.195.158.97

아...토요일 오전에 탔어야 했어요. ㅠ ㅠ 

일요일 10시 이후부터 가을 햇살이 생각보다 강렬하더군요. ㅎㅎ 9시에 와서 12시에 GG 치고 갔습니다.(한여름에 어떻게 탔지??????)

카빙파에게 솔질을 파악해보니... 해가 떠서 솔이 늘어지고 소프트 해질때가 데크가 버텨주는게 좀 더 난이도가 있고, 어렵더라고요. 오히려 솔질이 좀 빳빳해지고 하드해지는 온도, 저녁 타임이 나은거 같은 생각입니다.

이젠 시즌 전이라서 살살 타고 있어요. 슬턴이나 열심히 다시 타볼려고 노력중입니다.

말당나귀

*.222.93.44

토요일 아마 아침부터 날이 계속 흐렸지요?
저도 어제 오전까지만 있었는데 복장을 대충 입었더니 피부가 익어서 벌겋네요
한여름 낮에는 바닥 정말 심하게 울던데 그냥 탈려고해도 속도가 안나니깐 안되겠더군요
아무래도 야간이 항상 진리인거 같습니다

후리수타일

*.7.59.227

35도의 여름도 겪어봤는데요. 결국은 리프트 올라갈때 쬐는 햇살이 문제더군요.
저는 양산으로 해결했습니다. 양산으로 햇볕만 피해도 체감온도가 확 내려갑니다. 접이식 양산에 찍찍이 테이프 작업해서 라이딩때는 시즌권케이스 띠로 팔뚝에 감아 넣어서 탑니다.
정말 강추합니다.

말당나귀

*.223.10.224

혹시 어제도 오셨습니까?
어떤분 우산 쓰고 올라가시는걸 봤는데요ㅎㅎ
리프트 탑승 시간이 적지 않는데 한여름 햇빛은 진짜 버틸 수 없었죠ㅠㅠ

후리수타일

*.108.173.199

네, 어제 11시부터 5시까지 검정 양산 들고 탔습니다. ㅎㅎ

빨간참이슬

*.231.31.203

그날 금요일 집에가는데 신기록세웠네요 3시간넘게걸렸어요 ㅋㅋ

말당나귀

*.70.50.162

차 막힐때가 제일 힘들어요ㅎ