초상권 동의없이 촬영한점 사과드리며 문제시 답글이나 쪽지주시면 신속하게 처리토록 하겠습니다

토요일 야간영상 추가

무더운 날씨에도 보더분들께서 많이 오셨습니다

처음오신듯한 분들도 상당수 계셨는데 초반부터 상당한 실력 보여주시더군요

놓친 장면 많아 아쉽지만 간단하게 영상으로 묶어봤습니다

엮인글 :

Victoria♡

*.101.67.35

굇수님들 엄청 많네요. 쪼렙은 움니다

말당나귀

*.70.47.45

모르는분들 많이 계셨는데 다들 고수포스가ㅎ

언제나직활강

*.127.10.186

오늘2번째로 갔는데 찍혔네요 ㅎㅎ
영상 감사합니다~

말당나귀

*.70.47.45

어느분이신가요?^^
원하시면 영상원본 보내드리겠습니다

홀샤

*.120.32.239

( /ㅇㅅㅇ)/ 와우~! 멋져요~

말당나귀

*.70.47.45

시간이 맞아야 촬영도 해드리고할텐데요ㅋㅋ

홀샤

*.120.32.239

오늘 오후 늦게하도 들어가려했는데 실패했어요 ㅋㅋ

kise

*.169.153.108

말당나귀님... 오늘 고생하셨습니다. 영상 감사해요! ㅎㅎ

말당나귀

*.70.47.45

영상에 나오셨나봅니다~
원본필요하시면 말씀하세요

오작두

*.125.56.155

스키어들을 더 많이 찍은것 같아요. 30초가 넘는 롱 테이크로 찍히기는 처음이네요. 덕분에 새로 연습하는 동작에 많이
도움이 되네요. 감사합니다.^^

말당나귀

*.11.28.87

타이밍 안맞아서 놓친게 많네요
날 더운데 고생 많으셨습니다~

양양0204

*.98.209.250

너무 덥더라구요ㅋㅋㅋ
말당나귀님이 숏턴 잘하시는분 맞으신가요?
피스랩 로컬 느낌 물씬이셔서 다가가기힘들어요^^

말당나귀

*.11.28.87

양양님은 서포터?맞으신가요?
주말관광보더라 자주 가진 못합니다ㅎ

양양0204

*.245.209.27

네네 엠버서더 맞아요^^
오늘까지 피스랩 슬롭 5번 탔어요ㅎㅎㅎ
왕왕초보입니다ㅋㅋ
더운데서 힘들었는지 집에와서 시름시름 앓았네요ㅋㅋㅋ

GNo_

*.223.22.89

오늘의 피스랩! 강추입니다. 초록색 화이바 쓰신 보더분은...눈이랑 거의 똑같이 타시네요.

말당나귀

*.11.28.87

손재주도 좋으셔서 튜닝덱도 직접 만드시고 보딩실력도 대박이십니다^^

GNo_

*.223.22.89

보드실력도 대단하신데 튜닝실력까지..ㄷ ㄷ 열정이 대박이십니다.

이클립스♠

*.235.8.55

전...어제 불태워서 오늘 술병났네요 ㅎㅎㅎ 그리고 이젠 태양은 부담되더라고요. 수고 많으셨습니다~~

말당나귀

*.11.28.87

데크도 슬슬 잡고 아침부터 많이 덥더라구요;

곰팅이™

*.176.111.21

이제 필르머로 전향이십니까....?ㅎㅎㅎ

말당나귀

*.11.28.87

이건 그냥 소일거리 정도죠ㅋㅋㅋㅋ

용인_병아리라이더

*.223.27.103

멋진 영상 감사합니다!!
고수들의 축제라.. 눈은 호강하는데 몸이 안따라가니 슬프네요 ㅠㅠ

말당나귀

*.223.30.74

충분히 잘 타십니다~

스키어2

*.193.228.45

ㅋㅋ 미천한 실력임에도 다 찍어주셨네요 좋은 장비로 더운데 감사합니다.(제 스키강사님이 휴대폰으로 찍어주는  영상과 비교도 안되게 좋네요 마치 유투버가 된것 같아요) 찍힌거 보니 이불킥각이어서  얼굴이 빨개졌지만ㅋㅋ 많은 도움이 되었습니다.

말당나귀

*.223.30.74

영상속 어느분이신가요?
스키어분들도 헝글 많이 오시는군요
최대한 많은분들 찍어드리겠습니다

판교남자

*.66.187.213

추천요~잘봤어요~!

말당나귀

*.223.30.74

추천 고맙습니다^^

이마하

*.7.25.133

영상 감사합니다!! 도움 많이 되네요 :)

말당나귀

*.223.30.74

작년도 타셨나요?
실력이 대박이십니다~

거친임씨

*.38.22.39

잘타시는분들이 많아서 눈 호강하네요..

말당나귀

*.223.30.74

두번째 시즌이니 역시나 괴수분들이ㅎ

빨간참이슬

*.241.165.179

아 영상 보니 또 타고싶네요 ㅋ

말당나귀

*.157.160.150

돌아오세요~

플럼

*.49.20.136

자게에서 보고 왔는데, 다들 멋지시네요!! 저도 빨리 잘 타면 좋겠습니다. ㅠㅠ

말당나귀

*.157.160.150

야간은 무척 시원합니다
얼른 달리세요ㅎ