약 오전 10시 비도 그쳤고
이용객은 스키어 2명정도, 프리스타일 보더 3명, 알파인보더 5명 이상

정말 간만에 주간에 시원하고 좋네요

약간 안개가 있지만 라이딩에 상관 없는 정도입니다

피스랩 솔은 비가 왔어도 왁스칠을 했는지 충분히 잘 미끄러지네요

주간 열리는날은 이랬으면 좋겠네요

Victoria♡

*.101.67.161

으...샤워 못해서 어지간히 찝찝 하겟네요
고통 받으러 올라 가시는군요 ㅋㅋㅋ

홀샤

*.223.45.244

오늘은 특이하게 전혀 안더워서 너무 시원해서 괜찮더라구요
^-^ 깔끔하게 오전만 타고 돌아갑니다 ㅋ

빨간참이슬

*.241.165.179

고만타요 ㅋㅋㅋㅋ

홀샤

*.246.68.230

ㅋㅋㅋ 멈출수 없습니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

PIS-LAB 2020.07.05 일요일 피스랩 현장스케치 file [4]

PIS-LAB 2020.07.04 토요일 피스랩 현장스케치 [20]

PIS-LAB 2020.06.27 토요일 피스랩 현장스케치 [10]

PIS-LAB 2020.06.28 일요일 피스랩 현장스케치 [21]

PIS-LAB 아 간만에 시원한 피스랩 주간입니다 file [4]

• 홀샤
  • 추천 수 4

하이원 제우스3 흰색으로 물들었내용 file [3]

PIS-LAB 피스랩 현장스케치(토요일,일요일) [35]

PIS-LAB 피스랩 토요일 야간 후기 file [15]

용평 발왕산 케이블카 시즌권 + 2021 시즌권 500,000원 file [14]

PIS-LAB 피스랩 오전 file [14]

PIS-LAB 피스랩 주간 후기 file [2]

PIS-LAB 피스랩 야간 file [4]

PIS-LAB 피스랩 오전 file [15]

PIS-LAB 구름 있는 날 피스랩 주간 file [6]

• 홀샤
  • 추천 수 4

PIS-LAB 피스랩 오후 file [4]

PIS-LAB 피스랩 야간 file [6]

PIS-LAB 피스랩 빠른 손절... file [10]

PIS-LAB 피스랩 오전 file [4]

PIS-LAB 피스랩 금요일 오후 file [5]

• 홀샤
  • 추천 수 3

양지 양지파인리조트 펫파크 오픈했네요~! file