울산 대구만 운행 예정이라고 합니다..................

캡틴아메리카

*.62.215.122

헉... 울산 사는데 이번시즌 웰팍으로 가야하는건가ㅜ 꿀정보는 ㅊㅊ

영웅본색3

*.50.188.57

헉,,, 대전 청주 안하나요?

들고 일어나야 겠네요. ㅠㅠ

럭셔리9

*.22.24.47

경상권이랑 충청권 셔틀 운행사가 같은지는 모르겠네요. 한번 문의해보시는게 좋을거같습니다.

영웅본색3

*.50.188.57

아... 경상권 따로 군요...

안된다고 해서 웰팍 게시판에 건의하고 왔네요 ㅋㅋ

디자인야고보

*.145.3.214

에제통화했는데 10월중 부산창원 운행 결과 나온다네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

웰리힐리(성우) 웰팍 스키시즌권 판매 예고 file [15]

• 럭셔리9
  • 추천 수 7

오크밸리 이 글이 이용안내 위반? 왜죠? secret [4]

오크밸리 이용안내 위반. 블라인드 secret

PIS-LAB 피스랩 광복절 대체휴일 및 해당 연휴 일요일 시간 임... [1]

• 홀샤
  • 추천 수 2

PIS-LAB 2020 피스랩 스키, 스노우보드 페스티벌 file [7]

휘닉스 비발디파크×휘닉스평창 투팍시즌권 8/19 판매 file [9]

알펜시아 20/21시즌 알펜시아 시즌권[1차판매, 이용기간내용 추가] file [7]

오크밸리 20/21오크벨리 시즌권 올라 왔네요 file [7]

PIS-LAB 피스랩 야간 file [5]

웰리힐리(성우) 20-21 파이프 운영 안한다네요. [1]

PIS-LAB 피스랩 7월23일 강풍으로 운영 중단 [3]

• 홀샤
  • 추천 수 5

웰리힐리(성우) 웰팍 20/21 시즌권 파네요 file [14]

비발디 회원전용[기명/무기명] 2021 동계 시즌권 file [21]

• GdayJun
  • 추천 수 2

비발디 무기명 기명 시즌권 판매시작했네요 [6]

• 준이오
  • 추천 수 2

웰리힐리(성우) 웰리힐리 대전, 청주 셔틀 운행안함 [4]

웰리힐리(성우) 지방 셔틀 운행 관련(경상권) file [5]

• 럭셔리9
  • 추천 수 2

PIS-LAB 2020.07.12 일요일 피스랩 현장스케치 file [19]

PIS-LAB 2020.07.11 토요일 피스랩 현장스케치 file [14]

PIS-LAB 200709 피스랩 야간 file [2]

• 홀샤
  • 추천 수 6

PIS-LAB 2020.07.05 일요일 피스랩 현장스케치 file [4]