(용평 개장 54일차.)

*. 날씨.

바람 심해요. 정상에서 밖으로 나갈때 두발로 잘 걸으면

용평 사람, 두발 이외에 다른 걸 사용하면 외부인.. ;; ㅋ

13시부터 두시간 가량 눈 폭풍, 별로 쌓이지는 않았어요.

눈이 내리는게 아니라 바람때문에 옆으로 지나가기만. ;;

아침에 아래는 영하 5도, 정상은 제일 한낮 기온이 -7도.

추워집니다..

*. 설질.

레인보우 파라다이스. 저하고 잘 맞아요. 아침에는 약간

딱딱한 느낌도 있었지만, 신설이 와 주신 덕분에 오후의

벗겨질 시간에도 감사. 약강설 위에 도톰한 눈 층.

15시부터 그린. 쌓인 눈으로 모굴 약간, 그래도 고맙죠.

요즘에 다른 곳은 거의 가지 않습니다. 누군가가 정보를

보태 주면 좋으련만.. ㅠ.ㅠ

*. 인파.

옐로우쪽이야 단체가 있어야 하니, 긴 소리 생략하구요.

곤돌라는 대부분 한산. 오전에 선*대학교가 렌.파. 등장.

오후에는 부*대학교가 엄청난 인원으로 합세. ;; 렌.파..

메꿔 버림, 처음부터 끝까지 걍~ 메꿈. 15시 그린으로~.

리프트 2개 돌린 그린은, 슬로프가 상당히 혼잡한 편.

*. 기타.

-. 실버 메인은 오늘도 제설. 조금씩, 감질나게 밀당 중.

그린 시계탑에서 곤돌라쪽, **카드 광고판 아래에 구멍.

오전에 패트롤이 발견하고 처리. 위치나 크기가 쌩뚱~.

-. 첫 곤돌라부터 배* 님(&일행)과 같이 렌.파. 돌렸는데

1분을 잡고 해도('내가 출발하고 1분 뒤에 출발하세요'),

매번 실버 삼거리 아래 평지에서 따임. ;;

실력 차이가 넘사벽. (설마.. 50초 뒤에 출발하셨나? ㅋ)

-. 배* 님, 조** 데몬 등과 뚜껑 커피 마신뒤에, 종이컵을

휴지로 닦으니 이상한 눈빛으로 쳐다 보심. ㅋ

금요일에 오는 손님에게, 그 컵에다가 뭐 좀 보여달라고

요청할 예정. 이름대로 하지 않으면, 레드로 끌고 가서..

"차카게살자" 를 뼈에 사무치게 도와 줄 계획. ㅋ

@종이컵에똥너

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

종이컵에똥너

*.223.11.141

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 먹고 가겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.168

크기 별로 준비 중이니.. 지금부터 외우세요. ㅋ

차카게살자

종이컵에똥너

*.223.11.141

후 큰일이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터프가이

*.39.10.139

아~~

거기에 다 들어가는지 확인 부탁 드려요~~^^

정말 궁금 했었거든요~

아~~ㅊㅊ

고생 많으십니다~~이젠 나이를 생각하셔야 합니다.^^

덜 잊혀진

*.106.51.233

내 생각에는.. 확인 받기 보다는, 레드로 가는 선택을 할 듯 싶습니다~. ㅋ

이런 노래가 있죠, "내 나이가 어때서~ ♪ 사랑하기 딱 좋은 나인데~♬" ㅋ

피츠버그

*.252.37.25

소식 감사합니다.

일기예보 대로 바람이 강하게 불었군요. 근데 두발 말고 다른 거는 뭘 말하는 건가요? ^^;

덜 잊혀진

두발 말고 다른 거.. 아시믄서.. ^.~

Quicks

*.7.59.254

크.. 배*님과 조**님 워낙 빠르셔서 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

나는 민간인~, 저쪽은.. ;; ㅋ

내 생각에는 진작에 딸 수 있었겠지만,

일정 거리 두고 자존심 세워준 듯. ^^

해피가이

*.36.142.3

게으른 평일보더는 집에서 추천만 드립니다

추천 콕 ^^

덜 잊혀진

월차 사용하셨나요? ;; ^^

김홍석™

*.38.29.173

1. 용평을 지키는 산신령??이세요?

덜 잊혀진

누구 말씀이세요? (.. )( ..) ㅋ

스노우워커

*.223.44.175

오늘은 아들하고 스키타느라 오후에 나와서 옐로우만 있었는데 때때로 단체 대기줄 조금 있었고 바람없이 꽤 근성있게 눈이 내렸습니다. 지금 밖에 나가보니 눈은 그쳤네요~ 밤새 내렸으면 레인보우 기대해볼만 한데 아쉽네요~

덜 잊혀진

근성있게 눈.. ㅋ 3시쯤 그쳤다가, 막 곤돌라 타니 다시 오고.. ^^

가끔 시간 되실 때, 소식 좀 전해 주세요. 아드님 추러스 쏩니다~.

닭죽대왕

*.39.150.30

하이원웹캠을 봐도 용평 웹캠을 봐도 이 바람에도 꾸준히 사람이 꽤 많더군요.

참 대단들 하십니다.

그 인원에 +1을 하신 덜님도 대단...ㅎ

덜 잊혀진

저는 그냥.. 용평에 갔으니, 버스 시간까지 할게 없어서 탔습니다. ;; ㅋ

곰팅이™

*.218.149.39

"누군가가" 가 누구죠?ㅋ

오늘은 9:50 쯤 곤돌라 타고 올라가서 레인보우 1, 4 번 4번정도 탔는데...

바람이 너무 불어서..추웠네요..;; 보드는 전체 인원중 4~5명밖에 못봤음..;;;

추워서 11시쯤부터는 레드만 뺑뺑이했어요...퇴근은 블루로..;;; 눈은 다 좋았어요..;;

덜 잊혀진

ㅋㅋ ;;

오신거 몰랐어요. 땡~에 곤돌라 대기줄, 09:10 쯤에 첫 곤돌라.

이런 날은 리프트 타는거 아닙니다. ;; ^^

곰팅이™

*.218.149.39

레드쪽은 따뜻해서 열심히 탔어요...;; 12시 30분쯤 접고 들어갔습니다..ㅎ

내일은 어떨지 잘...

덜 잊혀진

*.113.81.157

출근 했습니다. 영하 15도, 바람 죽었고, 미세 먼지 없어요~. ^^

스칼라

*.38.28.52

차카게살자..........

덜 잊혀진

*.113.81.157

저는 원래가 착해서리.. ;; 쿨럭~. ㅋ

근간 용평에 방문하신다는 소문이?

스칼라

*.36.37.157

근간 뵙겠습니다~

덜 잊혀진

*.113.81.160

용평 진입로, 쓸어 놓겠습니다. ^^