일단 3월이 맞나 싶네요.
정상 온도 최저 영하 13도
최고 영하 5도..

설질은 잘 박히는 강설! + 햇빛이 위에 떠 있을 때는 중간중간 습설도~
하지만 습설도 잘~ 나갑니다!

용평은 9년만이라 슬로프 기억이 하나도 안 나서 많이 타지는 못했습니다.

레인보우 파라다이스-메가그린 뺑뺑이..

상단은 상당한 강설이지만 정말 재밌게 탈 수 있는,
하단도 오후 되서야 살짝 물러졌지만 재밌게 탈 수 있는 약강설.

3월입니다.
근데 정말 좋습니다.
얼마 안 남았어요. 달리세요..
일단 이번 주 평일!까지는 버텨 줄 듯 합니다.(개인적인 의견)

그나저나..
1. 옐로우 리프트 왜 이러죠??
내릴려고 일어 났다가 저는 의자 밑에 발 끼이고,
여친님은 의자가 밀어서 다시 앉았다가 뛰어 내렸다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 웃겨 죽었네요.

2. 레인보우 파라다이스 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋ
자연경관을 보며 꼬불꼬불 길을 내려 오는데...
와.. 혼자 우와~~~ 소리 지르면서 내려 왔네요.

담 시즌 베이스... 생각 해 봐야겠습니다.

이상 일기였습니다..ㅜㅜ

알흠이

*.170.246.66

왜 주말에만 기온이 높을까요..  ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.149.110.172

눈 소식도 있던데요?!
기대 해 보십쇼!

rahe

*.169.219.167

용평 리프트 무섭워요 ㅋㅋ

종이컵에똥너

심하게 당황하면 다시 타고 내려 갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎ 레드파라다이스는 혹시 레인보우파라다이스의 오타가 아닌가요?

레드 파라다이스는 짧고 다 막혀 있어서 뭘 볼 수 있는 경관이 아닌데...^^;;

종이컵에똥너

아 맞네요!
레인보우 파라다이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다....ㅠㅠ

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎ 죄송하다니요....

근데 오늘 용평에 연인으로 보이는 분은  없었는데...

그 분들이었나? ㅎㅎ  어떤 분들이었는지 대충 머리에 그려집니다.

본 적 있는 거 같네요.

용평에 엘로우리프트 같은 곳은 핑크리프트,블루리프트,골드와레드브릿지리프트,실버리프트등이

다  엇비슷하게 골 때립니다. ^^

종이컵에똥너

헛?
의상이 어땠나요?ㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

정확히 기억은 안나는데..두 분의 조합이 블랙,카키 베이지 계열? 

아니라면, 그분들은 또다른 연인. ㅋ

종이컵에똥너

*.223.49.235

블랙/베이지 자켓이 스냅백이면
저희가 맞는 듯.....ㅋㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

능력자시군요. ^^

남자분에 비해 여자분이 상당히 아깝다 느꼈었는데...ㅋ

엄청 미인이시던데요.

종이컵에똥너

감사합니다!!
그런 소리 좀 듣는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라도 한 잔 했으면 좋았을텐데 아쉽네요 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.86.242.25

점심 식사는 어디서 하셨나요?

종이컵에똥너

2층 그... 돈까스 집이요 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.86.242.25

아....네. 그 비슷한 복장의 분들이 골드스낵에서 식사하셨는데

고글을 벗으셔서 그 분들이 종이컵님 연인이었는지 헷갈려서...ㅎ

여자분은 마치 히잡처럼  바라클라바를 쓴 채 식사를 하셔서

인상에 남아, 혹시 그 분들이 그분들인가 했습니다 ^^

종이컵에똥너

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 맞습니다.

어느 쪽에 계셨어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ히잡ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

아... 맞군요.ㅋ

근데...다시 한 번 말씀드리지만.

여친느님. 오늘 용평에서 가장  미인이셨습니다.

여친님 들어 오는 순간 골드스낵에 환한 후광이......

더군다나 보드복도 상당히 간지...

종이컵님은 복 받은 분...ㅋ

여친님께 잘 하세요.

다시 생각해도 여자분이 아깝....ㅋㅎ

종이컵에똥너

혼자 계셨나요??
아니면 단체로??

네.... 제가 너무 모자르죠.....ㅠㅠㅠㅠ

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎ 그렇다고 뭐 그렇게까지 위축을...ㅎ

님도 충분히 멋진 분이셨습니다.

그냥 괜히 부러워서 그런거죠.^^

저는, 

님 오른쪽 대각선 쪽에 앉아 있었습니다.^^

종이컵에똥너

아하!!!!
단체 분들!!!
스키어 분들이랑 같이 오신!!!!

담에 봽게 되면 인사 드릴게요! ㅎㅎ

곰팅이™

*.237.84.83

댓글로만 봐서는 서로 못만나신거 같은데용..;;;;

똥너님은 메인베이스 2층에서 드신거고..;;(드래곤플라자)

대왕님은 골드밸리 스낵에서 드신건데..;;;

둘다 완전히 다른 카페테리아 입니다..ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎㅎ 정말 다시 읽어보니 그렇군요.

종이컵에똥너

너무 넓네요 여기....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nbg157

*.73.93.28

금년 처음 용평원정왓는데 밥먹는시간도 아까와 빡시게 탓네요^^ 강설이라 카빙시 빠바박 소리 ㅎ
사람없어 렌파에서 쎄리 쏘다가 엣지체인지 늦어 철조망에 거꾸로 꼬라박혀서 씨겁ㅠ
그런데 용평은 중급도 중간에 경사가 많이 낮아져서
초급수준경사 보더가 타기에는 활강하는 시간이 너무 많으네요 스키어가 많은이유가 이해가 갑니다 ^^ 오늘은 활강이 70프로는 되네요 ㅎ

종이컵에똥너

맞아요.
렌파도 처음만 가파르지 펀보딩하기 정말 좋던데요~
단지 폭이 좁다는게 ㅜㅜ

이리니스

*.70.52.208

렌파 주말엔 사람 엄청 많아 제일 조심해야해요
일단 길어서 그거하난 좋네요ㅋ

종이컵에똥너

아 그런가요??
너무 좁은데 사람까지 많으면... 흠

우리사이칠성사이다

*.50.99.218

빚내서라도 한번 다녀와야겠네요 

종이컵에똥너

빚까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 정말 괜찮아요.

암표상들도 있고 ㅋㅋ

warp

*.231.19.11

저 눈을 놔두고 사무실에서 키보딩이나 하고 있자니 자괴감에 빠져듭니다. ㅠ.ㅠ

종이컵에똥너

언넝 달려 가시지요!

너굴너굴~

*.70.14.107

렌파는..노버*님의 후기처럼

산신령의 마음과 몸짓으로 내려오면 됩니다.ㅎ

재미지게 타셨겠군요..

어서 비발디로 돌아오세욧..~~~~ㅋ

폐장까지  안보하시기를..

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너