어제 쓸쓸한 풍경 사진을 여러장 올렸었는데....

오늘은 그나마 흐뭇했던,,, 사진 한 장!,

제 앞 리프트에 무려 5명이 함께 타고 올라가는 광경을....ㅋ

요즘들어 항상 텅빈 리프트가 앞에 올라가는 걸 보다가,,, 어찌나 반가운지....^^

그리고 오늘 골드밸리 무한 뺑뺑이 도신

원정 온 보더 여섯 분, (여자 2명 남자 4명) (네분인지 여섯분인지 살짝 헷갈림,,, 두 분은 좀 더 떨어져 다니셔서...)

실력들이 어찌나 출중 하시던지...

그 중, 황토색 비니 쓰신 여성 분!

정말 멋지게 타시더군요..... 반할 뻔...^^

신나게 타는 모습들 아주 흐뭇했습니다..

모처럼만에 골드에 활기가 넘치더라는....ㅎ

덧) 눈이 한시간 넘게 계속 오고는 있는데 정말 감질나게 오네요..ㅎ

1cm 조금 못미치게 온 듯요.^^

너굴너굴~

*.194.180.131

닭죽대왕님!

이번 소식도 여전히 훈훈하고 재미집니다.ㅎㅎ

잘읽고 갑니다~좋은 저녁 보내세요~

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.86.242.25

눈이 한시간 넘게 계속 오고 있습니다. 너굴님. ㅎ

낼쯤엔 한 번 들어 오셔야...^^

너굴너굴~

*.194.180.131

저 대신 신랑 갑니다..~^^ㅎㅎ

이리니스

*.223.27.175

대왕님 낼도 저보시면 음료한잔해요ㅋ

오늘 오전에만 사람 많아 놀랐네요

립 타고 오르는데 슬롭에 상단 중단에

사람많아 수를보니 20명ㅋ 오후엔 썰렁ㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎ 네 낼도 신나게 타세요~~

연구형

*.36.142.193

아 골드 조기넘어서 슬롭보이기 시작하면 설레는 ><

닭죽대왕

*.86.242.25

툐욜 기온이 영하 5도~영상9도더군요. 

오전은 나름 괜찮을 듯합니다....오후엔 맘을 비우셔야...^^

물쉐

*.36.40.157

앞뒤로 텅빈 리프트 타고 올라가면

좀 심하게 기분이 이상해지죠

닭죽대왕

*.86.242.25

물쉐님도 덜님과 함께 연로하신 분인가봐요? ㅎ

덜님 후기에 댓글 보니...^^

물쉐

*.101.164.104

요즘은 52살까지 청년입니다 ^^ ㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

닭죽대왕 님, 여.. 여기서 이러시면 안됩니다. ;; ㅋ

IntoTheSnow.

*.62.8.25

오늘 저도 골드에 있었는데 뵐뻔했내요^^

닭죽대왕

*.86.242.25

다들 서로 한 번씩은 스쳐 지났을 겁니다...^^

연구형

덜님처럼 닭죽대왕님도 곤쟘하고 골드에서 분명히 뵈었던분들중 한분이었으리라 생각됩니다 ㅋㅋ;

홍까칠

*.223.21.62

오늘 용평 엄청재밌게 타구왔네요^^

닭죽대왕

*.86.242.25

신나셨다니 제가 다 고맙습니다. ㅎ

성미네이터

*.62.67.79

저희얘기네요ㅎㅎ 6명 뺑뺑이~

닭죽대왕

*.86.242.25

앗~! 당사자 중 한 분이시군요.^^

남자분들이야 뭐 너무나 잘 타셔서 ...언급조차 필요 없었고요.ㅎ

그 여자분은 거의 프로급이던데...혹시 유명한 분인가요?

정말 이쁘게 잘 타시더라고요.....^^

하늬하니

*.44.145.64

노랑비니여자입니다ㅋㅋ칭찬감사합니당ㅋㅋ 대명에서만 타다가 첫 원정이었는데 너무 조았어여 ㅠ 이번주에 또 갈까 고민중이에여ㅋㅋ

덜 잊혀진

오후 4시경.. 드.프. 2층 에스컬레이터 앞에 계시던 분? ㅋ

하늬하니

*.44.145.64

맞는거같아요ㅋㅋ 락카때문에 거기있었어용ㅋㅋ

덜 잊혀진

일행들하고 의논하고 있을때, 옆에 지나간 투명인간 입니다. ㅋ

주말에도 들어갈 듯.. ^^

닭죽대왕

*.119.135.167

앗! 그 분이시군요.^^

그러고보니 진노랑이라고 했으면 될 껄 황토색이라고 적어 놨네요.ㅎ

좋았다니 다행입니다.

어찌나들 신나게 노시는지 보는내내 흐뭇했습니다.^^

warp

*.36.158.121

닭죽대왕님 덕분에 이번시즌 내내 흐믓했습니다.

닭죽대왕

*.86.242.25

덜님께

금요일 인용되면 차라리 이번 주 토욜에 파티를 하라고 압력을 넣을 의향은 없으신지? ㅋ

연구형

강추요 ^=^b

warp

*.36.158.121

10일 11시 결과가 미래지향적으로 나온다면 자비를 들여서라도 어떻게든 추진해보겠습니다. 늘 소중한 소식 전해주셔서 고마운 마음 전해드립니다.

덜 잊혀진

방 잡게 되면 바로 알려 주세요. 당근 참석합니다. ^^

~예수믿으면천당가고오빠믿으면홍콩간다~

*.62.216.78

저두 보셨을듯 하네요ㅎ
보라색 ak자켓

닭죽대왕

*.86.242.25

아...오늘 골드에 계셨군요.

혹시 혼자 타셨나요?

오늘 골드에 혼자 타신 분들만 대략 10여명.

왜그리 골드엔 혼자인 분들이 많은지 궁금...ㅎ

갈가나말까나

*.198.20.169

저도 오늘 오후에 골드에서 무한 뱅뱅이 햇는데...
황토색이 아닌 벽돌색비니라 ㅋㅋㅋ
너무 신나게 타고 왓어용 ㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

벽돌색 비니 쓰고 혼자 뺑뺑이 도신 남자분 한 분은 본 거 같은데

여자분은 미처 못 봤네요. ㅎ

낼은 좀 더 자세히 살펴 보겠습니다. ^^

곰팅이™

*.237.84.83

주말은 마음을 비워야지요..ㅠㅠ

그나저나 갈수나 있을지..^^

닭죽대왕

아쉽지만 주말오후는 개판오분전 설질 예상합니다. ㅋ^^

곰팅이™

*.62.216.85

오전에는 그래도 탈만하겠지요~
어제 베어스에서도 나름 만족하면서
탔는데요..;;

닭죽대왕

오전은 괜찮을 겁니다.

글고 렌보는 더 양호 할 듯요.^^

곰팅이™

*.62.216.85

네 역시 렌보밖에 없겠죠..;