※ 2017. 03. 08. (수) 야간 후기

1. 이용시간 : 18:40 ~ 21:20

2. 이용슬로프 : 88챌린지>파노라마>환타지아>챔피온>스패로우>빅베어 (88익스프레스, 빅베어 리프트 이용)

3. 설질 : 요즘 회사일로 잘 못가다가...오늘 낮에 양주 지역에 눈이 오길래...차에 허름한 장비도 있겠다..;;

출발했습니다..6시10분 도착했는데..베이스에 함박눈이.....;; 허나..금새 그치더군요..

낮에 기온이 높아서 습설이었던것 같은데...기온이 내려가면서 얼었네요.....하지만..아이스는 그다지 없었고..

강설? 비슷한 설질...1시간쯤 지나서...88 하단 경사는 설탕화되었습니다...8시까지는 88+파노라마 근처에서

라이딩....나쁘지않은 설질이었네요...(빙질?;;) 나름 날도 박히고...그런데...탈때마다 소음이..;

비행기 날라가는 소음?;;; 샤아~아악...가가가각...;ㅋㅋㅋ 시간이 지날수록 딱딱해져서 넘어지면 아픕니다..

감자가 안나와서 감사...; 챔피온은 모굴 만들어놓은거 들어갔다가..털려서..중도 포기하고..나옴...;

8시 조금 넘어서는 빅베어에서만 탔습니다.. 워낙에 인원이 적어서...재미있게 탔습니다.

속도도 잘 나서...좋았습니다...다만..노즈가 박히는 구간도 일부 있었고...엣지가 안박히는 구간도 있었습니다.

9시 20분 접을때까지...비클이 얼어붙은게 남아있었네요...;;결국 설질은 아이스?;;

(제기준에서는 강설...깡설이라고 생각하렵니다...나름 알파인은 날박구 잘타더만요.ㅠㅠ)

※ 주관적 설질 : 빅베어>파노라마>환타지아=스패로우>챔피온(모굴ㅠㅠ)

4. 이용인원 : 이제 끝을 향해 가는군요....그래도 전체 인원 50~80명은 되지 않았을까? 생각해봅니다..

5. 이용시 기온 : 포베라는 기온 모르겠습니다..빅베어 8시쯤 -1도....나올때도 유지했습니다...바람 별로 없었어요..

6. 기타1 : 다음주까지 운영하려는지는 모르겠지만.. 다음주에도 타러 와야겠네요...^^

이번 시즌 베어스 너무 안와서...시즌권이...ㅠㅠ

7. 기타2 : 담 시즌은 상황봐서 야간만 구매하던지...패쑤...; (직장 상황봐서...다른곳 야간도...염두에 둬야해서요...;)

WKD보더

*.36.144.233

평일에만 기온이 받혀주는 이유는 뭘까요?ㅡㅜ

곰팅이™

*.237.84.83

그러니까요..ㅠ

저는 주말 용평 다니는데...

평일 좋다가...주말만 되면...기온이 올라가네요...ㅠㅠ

물쉐

*.197.20.162

아...저기를 한 번 제대로 달렸어야 했는데..

낙엽하느라고 훼미리에서만 놀다

스킬업 될 때쯤 시즌권 분실해서

저길 제대로 못달린게 아쉽네요

곰팅이™

*.132.214.195

재발급 받아서 다시...^^;;

마지막낙엽

*.152.134.203

3월엔 갈 때마다 매번 장비 빼려고 마음 먹고 갔다가, 그냥 두고 오는 일이 반복되네요.

제 기대보단 훨씬 좋았습니다. 봄의 보드장은 종 잡을수가 없네요~

곰팅이™

어제 정말 괜찮았어요..^^

이클립스♠

*.180.41.191

새로운 무기로...빅베어에서 타보고 싶은데... ㅠ ㅠ , 언제 들어갈 수 있을지... ㅠ ㅠ

곰팅이™

요새 바쁘신가봐요..ㅎㅎ

껌파리

*.194.87.181

눈썰매장과 빅베어쪽은 3월 내내 돌린다고 들었어요.
꽃샘추위가 몇번더 있음 좋으련만!!

곰팅이™

어제만 같으면 재미있게 즐길만 할텐데요..^^

처리4랑

*.161.156.71

빅베어 정설전엔 눈맞으며 와이프랑 신나게 달렸는데
정설후엔 얼어붙은 앳지자국에 걸려 여러번 날랐네요
나이가 있으니 몸사리게 되네요
다들 안보하세요~~~~

곰팅이™

네..어제 속도 잘나고 좋긴했는데...좀 많이 딴딴했죠..^^

안보하세요~

덜 잊혀진

*.138.120.194

설질이 용평보다 좋아 보이는데요? 사진상으로는. ;; ㅋ

곰팅이™

그게 아닙니다..ㅠ

눈이 있으니 타는거죠...어제 하도 답답해서...나갔는데...

나쁘지않긴 했지만...용평이랑 비교를...ㅠ

처리4랑

혹시 저 선명한 앳지자국 곰팅이님이 새겨 놓으신거죠?
저기에 걸려 넘어져서 많이 아팠다는..ㅋ

곰팅이™

저기 저 제일 깊은건 얼기전에 누군가 새긴거구요..전 그 옆에..;;;

처리4랑

괜찬아요..엉덩이에 불만 쪼금 났어요 ㅎㅎ
베어스 이번이 첫시즌인데 고수님들 많으시더라구여
저는 언제나 저리 새겨볼까요~~ㅋ

곰팅이™

눈밥(마일리지) 쌓이면 누구나 됩니다..^^

저는 낙엽 타요..~

노슴오킹

*.240.238.38

이정도만 돼도 좋아요 근데 스패로우가 어디죠? 낯설지가 않은데요

곰팅이™

앗 스패로우가 아니구..스노우캣이용..;ㅋㅋㅋ

스패로우는 휘팍이죵...ㅎㅎ