*. 날씨.

광장 영하 2도 보면서 갔고, 정상은 영하 5도 라는데,

정상 전광판 고장. 낮기온은 모르지만 영상의 후끈함.

17시에 영상 4도.

정상쪽 오후에 바람 살랑살랑, 쓸데없이 햇빛 반짝~.

*. 설질.

망가졌습니다, 아침 제외하고는 어제와 다른 세상. ;;

레인보우 파라다이스, 오전 중으로 상단에 도랑 파임.

한낮에 부분적 슬러쉬화, 4시 넘으며 살짝 얼기 시작..

망가지는 위치 : (현수막은 없지만)예전 위치 RP-29 와

정설차 격납고 인근, '실버 호수' 생기는 곳(파크 아래).

*. 인파.

아침부터 이라크 전쟁에 투입된 다국적 군 규모 인파.

곤돌라 대기줄 상당히 길고, 슬로프 매우 혼잡, 엉킴.

대신 점심 시간은 칼같이 지키시더라는..

*. 기타.

-. 이번 겨울 야간 운영은 오늘이 마지막이랍니다, 벌써.

내일 아침 렌.파. 중단 아래로 (깡설에서)빙판까지 예상.

2일 안에 설탕화 시작될 조짐. ;;

-. 오늘이 2일차. 밤에는 용평 근처 모처에서, '2회 축하'

모임 예정. 문자나 전화에 응답 없어도 양해 바랍니다.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

-. 각주. (아래 부분은 언제나 동일한 내용이니 한번만 읽으시면 됩니다.)

= '날씨' 부분.. 상황에 따라 옷을 바꾸거나 추가하지 않고 그냥 버팁니다.
결국 어느 정도 이하의 온도가 되면 '춥다'는 식으로 표현되니 참고하세요.
= '설질' 부분.. 장비도 싸구려에 실력은 더 싸구려라 강설에 극히 약해요.
차라리 슬러쉬일때 '비교적 좋다'라는 표현이 등장하니, 감안해서 읽으세요.
= '인파' 부분.. 집단폐해 선호하지 않고 기본적으로 항상 혼자 움직이기에
대기줄 기다리는 것을 호환마마 보다 무서워 합니다. 참고하고 해석하세요.

= '기타' 부분.. 지극히 개인적인 '일기'에 가까운 내용들의 집합체 입니다.

대개는 건너 뛰셔도 무방합니다. ㅋ

엮인글 :

덜 잊혀진

*.113.81.149

자리 비웁니다.

뭐 좀 먹고.. 마지막 야간을 향하여~. ^^

말당나귀

*.7.50.167

추천합니다 오늘 원정 많이들 오신 분위기더군요
주인 잃은 보드만 보고 뵙지못한체 떠납니다ㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.176

주인 잃은 보드.. ㅋ 근처에 있었을텐데, 떠나셨나 봐요. ;; ㅋ

clous

*.226.185.87

결국 오늘은 체력에 져서 못갔어요. ㅠㅠ
내일이라도 갈까 하는데 그래도 골드쪽이랑 레인보우 파라다이스는 재미있겠죠?

덜 잊혀진

기다립니다, 계속 기다립니다. ;; ^^

종이컵에똥너

*.217.129.5

이런...ㅠㅠㅠㅠ
시간을 빨리 내야 하는데.....

덜 잊혀진

하루 하루가 달라요. ㅠ.ㅠ

광주시민

*.112.10.34

오늘 갔는데 덜님을 못 뵜어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 마지막인데... 암튼 덜님 안전하게 시즌 마무리하세요!!

덜 잊혀진

앗, 접으셨어요? ㅠ.ㅠ

게시판 말고, 악수 한번 했어야 하는데, 아쉽습니다.

건강하세요~. ^^

광주시민

*.112.10.34

덜님도 시즌 마지막날까지 화이팅!!

장어구이

*.7.54.132

내일 아침땡부터 12시까지는 메가그린 긁을만하겠죠? 오후는 날씨보니 기대 안하는게 좋을것같고ㅠㅠ

덜 잊혀진

바닥 쌓인 눈이 있어서, 오전은 그래도 좋~습니다. ^^

피츠버그

*.252.43.2

소식 감사합니다.

어제도 격납고 근처에서는 속도가 살짝 줄어들었습니다. 역시 각 슬로프 마다 슬러쉬화

되는 지역이 있네요.

덜 잊혀진

네, 몇몇 지점은 변함없는 '지표' 에 가깝지요. ^^

고맙습니다.

용평에뼈묻자

*.223.32.210

내일 드디어 남쪽에서 손님이 올라가네요 ㅎㅎ
많이 반가워하실 예정인거같아요 ㅋㅋ
이거 뭐 특사단인가?

덜 잊혀진

특사단에게서 인사 전해 받았어요. ㅋ

아싸아~~

*.62.188.91

덜님의 보드 열정은 식을줄 모르시네요...ㅎ
역쉬 청년의 끊는피가 좋긴 좋네요.

덜 잊혀진

피 끓는 청춘~! ^^

한번 오셔야죠? ^^

HH룰루

*.223.39.115

오늘 갔어야 했는데.... 늦잠을 자버렸어요 ㅠㅠ
해서 내일 갑니다... 내일까지는 버텨주기를~~~~
내일은 안계세요? ^^

덜 잊혀진

저는 용평에 계속 있지요. 쪽지로 전번 찍었어요~. ^^

룰루~, 랄라~. ^^

부슬

*.186.23.25

저도 내일 막보딩 갈 계획입니다 ㅎㅎ
제발 랜파 탈만해야할텐데요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

좋은 시간 보내셨기를~. (016 사용자, 뒷북 댓글. ;; ㅋ)

부슬

*.186.23.25

느즈막히 가서 렌파 파크 잘 즐기고 일찍 복귀했어요 ㅎㅎ 상황봐서 다음주를 막으로 할까해요~

덜 잊혀진

*.169.19.37

다음 주도 용평 상태 좋기를~. ^^

열혈류

*.252.19.59

낼 오전만 레파 열심히 긁을 예정입니다.

오후까지 긁을수 있으면 좋으련만..... ^^

덜 잊혀진

얼마 남지 않았습니다.. ㅠ.ㅠ

마앙

*.146.126.202

하이원도 어제와는 다른 세상~ ^^

금요일까지는 정말 좋았고.. 오늘은 3월 기온 치고 괜찮았던..  

한 번 더 원정의 기회가 온다면 그 때는 용평으로 가 보고 싶습니다!

덜 잊혀진

길 쓸어 놓고 기다립니다. ^^

♥마테호른

*.109.36.31

무너져가는 용평을 지키시려는 처절한(?) 몸부림이
느껴집니다 ... 조금만 여유로운 마음을~~

덜 잊혀진

네, 저도 이제는 면벽 수도를 하는 마음으로.. ;;

제이엠입니다

*.62.212.50