2019/02/10.일. 용평. (개장 80일차.) 야간. (~ 9시 반)

*. 날씨.

영하 5도 시작, 9시 넘어 나올 때 영하 7도. 초승달이

뿌옇게 보이다가, 나중에는 별도 몇개 보임. 맑은 편.

'뭔가 있어야 할 것이 없는 허전함'. 한참 생각했는데

바람이 없어요. ;; ㅋ

*. 설질.

(걷기 싫어서.. ;;)핑크 하단.. '겨우내내 이 설질이면,

시즌권 200만원이어도 산다'. ^^ (무른거 선호해요)

레드.. 당연히 꿀~. 7시 반에 망가지는게 보임. ㅠ.ㅠ

이후 골드 밸리. 꿀인지 꿈인지 모를 상태로 황홀. ;;

8시 넘어 상단 몇곳이 벗겨짐, 중단 이후 계속 황홀.

9시 넘어 협곡 아래, 두번 '지익~' 긁히는 소리 들림.

하지만 그걸 가지고 빙판이 출현했다고 우기려 들면,

스카렛 요한슨 얼굴의 점을 곰보라고 우기는 격~. ;;

*. 인파.

7시 반, 레드 검표기 바깥에 무려~ 대기줄 2줄 생김,

자존심(?) 상해서 밸리로. 골드 빈의자 띄엄~띄엄~.

그래도 밸리 협곡에는, 이따금 중국 관광객의 비명..

(자기네끼리 팀킬~. ;;)

*. 기타.

-. 8시 반 넘어.. 결국은 썰매 후송. 이용객이 이렇게

없는데. ;; 어쨌거나 빠른 쾌유를 기원~.

-. 골드 갔는데, 일상적인 몸짓으로 고객을 안내하던

검표원이 팔짝~ 팔짝~! ㅋ 자세히 보니, B윤지. ^^

"홍지* 이랑 온 거 아는데, 어디 숨었었니? / 핑크요.

그러니 뵐 일이 없죠. ㅋ / 꼼짝 마라, 폐장일에 내가

핑크 한번 타 주마. ^^"

곰곰 생각 해보니, 핑크 리프트 탔던게.. 두 달? ;; ㅋ

-. 골드 리프트 말동무 해주신, 천후(불확실)님 감사.

보드 잘 타는 방법은 몰라도~, 보드 타며 행복해지는

방법은 알려 드렸으니~.. 참고하세요. ㅋ

시즌방 상주의 위엄, 하니 님 반가왔어요. 내가 드린

초콜릿 아주 비싼 거임. 단호~! (뒷말은 아시져? ㅋ)

자~, 이제 초콜릿 하나 주고, 소고기를 뜯어 봐? ^^

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

sia.sia

*.179.48.86

ㄷㄷㄷ 밑에 글 답글 달고났더니...야간 후기....로보트......

덜 잊혀진

*.113.81.143

남자가 말이야~.. 가진게 없으면 말이야~.. 체력이라도 말이야~.. ㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.143

달리기 불려 나갑니다. ㅠ.ㅠ 살아 남아야징~! ^^

댓글 응대 불가.

밤에피는준호

*.124.181.75

스칼렛 요한슨 점이 있었나요? 생각이 안나는데 있던 없던 예뻐서...ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.131

"있던 없던 예뻐서..." --> 극 공감~! ^^

불로거

*.62.21.50

시즌권 200만~ 역시 가지신 분의 여유! (^-^)v

덜 잊혀진

포커 판에서는 '블러핑' 이라고 하더군요. ;; ^^

Quicks

*.51.103.112

야간이시라니 ㄷㄷㄷㄷ

덜 잊혀진

남들과 엇박자 인생을 살기로 했어요. 하긴.. 이미 엇박자였지. ㅠ.ㅠ

선물 감사하구요. '40번 캐빈 이벤트' 에는 1+1 으로 두분 당첨~. ㅋ

편하신 때 오세요, 추러스에 커피 마시며 이빨 풀어요~. ^^

Quicks

*.51.103.112

핑크 설질은 정말 꿀이에요 ㅎㅎ 차로 가기위해 뉴레드 내려가면서 김연아가 좋아할 트리플악셀이 가능한 빙질을 통과하면 핑크 꿀설질이 똬악!!

덜 잊혀진

'핑크 설질은 정말 꿀' 머릿속에 입력합니다.

개장 번개 펑크 내셨으니 폐장 번개 하시죠.

핑크로 개장, 핑크로 폐장. 오케? ^^

션_SeaN

*.62.22.102

현장감 살아있는 소식 전해주셔서 감사합니다~ 이번주말 내내일하고 들어가는길에 요 글하나 읽었더니 용평에서 신나게타고온 느낌이네요 ^^

덜 잊혀진

1516 이었나.. 휘팍 카풀하셨던 분이죠? 반갑습니다.

그때 011 쓰셨는데 지금은? ㅋ 저는 그 번호 그대로.

용평 오실 때 미리 연락 주세요~. ^^

라리라

*.33.208.188

올시즌은 야간도 많이 타시는 듯 하네요.
기네스 기록이 아닐런지요

덜 잊혀진

여지껏은 그냥 그렇고.. 이제 야간 몇번 타 보려구요. ;; ㅋ

warp

*.76.200.2

"원자력 에너지에 힘이 솟는다"는 그 로보트님 글 잘 읽었습니다.

덜 잊혀진

그노무 로보트 소리. 11월~ 님이 시작했지, 아마?

오후에 파크에 계시던데, 잡지는 못했다는~. ^^

루디119

*.118.95.224

헐 하니누나를 뵈었다니... 요새 야간도 타시나보네요

덜 잊혀진

그 분도 알아요? 도대체 용평 여자 사람중에 모르는 사람이 없다는~! ㅋ

루디119

*.118.95.224

덜님만할까요 ㅎㅎ^^

덜 잊혀진

*.113.81.148

무덤을 파는거 보니.. 이제 그만? ㅋ

BrianK

*.147.74.74

요즘 땡보딩때 핑크랑 레드 베이스 밟으며 같은 생각 하고 있습니다. 매일매일 이정도 느낌이면 렌보1에서 카빙할텐데...

덜 잊혀진

아랫쪽.. 쥐~기더군요~!

다음에 렌보1에 가서.. 같이.. '차카게살자'.. 할까요? ㅋ

BrianK

*.196.78.193

ㅋㅋㅋㅋ...
‘차카게 살자’ 너무 웃겨요..덜님 사용하신 후 저도 렌보 메인 얘기 나오면 종종 쓰는 표현이 되었답니다~^^;;

덜 잊혀진

*.169.19.21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 상황에 딱~ 이죠? ^^

저작권 있슴다, 다음에 커피 쏘세요~.

(이렇게 삥을 뜯고.. ㅋ)

연구형

*.36.139.246

ㅋ ㅑ~ 일욜 야간 골드 꿀♥ 이라뇽

덜 잊혀진

꽃보더 따위 필요없는, 꿀~! ㅋ

닭죽대왕

*.62.178.114

아니 이제 야간은 그만 타세요.

몸 생각도 하셔야지...ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.21

말씀 감사합니다.. 만, 아직 몸은 좋습니다. ^^

7시 버스 없으니, 5시 철수하는게 아깝습니다.

2월에는 몇번 하려고 합니다. ;; ㅋ

천후

*.64.55.2

ㅎㅎ 초코바 잘먹었습니다 ^^

덜 잊혀진

*.169.19.21

ㅋㅋ 다음에 반갑게 뵈어요~. ^^