어제 얼마나 보강제설을 퍼 부었던지

눈이 뽀득뽀득...

잔뜩 흐린 날씨에,

오후엔 눈이 펄펄...

바람 없이 잔잔했던 하루였습니다.

오늘도 많은 분들을 만나뵈어 반가웠습니다.

하도 많은 분들과 인사하다보니

나중엔,,,, 인사를 했던 분인지 안했던 분인지 헷갈려서

두 세 번 인사를 반복으로 한 분들까지...^^

뭐 자주 인사하면 좋죠.ㅎ

특히 지산에서 원정 오신 분들이

정말 유쾌하고 밝으셨는데

반가웠습니다.

선정적

*.111.5.135

고생많으셨어요!

닭죽대왕

*.62.178.114

감사합니다. ^^

손부장

*.39.131.52

감사합니다. 닭죽님 덕분에 오투도 알게 되고 인생영상도 생겼네요. 숫기가 없어서 인사도 못드렸는데 다음엔 꼭 인사 드리겠습니다!!

닭죽대왕

ㅎㅎ 어떤 분이신지? 

손부장

*.98.220.66

상급에서 탔었던 빨간색 상의, 형광색 밴드가 접니다.

지산베이스 팀인데 오투 원정 닭죽대왕님 덕분에 더 재밌게 타고 갑니다. 감사합니다^^

심블리

*.37.205.49

지산원정 멤버입니다! 꼭 뵙고싶었는데 인사 드릴 수 있어서 너무 좋았습니다~ 닭죽님 덕분에 펀보딩 하고 왔어요!! 멋진 영상과 사진 정말 감사합니다~^-^

닭죽대왕

지산 멤버중 어떤 분이신지?  사진에 찍히신 분? 

다들 어찌나 즐겁게 타시던지...ㅎ

BM/ssong

*.41.97.2

역시 닭죽님!!
저희 와이프와 팀 동생도 사진찍히고 ㅎㅎㅎ
저는 데크 바꾸고 탈탈 탈곡기영상만 남았군요 ㅎㅎ
수고 많으셨습니다 ^^
내일부턴 화욜까지 새로운 덱 맹연습이네요 ㅠㅠ

닭죽대왕

주황색 원피스분들이 꽤 되어서,,,

항상 헷갈립니다.

토요일에도 계셨고,,,일요일에도 계셨고,,,ㅎ

Moonstar

*.201.242.100

수고 많으셨습니다
오투 원정때마다 찍어주셔서 감사합니다
하이원에서 두번째 오투원정으로
영상찍으러 왔는데 덤으로 추가영상도
얻어가네요 감사합니다~

닭죽대왕

아 그러셨군요.

어떤 분이신지 궁금...ㅎ

WKD주민

*.102.1.120

영상에 찍히분들 슬롭에서 다 보셨던분들...
근데 저희 일행만 안찍힌듯 하네요ㅡㅜ

닭죽대왕

이런...

저만 피해 다니셨나봅니다. ^^

근데 어떤 복장이셨는지?

Elkasoya

*.39.139.73

오랜만에 다시 닭죽님 뵈서 좋았어요
친구놈 따라 무주다니다 폐장각 이라 다시 오투로 ;;

닭죽대왕

무주 다니셨었군요.

어쩐지 안 보이시더니..ㅎ

이제 자주 뵙게 되겠군요.^^

스카이ᆢ

*.231.157.64

갈때마다 먼발치에서만 닭죽대왕님만 보는것같내요‥‥‥ㅎ 

중급슬롭만 살랑살랑타다보니 가까이서 봽기가ᆢ

갑자기일이있어 오전만타고 내려왔내요ㆍ

오후까지 있었음 닭죽대왕님 봽고 인사드렸을건데ᆢ ㅠ

닭죽대왕

요즘은 중급에도 자주 다닙니다.ㅎ

감사합니다. ^^

스카이ᆢ

*.231.157.64

담에는 먼저 찾아봽고 인사드리겠습니다ᆢ ㅎ

NoRThkoREA75

*.39.139.121

역시나 정감가는 영상~~힐링 되네요~~눈 너무 좋았죠~~오전 타고 철수 하는데 넘 아쉬웠어요~~^^

닭죽대왕

오전 타고 가기가 아쉽죠..

어제 오후들어 눈이 좀 더 많이 왔는데...ㅎ

수컷뽀삐

*.232.37.230

이번 오투 원정에도 닭죽님 영상에 나오네요 감사합니다^^

혹시 이번 영상도 받아볼수 있을까요?

6분35초이 저에요~^^;;

starfop@naver.com 입니다.

닭죽대왕

*.33.184.150

오...저 고수분이 수컷뽀삐님이셨군요.

어쩐지 분명 본 듯한 옷차림인데...아리송했습니다. ㅎ

영상은 보내 드렸습니다. 세컷 찍혔네요

곱등곱등곱등이노래를한다

*.220.64.26

닭죽님 5분 12초경에 라인따기 실패한 매주 인사드리는 커플입니다^^

항상 좋은 영상 남겨주셔서 감사드립니다.

혹시 토요일과 일요일에 찍은 영상 있으면 받아볼수 있을까요?

ruruhoho@naver.com 입니다.

닭죽대왕

영상 보내 드렸습니다. ^^

다른 두 커플 분들도 다 보내 드렸고요..^^

곱등곱등곱등이노래를한다

*.100.217.156

앗 항상 감사드립니다^^

Semi's

*.102.128.242

토.일 인사드렸던 부부입니다!!! 지산분들이 많으셨네요ㅎ영상 정말 감사합니다 ^^ 일요일 눈이 넘 좋아서 돌아오는길 아쉬웠어요ㅠㅠ 일요일에는 어제 뵌분들 아니냐고 알아봐주시고 행복한 원정였습니다^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 자주 놀러오세요~~

이중벙커

*.45.28.87

^^ 아들래미 성화에 부탁드렸는데 잊지않고 넣어주셨네요 ㅎㅎ 방송탄 기분이네요..
오는주 일요일에도 지인들이랑 오투가는데 다시 뵈었으면 좋겠네요~ 경주에서~

닭죽대왕

넵...주말엔 항상 오투에 있습니다.

아드님 옷이 안 바뀐다면,,  기억했다가 잘 찍어보도록 하겠습니다. ^^

천의바람

*.78.86.109

이번주 일욜 지인들과 원정예정인데 기대됩니다~^^
추천 쾅!^^

닭죽대왕

또 고수님 영상을 담게 되겠군요. ㅎ

천의바람

*.78.86.109

저와 함께 같은 직장 동료 보더 2명과 꼬멩이 초딩 조카 보더 한명 이번주 토욜저녁에 가서 1박 예정입니다.

슬로프에서 인사 드릴께요--^^

BlueBeetle

*.7.58.59

눈오는 오투 부럽네용
영상 잘 보고 갑니다~

닭죽대왕

감사합니다. ^^

노블신

*.178.31.119

안녕하세요!!! 지산원정팀 입니다!!

영상 찍어주셔서 너무너무 감사합니다!!

전에 하이원에서 잠깐 찍혔을 때도 너무너무 감사했는데 이렇게 많이 찍어주셔서 너무너무 감사해요!!

영상 보내주신다고 하셨는데 aggo66@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다!ㅎ

다시한번 너무 감사드려요!!

닭죽대왕

노블신님...

어떤 영상을 보내 달라는 건지요? ㅎ

노블신님껄 보내 달라는건지,,,지산팀들 거 다 보내달라는 건지 헷갈립니다. ㅎ

만약 지산팀들 다 보내 달라는 거라면

영상 몇초에 나왔던 분들인지를 알려주시면 고맙겠습니다. ^^

그리고,,,마지막 중급에서 찍은 건 당연 보내드리고...^^

노블신

*.102.130.237

안녕하세요 ㅎㅎㅎ

저희..일행 영상  다 받을 수 있는건가요??ㅎ

보내주신다면  너무너무 감사합니다!!

일행이 나오는 시간은  쪽지로 보낼께요 !!

다시한번  감사드립니다!!

덜 잊혀진

*.169.19.21

하도 많은 분들과 인사하다보니

나중엔,,,, 인사를 했던 분인지 안했던 분인지 헷갈려서

두 세 번 인사를 반복으로 한 분들까지...^^

--> 완전 공갑합니다~!

어제 였나? 낮에 어떤 분이 인사하기에, (내딴에는 친한척)

악수를 청하며 " 정말 오랫만입니다. 그간 잘 지내셨나요?"

했더니, "아침에도 인사 드렸잖아요."  ;; ㅋ

이중벙커

*.125.110.51

아들은 이번주 옷 바꿔입히고 갈려고 했는데 그대로 입히고 가야겠네요 ^^
그리고 15명도 줄지어서 롱턴하면 저희팀인지 아시면 됩니다 ^^ 좁은 스키장에 그정도 인원이면 티가 팍팍 날듯하네요