무슨일인지 아폴로6과 3을 정설하고 있네요
땅드러난곳 메꿔 가면서 ...
아폴1 상단 파크는 밀었습니다
아폴1하단 모글도 다 밀었고요
이 눈들은 아폴3으로 다 옮겨놨네요

밸리 카페테리아 영업 종료했습니다^^

10시 30분 현재
맑음, 바람 약풍
아폴1 중단까지 푸석한 눈에 거대한 감자밭 하단은 슬러시입니다.
헤라3  중단까지 얼음가루위 푸석한 눈이고요 하단은 슬러시입니다.
헤라1  슬러시에  감자밭이네요.

11시20분
아테나 2 푹푹 꺼지는 푸석눈에 감자밭
바람은 점점 세지고 있습니다

12시
전슬로프 더이상 탈만한 상태가 아닙니다.

마무리하고 밸리스키하우스로 들어오는데
와중에 지금에야 스키장에 도착하신듯 리프트권 챙겨가면서
제우스리프트 타러 씩씩하게 슬로프로 걸어나가는 혼보분
뒷모습이 왜이리도 짠해 보이시는지...^^

아로새기다

*.147.60.176

아폴 1에 눈이 엄청 많던데 옮겨서 아폴로까지 열 모양인건가....!! 힘내라...!! 하이원...!! 소식 감사합니다!

닭죽대왕

*.39.131.121

근데 아폴로 3 하단부와 아폴로 6 상단부는 정설하지 않고 있네요.

아폴로3 상단부에서 아폴로4를 거쳐서 아폴로 6하단부까지만 눈 메꾸고,,,정설을...

아마도 무슨 대회를 위해서만 임시 오픈 할 거처럼 보이기도 하고...

내일 더 지켜봐야 할 듯요.^^

퇴근전엔야근

*.36.142.232

주말에 가는데 기대되네요 두근두근 !

닭죽대왕

내일부터 기온이 좋고 금요일엔 눈소식이 있군요.

주말도 저 번주말보다는 기온이 좀 낮은 듯하고..^^

moalboal

*.54.190.86

주말 한 방 빵 터트리려나요

닭죽대왕

위에 아로새기다님 댓글에 대댓글처럼 그럴거 같지는 않습니다...ㅎ

보미보미

*.70.51.202

수요일이나 금요일 혹시 연차쓴다면....오땡부터 12시까 탈만할가요?? ㅠㅠ 수욜이나 금욜중에 언제가 좋을까요?? 오늘도 수고하시네용~~~^^

닭죽대왕

개인적인 생각으로는 목요일이 좋을 거 같은데요.^^

수요일 내일은 하루종일 영하권이라 슬러시는 전혀 생기지 않겠지만

오늘 낮에 다 녹은 엄청난 슬러시들이 저녁부터 급격히 떨어지는 기온에 

많은 감자들로 뒤바뀔 듯해서 말이죠.

만약 감자가 생기지 않는다는 전제라면 내일이 강설 또는 약강설로 가장 좋겠죠.

목욜은 감자 별로없이  꽤 좋을 듯 싶네요

근데 목요일은 못 오시고 수,금 중에만 택하라면 저 같으면 금요일을,,,

목요일 낮 기온이 4도선, 맑은 날씨라 ...살짝 걱정이긴한데

금요일엔 눈 소식도 있어 시즌말에 눈 구경을...ㅎ

수요일에도 눈소식이 있긴하나 미약한 정도라니...

순전히 개인적 견해입니다. ㅎ

기상청 예보도 하도 틀리는 경우가 많아서...^^

보미보미

*.70.51.202

완전 상세한 설명 감사함니다 ㅎㅎㅎ
목요일 오전에연차를 못써서 ㅠㅠ
내일이나 금요일 연차쓰고 또 400키로 왕복...달려야겟네요 ㅋㅋㅋ 하이원 용평 고민입니닷 ㅠㅠ

닭죽대왕

만약 내일 연차를 내신다면 하이원~!

(낼 용평은 태풍급 강풍이 예보되어 있어 곤돌라 운행하지 못함)

금요일 연차를 내신다면 용평이 더 좋을 거 같네요.ㅎ

보미보미

*.70.51.202

크~~~!! 참고해서 움직이겠습니당 ㅎㅎㅎ
감사합니다

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.125.99.53

앗!! 저하고 바톤터치 하셨네요!! ㅎㅎ 전 아이스없는 파우더 제우스2에서 타는중입니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎ 파우더...

대단하십니다.

그런 눈에서는 체력이 금방소진되던데...

씽씽하게 타시다니...ㅎ

눈밭위에 있다는 자체를 즐기시는 모습이 보기 좋습니다.^^

*.125.99.54

ㅎㅎ 네 감사합니다 하단까지 눈발 날리네요 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

네...많으면 4cm정도 올거란 예보입니다.^^

*.125.99.54

ㅎㅎ 네 상단 얼기 시작했네요 하단에서 열심히 타야죠 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

시즌방에 비 엄청 오는 걸로 봐서 밸리하우스도 비일거 같네요?

밸리허브 위쪽으론 눈이...그런가요?

*.125.99.16

하단도 눈에 눈사람 중이에요 나중에 톡

*.125.99.3

시즌방 거긴 아직 눈 안오나요  여긴 눈 더 와요

곰팅이™

*.62.222.166

오늘 오전 용평 레드는 강설에 아주 좋았어요.
오후는 보나마나겠지만..
렌보 윗쪽도 좋았답니다..

닭죽대왕

그러게요 오늘 용평을 갔어야 했는데...

태풍급 강풍예보 때문에 변경했더니...

오전은 별로 안 불었나 봅니다.

오후 2시 넘기면서부터 강풍이 분다고 되어 있네요

곰팅이™

*.128.141.174

오후부터 강풍이 분답니다..ㅋㅋ
전 일 때문에 서울로..ㅠㅠ

라스베가

*.200.21.109

밸리 식당 문닫으면 밥은 어디서 묵어요 ㅠ

전 거기 당골이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드mania

*.223.11.171

강풍으로 마운틴 곤돌라 중단했네요 ㅎㅎ 아테나 리프트 움직이는중입니다.

살빼면이뻐

*.70.54.51

이번주 주말 하이원출동합니당 닭죽님 또 계실꺼쥬? 시즌끝에 인사못드려서 아쉬웠는데..^^

닭죽대왕

*.39.149.57

그러게요...오투 막바지에 잘 안 들어오셨던 듯? 주말에 당연히 있을 겁니다. ^^

덜 잊혀진

*.113.81.133

6. 그 눈에서.. 고생하셨습니다. ;; ^^