2019/03/23.토. 용평. (용평 개장 121일차.)

*. 날씨.
아침 아래쪽 영하 6도. 정상부는 종일 영하 유지.
바람은 없다가, 10시경부터 서서히 시작. 특별히
강하지는 않지만, 실버 삼거리 아래는 '메롱~풍'
(바람 없는줄 알고 속았지? 메롱~ 하는 메롱풍).
..) 휘팍 겨우 보일 정도의 미세 먼지.
Resize of P190323004.jpg

13시에 정상부터 눈보라 시작.

..) 스펀지 쉼터(예전 주소 RP-26) 지날때 이만큼.
Resize of P190323028.jpg

..) 정상 도착하니 이렇게. (가운데 보이는 글자는

DRAGON CASTLE 중에..  AGON CA).
Resize of P190323030.jpg

15시부터, 소강 상태/다시 퍼붓기/멈추기.. 반복.

*. 설질.
..) 아침 그린 모습.
Resize of P190323006.jpg

레인보우 파라다이스. 얼음은 없는 강설로 시작.

11시 넘으며 서서히 부드러워 짐. 2시, 자연설~.

..) 13시 레인보우 1.
Resize of P190323022.jpg

처음부터 끝까지 '깊은 바닥은 얼음이고, 표면은

두툼한 얼음가루'. 이용객이 많지 않은 덕분인지
모굴 없음.

*. 인파.
..) 첫 곤돌라에서 본 그린. 사람 좀 찾아 보자~!
Resize of P190323001.jpg

위 '설질'의 사진이, 두번째 곤돌라에서 본 그린.

..) 세번째 곤돌라 타고 가며 사람 발견~!
Resize of P190323012.jpg

..) 오히려 레인보우에는 이용객 몇명.

Resize of P190323024.jpg

*. 기타.
-. 어제 한~소리 했던, 정상 전광판 시정(거리).
처음 올라 갔을 때, 18km를 본 듯 싶은데..
..) 매번 바뀌심. 오호~ 정신 차렸나 봐. ;; @.@
Resize of P190323007.jpg

Resize of P190323008.jpg

Resize of P190323016.jpg

하지만, 11시 넘으니 다시 48km로(디폴트 값?).
용평 본색.
Resize of P190323019.jpg

-. 현재 "3.1절 행사" 로 사용하는 8번. 근무중~.
Resize of P190323013.jpg

1월 한달 사용하던 40번. 스티커를 뗄까, 말까.
Resize of P190323021.jpg

-. 오늘이 용평 개장 121일. & 용평 보딩 121일.
지난 겨울에, 사정으로 한달에 며칠씩은 빠져서
최종 120일을 용평에 있었어요. 그게 기본 일수.

어제까지를 그 '기본 일수' 로 치면, 오늘이 1일.
우리.. 사귀자, 오늘부터 1일이다~!
근데 2일째에 헤어져야 하나. ㅠ.ㅠ
그 서글픈 로미오와 줄리엣도 닷새는 만났건만.

-. 2년 전이었나.. 마음을 찡~하게 했던 '도깨비'.

너와 함께한 시간 모두 눈부셨다

날이 좋아서
날이 좋지 않아서
날이 적당해서
모든 날이 좋았다

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

덜 잊혀진

*.113.81.135

버스 잡으러 갑니다. 댓글 응대 불가.

피츠버그

*.252.39.63

소식 감사합니다.

열심히 달리셨네요. 오늘 그정성에 보답하듯 눈까지 내렸구요 ^^

덜 잊혀진

*.113.81.174

아쉽습니다. 많~이 아쉽습니다..

말당나귀

*.7.59.23

오늘 눈보라속에 덜님을 본것도 같은데 도깨비를 본건지..ㅋ
연장운영만 해도 깨기 힘든 기록이 하나 더 세워질 것인데요
아쉽지만 기록은 차근차근 올리시지요ㅎ

덜 잊혀진

ㅋ 도깨비 본거 맞아요~. ;; ㅋ

다음엔 혼자 오시 마세욘~. ㅋ

닭죽대왕

*.33.180.12

'너' 에 '용평'을 넣으면 딱인 듯 ㅎ

도깨비는 다시봐도 재밌더군요

덜 잊혀진

일주일 연장했으면, 아마 용평을 넣었을 겁니다. ㅋ

도깨비 다시 볼까 봐요. ^^

곰팅이™

*.218.149.39

-_-;;

아쉽습니다...

저는 결국 내일 타도 79일.....

1일 모자라네요...원래는 세자리수 목표였는데..ㅠㅠ

덜 잊혀진

아쉽..습니다.. ;;

다음에 같이 세자릿수 찍으시죠. ㅋ

사나이외길

*.169.221.31

내일 폐장 확정인가요?
아직 눈이 많이 남아있는데 아쉽습니다.

개근하루전이군요.
내일은 좋은 설질에 깔끔하게 마무리
하시기 바랍니다.^^

덜 잊혀진

네, 레인보우 1은 정말 눈이 아깝습니다.

깔끔 마무리 하고, 지금 짐 빼러 왔어요.

얄짱

*.39.141.172

소식 감사합니다~ 저두 막보를 낼 용평에서 하려고 원정왔어요ㅎ 폭설이 낼을 설레게 하네요~ 낼 오전부터 혼보예정인데... 뵐수 있음 뵙고싶어요^^

덜 잊혀진

용평 어딘가에 같이 있었겠군요. ㅋ

다음에라도 인사 나누시지요~. ^^

열혈류

*.80.205.85

오호 용평이 다시 심폐 소생 했네요....

내일 짐 빼러 갑니다.

9:00차로 갔다가 13:00차로 오는데....

한번 타 볼수 있을지 모르겠네요....

덜 잊혀진

잠깐 스치며 인사라도 해서 다행입니다. ^^

1740j

*.102.246.152

폐장 안해도 될듯한데요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

그니까요~. ㅠ.ㅠ

연구형

*.78.239.9

기억해 두겠습니다! 그리고 써먹어 보겠습니다!! 메롱풍 ㅋㅋ

덜 잊혀진

저작권 있어욧~! 얼마나 고민해서 만든 건데.. ㅋ

락커에 스티커 아직 있어요.. ;;

clous

*.228.186.202

같은 도깨비지만 비주얼이... 으앗!  ㅎㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ

번개 나올 때, 각오하고 나오세요. ㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

덜님 덕분에 행복했습니다. 수고 하셨습니다 (__)

덜 잊혀진

어이쿠~! 별 말씀을요~.

언제고.. 지난 번 '커피'를 보답할 기회를 주세요~. ^^

어머씩군오빠

보답이라뇨;; 사람 마음 가는대로 하는거죠 ㅎㅎ 보드장소식 매일 본것만으도 행복했습니다.

덜 잊혀진

그래도 받은 사람 입장은, 뭔가 보답을 하고 싶죠. ^^

기회되면 번개에서라도 인사를 해야 사람의 도리죠~.

나도 모르고 있었는데, 이 후기까지가 121개랍니다. ;;

어머씩군오빠

121개근 ! 용평에서 상준다고 안하던가요?? 올해 뉴비로 뵌거 같은데 벌써 13레벨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최곱니다!ㅋㅋ

덜 잊혀진

어제 폐장일까지 용평 출격이 딱 1번 입니다. (122/122=1) ;; ㅋ

주변에서 말들이 있었죠.

"덜~님 개근하시게요? / 응. 혹시 아냐, 용평이 충성 고객이라고

내년 시즌권이라도 줄 지? / 그럴리도 없지만, 혹시 주면 휘팍꺼

주겠죠. 지겹다고 오지 말라고~. ㅋ"

레벨은.. 많이 올라가면, 또 떼어 버릴겁니다~. ^^