오후.

*. 날씨.

12시 광장 영하 2도, 1시경 정상은 영하 8도. -7도선 유지~.

눈가루가 몇개 뿌리는가 했으나, 이내 햇빛 나옴. 잠잠하게

시작된 바람이 늦은 오후 지나며 점차 강해 짐.

*. 설질.

용평 도착하기 전부터 오후까지, 여기저기서 문자를 받음.

키워드 몇개 추리면.. 얼음/감자/10점중 3점/턴이 무섭다/

빙판/한번 타고 접는다.. 등. ;;

렌.파. 처음부터 끝까지 가운데 빙판, 가장자리 설탕 약간.

골드 전문가 분의 만류에도 불구하고 넘어 간 3시의 골드.

'어떤 분야든 전문가의 말을 듣자' 는 교훈을 안겨 주심. ;;

*. 인파.

1월 성수기 주말 분위기. 리프트권 엄청나게 팔린 모양새.

첫 곤돌라 7명이 리프트권. 두번째 나 빼고 6명 리프트권.

렌.파. 슬로프에 평소의 '낙엽치는 초보분들' 이 없는 대신,

'아예 움직이지도 않고 바닥에 못박힌' 지뢰분들이 포진. ;;

(얼음이라.. 일어 서지도 못하는 현실. ㅋ)

4시반 이후 그린도 실제 탑승까지 10분 넘어가는 대기줄.

*. 기타.

-. '의자 스키' 타시던 분(아는 사람은 알죠).. 골절 되신 듯.

렌.파. 첫 경사지에서 패트롤이 의자 스키를 끌어 올리기에

무슨 일인가 했는데, 조금 아래에서 썰매로 후송되더군요.

빠른 쾌유를 기원합니다.

-. 이번 겨울.. 새벽 셔틀 처음 놓쳤을 때는 '실수' 라고 생각.

두세번 넘어가니 '습관'이 되어 버림. '일상'은 되지 말자. ;;

그나마 마지막 곤돌라 99 타고 올라 간 것으로 위안 삼아요.

100번 캐빈에 마감 패트롤. ㅋ

-. 목요일 용평 철수하고 서초동 '이뺀질 구속 촉구 집회' 로.

사람들이 만세 삼창 외칠 때 '이제 시작이다~!' 를 되뇌이며

집에 가서 샤워만하고 출근했더니.. 어제 뻗었어요. ㅠ.ㅠ

-. 오늘 용평에서 숙박하는게 심히 걸려서 군자금 보냈는데,

설질이 메롱~. ㅠ.ㅠ 야간은 옐로우에서 반상회 할 예정. ;;

-. 이뺀질 구속을 두고, 기레기들은 엉뚱한 나팔을 불어대요.

"조직 쇄신에 차질" 이라고?

"증거 인멸에 차질" 이겠지.

-. 우주의 기운을 받았는지, 썩은 정권 고치는데 묘한 숫자들.

국회의 탄핵안 가결 때는 1234567 로 사람을 웃게 만들더니,

79년전 탄생한 삼성을 79일전 발족된 특검이 구속으로 결실.

뇌물 1억당 1년씩, 430년 살려도 좋지만 그 밥값도 세금이니

운율도 맞춰줄 겸, 확~ 줄여서 79년 쯤 복역시키는건 어떨까.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

덜 잊혀진

*.73.93.28

야간 나갑니다. 설질이 좋지 않아서 흥이 나지를 않아요. ㅠ.ㅠ

댓글 응대 불가능. 양해 바랍니다. (__)

말당나귀

*.223.21.19

헉 용평도 설질이 많이 무너졌나보군요
마무리원정 갈때까지 잘 버텨줬으면~~

덜 잊혀진

*.158.43.167

금요일 새벽에 비가 많이 왔답니다.

그나마 다음주에 눈 소식 있습니다. ^^

닭죽대왕

*.86.242.25

아니 야간도 타십니까?

정말 강철 체력이군요.ㅎ

그 의자분은 골드에 있을때 마음속으로 무한응원하였는데

골드에서 너무 의욕이 과다하여 조마조마 했었습니다.

환타 마지막 경사부에서 결국 한 번 된통 자빠링하시고....

근데 결국 그렇게 되셨군요. 

느낌상 의자를 사용하기 전엔 엄청난 고수이셨을 거 같은데...짠했습니다.

덜 잊혀진

9시에 접었습니다. ^^

콘도에 초대 받아 왔는데, 마침 인터넷이 되기에.. ㅋ

그 분 아까 낮에 레드에서도 한번 실수하시더라구요.

인사 나눈적은 없지만, 저도 역시 마음이 짠~ 합니다.

용평아리

*.174.130.148

또추천

덜 잊혀진

또 감사.

열혈류

*.252.18.104

보드장 소식 내용이 세세한 것을 보니,

덜님 소개링 결과가 좋지 않은 듯 싶네요~

더 좋은 아낙분이 나오실 것을 기원하면서~

안전 보딩입니다~

전 내일 가서 13시 차로~ 슝슝~

덜 잊혀진

ㅋ 이 분.. 거의 점장이 경지.. ;; ㅋ

전설에나 나오는 존재인가 봐요.

내일은 설질 좋기를 기원합니다.

Quicks

*.149.61.201

용평 설질이 많이 무너졌군요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

목요일 주간까지는 좋았어요. 금요일 새벽 비.. 그거 한방에.. ㅠ.ㅠ

닭죽대왕

*.86.242.25

숙소에서 웹캠보니 레드는 거의 대회전야 분위기네요. 

일렬로 쭈욱 서서 차례대로 연습하면서 내려가는군요.ㅎ

덜 잊혀진

레드 리프트 타면, 목소리가 들리는 듯 합니다.

"나~, 스키 쫌 탄다~!!" 외치는 듯. ㅋ

껌파리

*.194.87.181

이설질에 용자십니다....

전 오늘밤 보강제설해준다는 믿음으로
내일이나~~

덜 잊혀진

왔으니까 타는 겁니다. 오후 3시쯤.. 누가 낮술하자고 했으면 접었을 듯. ;; ㅋ

solpi

*.150.84.83

추천...담주에는 살아나길 기대합니다...

덜 잊혀진

다음 주에 눈 소식 있습니다. 거기에 기대를 걸어야지요. ^^

덜 잊혀진

야간.

-. 음산하고 춥게 느껴집니다. 9시 접을때 영하 6도. 바람 살짝.

-. 옐로우와 핑크는 좋아요. ;; ㅋ 레드 파라는 그냥저냥 양호~.

-. 리프트 끊은 분들, 진하게 타시네요. 레드에 대기줄 제법. ㅋ

-. 이만 잠수 들어 갑니다. 초대하신 분한테 민망해서리.. ;; ^^

달과 600냥

*.133.118.80

용평은 다시 살아날 것으로 믿습니다.
감자를 설빙의 기술로 눈꽃처럼 ...
폄창동계를 일년앞두고 다음주부터의 슬롭설질과 기온이
예전의 식목일보딩을 기원합니다.
국산쌀로 만든 흰뚜껑 장수막걸리 향에 취하고
촛불을 든 참 좋은 사람들의 향에 취합니다.
~♡
비록 힘 없는 한 사람이지만
바른 정신과 마음의 시민들이 많음을 확인하는 하루여서 참다행입니다.
편한 밤되시고 낼도 안보 하시고
안전한 귀경하시길
합장합니다(^^*)

덜 잊혀진

*.73.93.28

말씀 감사합니다. 버스 시간에 쫓겨서 길게 적지 못하지만,

"합장" 이라는 단어를 들으니, '회심곡' 한부분이 생각나요.

어서가자 바빠가자, 일직사자 손을끌고 월직사자 등을밀어.

기와집 앞에 틀어 주고 싶습니다. ^^

나를막만졌잖아..

*.41.70.70

꺼억~~대명은 추천입니다 ㅋ

용평 못가보고 접을듯하네요 ㅠ

너굴너굴~

*.223.30.155

어서 가셔서 빙질 소식좀..알려주세요~덜님~~ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.28

ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~. ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

막만진 님, 용평 한번 오셔야지요~. ^^

나를막만졌잖아..

*.41.70.70

데크가 없어서 ㅋ 막보딩으로 하이원 용평좀 가보려했던 계획이 무산 ㅠㅠ

보드타면코나와

*.33.165.122

용평마저 감자 설탕 빙판 ㅠ
난리가 아니군요

덜 잊혀진

*.73.93.28

토요일 오후 상황, 심각했어요.. ㅠ.ㅠ

BrianK

*.146.235.106

용평 소식 늘 감사합니다.

덜 잊혀진

*.73.93.28

응원 감사합니다. ^^

너굴너굴~

*.223.30.155

레인파라 시작부터 끝까지 가운데 아이스..;

오늘의 인파는 스케이팅 하러들 몰린건가요...

목욜 실버가 좋은 눈의 마지막이 될수도 있겠습니다.

그리고 '의자스키'분 안타깝네요..아이스 만나면 답없을텐데..ㅠ.ㅠ

어서 쾌유하시길 빌어봅니다.

어제 야간 옐로우는 재미지셨나요?

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

렌.파. 전체가 통얼음이었어요. ㅋ

구간별로 갓길이 얼마나 형성되느냐만 차이.

야간 옐로우.. 다섯명이 낄낄거리느라~. ^^

너굴너굴~~. ^^

곰팅이™

*.33.178.151

그 스키어분 어제 지인의 목격담으론..
파라다이스 내려오시다가..초보들의 길 막음으로 갑자기 피할수가 없어서 휀스에 부러,
부딪히셨다고 하더군요..;; 지인이 패트롤 불러드렸답니다.. 골절이 맞는것 같더군요..
쾌유하시기를 바랍니다..
어제 레인보우2 상단을 내려가시던데..;;
거기 아이스반이 절반이상이었는데..;;
많이 넘어지시더군요..

덜 잊혀진

*.73.93.28

아~ 그렇군요. 예사 실력이 아니신 분인데. ;;

인사하고 지내지는 않았지만 평소 마주치면,

먼저 가시라고 살짜콤 비켜 드리곤 했었어요.

곰팅이™

*.237.84.83

안타깝죠...ㅠ

아마 예전에 아주 실력자이셨을것 같아요...