6시30분 땡하자마자 팔콘리프트 -> 키위슬롭

초반엔 카빙가능 했으나 내려갈수록 눈이많아지고 아이스 드러남
점수 6점
펭귄 어느정도 날은박혔으나 깊게박히면 감자가 하나씩올라오며
어디한번 카빙해보시지 !! 하하하 하는정도 ?
점수 6점 ;
PSG (구 듀크슬롭)이 사람은 제일없는데 사이드로 강원도명물 감자가 싹을피우고
가운데는 군데군데 아이스가 반짝반짝 빛나네요
슬턴하다가도 미끌려서 우왁우억왝 하네요
점수 7점 (그래도 슬롭이재밌음)
밸리
안그래도 슬롭좁은데 상단부터 양 사이드 슬턴하는사람들 우르르
중간에멈추면 뒤에도 다같이 멈추는 진풍경을 볼 수있음
오늘은 보드도 슬턴러 들이많아서 스키 + 보드 슬턴러 조합으로
곳곳에 눈텅이 + 아이스를 경험하실수있습니다
슬턴하면서도 오 눈많네 하다가 아이스미끌려 우왁 눈많네 우왁억
챔피온
슬턴으로 어느정도 내려가다가 아이스만나 우억
눈많아 우억 중간 환타지 챔피온 갈림길쪽은 살짝괜찮고
환타지에서 호크방향 완사는 카빙가능
그후 펭귄으로 복귀하려는데 사람이많아서 눈탱이범벅

이후 파노라마 스패로우쪽은 안가봤습니다 안봐도 뻔할거같아서 ..

엄청 건조한 얼음알갱이들이 정설할때 바짝 붙었다가 지금 다 흩어져서
감자와 얼음알갱이들로 바뀌었네요
보드에 눈 안뭍어서 좋음 ㅎㅎㅎㅎ
근데 아이스때매 타기힘듬 ㅎㅎㅎ

ㅠㅠㅠ

오실분들 정말 조금만타고 가시거나 아님 내일을 기약하시는게 ...
저도 오늘 야간심백은 좋을줄 알았어요 ~~~~~

ㅠㅠㅠㅠㅠ

같이타실분있으면 연락주셔요 .. 아마 타다가 4시까지탈지 10시차탈지 결정날듯 .

그리고 베이스온도는 영하 6도로 똥바람 마저 장난아닙니다
데크들고다니시면 데크가 휘청거리는걸 보실수있음
엮인글 :

꽁지암

*.33.165.163

내일 오땡은 좀 괜 찮을까요ㅠㅠ

옆집개님

*.223.26.22

원래 오땡 야땡은 괜찮습니다 .. 하지만 시즌이 끝나갈수록 유지시간이 줄어든다는점 .. 아마 해봤자 한두시간일듯하네요 오늘야땡은 진짜 한번 타고오니 망했더라고요 ㅋㅋ
슬턴러 ㅋㅋ

옆집개님

*.223.26.22

ㅋㅋㅋ 오늘같은날 저는 슬턴러 ..

배고픔보드

*.111.12.52

안보하세여 어제 백야휘팍에 알파인 1도 못보고 해머는 세분봤나?? 어제 삽질하다 노즈박혀서 발목 돌아가서 시즌아웃 4주진단 ㅠㅠ 안보하세여 아이스감자밭...

내다리즐라탄탄해

*.202.142.84

월욜날 갈건데 그날은 우왁억 안하길 바래봅니다...ㅠ

옆집개님

*.223.26.22

애들이 주간에 습기조금먹고 기온받쳐줘서 꽊꽊좀 눌러놓으면 괜찮을랑가요 ㅜㅜㅜㅜ눈입자부터가 너무굵네여이거
다들 안보하시고 저는 7번정도 타고 철수합니다

정벌

*.226.207.200

어제 백야타고 제 실력을 깨닳았습니다 ㅜㅜ

검은나무

*.137.123.36

오늘 파노라마 갔는데 ㅠㅠ 안박혀서
엄청 넘어졌네요 얼음이 너무 많아요

씨발라져있는수박

*.223.49.244

~심백~ 파노라마에서 카빙하다 넘어지면 진심뼈다칠수있어요 ㅠ 보호장비 필수입니다.

옆집개님

*.223.26.22

다들 안보하세요 저도아까 초반에 카빙하다가 넘어지는데 진심 아프더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

hello072

*.36.147.29

비추천3은 뭐지?

정벌

*.39.130.213

비추천=카빙하다 넘어지신 분들 ㅋㅋㅋ