간만에 후기 남겨봅니다 ^^

후기보단 닫혀진 슬롭 인증샷?에 더 가까울거 같네요

3/31

골드밸리에서 잠시 몸풀고 뉴골드도 살짝 들어가봤습니다

골드 차도 > 레드 > 블루 > 실버 > 파크 이렇게 다녔습니다

어떻게 갔냐구요? 슬로프를 탄것도 있고 대부분 걸어갔습니다 ^^;;

중간에 눈이라곤 전혀 없는 벌판도 많고 ...

사람 반만한 눈덩이도 많습니다...

사람 하나 빠져도 아무도 모를 크기의 씽크홀도 많구요 ㄷㄷㄷ

실버 하이크업중에 내려오시는 스키어분들을 만났는데

10년만에 여기 올라오는 사람 첨봤다고 엄청 반가워하시더군요

덕분에 바베큐랑 인삼, 맥주까지 포식했네요 ㅎ

실버 설질은....음...

골드가 훠어얼씬 좋습니다 ㅎㅎㅎ 

덜님이 주신 토마토는 실버 정상에서 먹었는데 핵꿀맛이였어요 ㅜ

파크 올라가서 쪼그만거 몇개 뛰면서 놀다가 5시쯤 내려왔습니다

4/1

골드밸리 두세번 타면서 몸풀고 레인보우 베이스로 이동 !!!

전날 실버 등반이후 레인보우도 한번 타보자 해서 갔습니다만

막상 가보니 설질이 우엑  ;;;;;;;

제가 설질은 정말 안따지는데 이건 못타겠더군요

다시 골드로 복귀후 뺑뺑이 돌다가 2시쯤 종료했습니다 ㅠ

참고로 레인보우 베이스엔 올림픽 시설물들 철거작업중이라 난장판입니다

설질이나 기타 후기는 덜님포함 다른 분들도 많이 올려주셔서 생략하고

폐장된 슬로프 사진 몇장 남겨봅니다 ^^

곰팅이™

*.237.84.103

제 토마토가 저대신 실버를 등반했군요....감사합니다...;;

(저대신 제 토마토가 ...ㅠㅠ)

와 전 정말 시도할 생각도 못해봤어요...;; 실행하신 두분 정말 대단하심...^^

좋은 추억 만들고 가시는군요...다음 시즌에 또 뵈요~~^^

윤일공이팔

*.229.123.144

앗~~~ 곰팅이님이 덜님한테 주신 거군요 ㅎㅎㅎ  

갈증에 입에서 단내가 넘쳐났는데요

저 토마토 먹고 파크까지 가즈아~~~ 했습니다 ㅎ

18/19땐 실버 함께 하시죠 ^^ 

윤일공이팔

*.229.123.144

함께 해주신 매님, 덜님, 하님 그리고 잠시 인사드린 곰님 ^^ (편의상 앞에 이니셜만 불러봅니다)

정말 재밌었고 반가웠습니다 ㅎ

그럼 건강한 모습으로 18/19 시즌에 뵙겠습니다

모두들 건강하세요 ^^

덜 잊혀진

*.131.193.69

반갑게 뵙겠습니다~. ^^

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

첫번째 사진에 여드름 보고 ... 오잉ㅋㅋㅋ했네요ㅎ
17/18 시즌 고생 많으셨습니다!!!
항상 매 시즌전엔 파이팅있게 타자 하고...
항상..시즌말에 아쉬운게..참....
건강한 모습으로 18/19 시즌에! 뵙겠습니다!

윤일공이팔

*.70.15.180

이렇게 타도 뭔가 아쉽네요 ㅋ
주말에 장비들 정비하고나면 더 아쉬울거 같구요
여하튼 비시즌엔 체력단련해서 18/19시즌에 뵙겠습니다!!!

닭죽대왕

*.195.136.194

처참한 모습이군요. ^^

레인보우까지 가셔서 사진을,,,,대단하십니다.

윤일공이팔

*.70.15.180

처참하긴 하더라구요
레인보우는 사진찍으러간게 아니라 타러 간거였어요 ㅜ
근데 막상 슬롭을 보니 탈수없을 정도의 설질이라 아쉬움에 사진만 ㅠ

연구형

*.111.13.135

마지막까지 ㅎㅎ 열정에 박수를~

윤일공이팔

*.70.15.180

이젠 이것저것 정비할 일만 남았네요 ㅎ
건강한 모습으로 18/19에 뵙겠습니다
감사합니다 ^^

덜 잊혀진

*.131.193.69

토마토 가져 오신 분은 곰팅이 님, 나는 인심쓰며 전달만.. ;; ㅋ

9번째 콕~. ^^

윤일공이팔

*.94.41.89

감사합니다 ㅎ

하하니

*.62.190.164

만나서반가웠습니다!!ㅎㅎ
시즌마지막에 좋은분들과 함께해서 덕분에 기분좋은 마무리 하였네용!ㅎㅎ
담시즌에 뙤 뵈요!!

윤일공이팔

*.94.41.89

저도 재밌었네요 다음 시즌에 봐요 ^^