2019/02/12.화. 용평. (용평 개장 82일차.)

*. 날씨.

영하 10도, 진입로의 제설한 눈을 밟으며 용평 입성.

위쪽은 바람이 쬐~끔 있습니다. 아래 전광판 10m/s,

뻥이고.. 위 전광판 0.4m/s, 이것도 뻥이고. 5~8 쯤?

미세 먼지 여전합니다, 답답한 하늘에 햇빛 꾸준히.

*. 설질.

보강 제설 했습니다, 렌.파.에 조금. 그린 시계탑 옆

gun-type 제설기도 일을 한 듯. ^^

렌.파. 아침은 다소 딱딱하나 깨끗한 정설 상태 시작.

12시경부터 부드러운 감촉, 행복. 양호한 모습 마감.

10시 넘도록 정설 자국이 많이 남아 있던 그린. ^^

마감 무렵은 강설 위에 도톰한 눈 층, 우수한 모습~.

*. 인파.

'3월 평일'. ;; 항공~ 학단이 있지만, 잘 찾아야 보임.

*. 기타.

-. 며칠 전에 약간(?)의 문제점으로 폐쇄되었던 모굴.

우연히 귀동냥을 들은 바, 오늘 만들고 있다는 소식.

얼떨결에 보드크로스(? 스키크로스?)도 같이 없어짐.

겨우 이틀 타 본게 전부. ㅠ.ㅠ

-. 생각을 해봤는데.. 어제 협찬받은 헝그리 스티커는

용평에서 뿌려야 경우에 맞을 듯. 어쩌면 다른 경품(

리쉬 코드)도 들어 올지 모르니, 자리 한번 만듭니다.

숙박으로 진행하는 '광복절(3/10)' 무렵의 잔치 예상.

-. 며칠전에 use~ 님한테 선물 받은 '생우유 캔디'를

오늘 오전 들고 나갔어요. 근무자들 반응 좋더군요.

오후 3시쯤인가 정상에서 사진 찍어 달라는 원정팀

(7명이 거기서 찍으면 원정 맞죠. ㅋ)한테도 드리며

"용평에서 좋은 추억 만드세요. 사람들도 좋습니다,

그 중 제가 제일 성격 나쁜 사람이에요." 자학 개그.

내가 뭐하고 다니는 거지? ;; ㅠ.ㅠ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

sia.sia

*.179.48.86

오늘은......................쉬셨나....했더니.....올리셨군요 ㅎ 

덜 잊혀진

*.169.19.69

주간 마감이 5시라, 5시 버스 타려면 중간에 끊어야 해요.

은근 시간에 대한 스트레스.. 결국 지금 서울 와서 피씨방.

sia.sia

*.179.48.86

아~ㅎㅎ 시즌방에 오셔서 쓰신거군요~

언능 주무세요 ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.69

피씨방이요.. 집에서도 인터넷 사용하지 않아요.

자고로 집이란 방해 받지 않는 개인/가족 공간~.

ㅎㅏ루

*.77.234.184

휴우, 2등 순위권

덜 잊혀진

*.169.19.69

나눔은 공정히.

매사에 공정히.

ㅎㅏ루

*.77.234.184

리쉬코드 너무 너무 감사드려요. 방금 설레서 방귀를 뿡뿡뀌었네요. ㅎ

- 사장님만 생각하는 꽃보더 드림. 딸랑딸랑

덜 잊혀진

*.169.19.69

팽~.

해피가이

*.36.141.79

추천만 콕 ^^

덜 잊혀진

*.169.19.69

^^/

WKD주민

*.102.1.120

6번째 추천...금욜 눈이 오기를~~

덜 잊혀진

*.169.19.69

와야지요~, 쏟아져야지요~. ^^

덜 잊혀진

*.169.19.69

자리 비웁니다. 댓글 응대 불가.

badass

*.111.162.132

용평대설 기원! 올해도 시즌말 약속의 땅 이기를. 언젠가 또 뵙겠습니다^^

덜 잊혀진

*.113.81.142

닭 벼슬 치켜 세우고.. 근간 뵙지요~. ^^

어쩌면 스티커 하나쯤 실수로 남을지도?

badass

*.111.162.132

실수가 있어줘야 여유로운 삶 이지요^^. 오늘도 즐거운 하루 되시길.

덜 잊혀진

*.113.81.155

ㅋㅋ

즐거웠습니다. ^^

터프가이

*.39.10.139

91년생 .... 잊으셨어요.?

실망...

그리 기뻐 하셨으면서.

덜 잊혀진

수면 부족으로, 정신줄이... ㅠ.ㅠ

내가 두개로 분리된 느낌이랄까.

보드를 타는 덜~이 들은 얘기..

키보드 타는 덜~은 모를 수도..

cabbi

*.84.56.149

엥....

실버하단 스키크로스.. 없어진... 거예요???? ㅠㅠ

덜 잊혀진

네. 일단 밀어 버렸더라구요(이틀쯤? 전에). 혹, 다시 만들지도?

'그린 뒷길' 에는 '실버/블루 가는 길' 이라는 표지판만 쓸쓸이~.

언제 또 오세요? 서로 인사하자고 한게.. 수삼년. ;; ㅋ

오하링

*.212.53.66

덜님 혹시 용평리프트권은 싸게 어디서 구할수 있죠?

덜 잊혀진

묻답 게시판이요.

warp

*.76.200.2

3월 10일엔 우리나라에 없으니 소주 한 모금이라도 협찬을 해야겠군요.

덜 잊혀진

아쉽군요. 광복절 파티를 거르다니~!

꿀단지푸

*.106.108.242

오늘 용평가는거 예약해써요!!

덜 잊혀진

오셨음? 난 이제 올라 가요~. ^^

꿀단지푸

아니용 목욜가는거>< ㅋㅋㄱ

덜 잊혀진

*.113.81.155

금욜 오는거 아녀요? (이젠 나도 헷갈린다능~. ;;)

꿀단지푸

아아 금욜! 목욜은 노숙하는날!

덜 잊혀진

*.113.81.175

아~, 이제 이해했어요. 용평 오려면 1박 2일 걸리는거. ;; ㅋ

꿀단지푸

마자용 목욜날 찜질방가서 자고 새벽4시40분버스타고가요~~

사나이외길

*.169.221.31

용평의 설질이 하루가 지나도
잊혀지지 않습니다.
좋은 사람들과 함께해서 더욱
그런듯 하네요.ㅎㅎ

덜 잊혀진

이 분.. 배우신 분. ^.^=b

다음에도 반갑게 뵈어요.

루비스타

*.38.21.200

리쉬코드랑 주점부리(?!)도 같이 보냈습니다ㅎ
오늘 도착하겟네요ㅋㅋ

덜 잊혀진

나눔 천사이자, 동안 꽃보더 루비스타 님, 감사합니다. ㅋ

오늘 숙박인데, 아예 용평 주소를 알려 드릴걸 그랬나. ㅋ

저도 뭐라도(예:스티커) 보내야 하는데, 우체국 갈 시간이

없어요. ;; 일단은 잊고 계세요, 방법을 찾을 때까지.. ;; ㅋ