하이원 갈 때마다  새벽 4시30분에 출발하기 때문에

휴게소에서 아침을 먹는데 요즘은 제천휴게소에서 아침을 챙겨 먹습니다.

옛날에 하이원 갈 땐 잘 안 들리던 휴게소였는데

최근 오랜만에 들러 먹어보니 괜찮더군요.

이른 아침엔 트럭기사 분들이 꽤 많이 보였습니다.

기사분께 물어보니  젤 괜찮아서 제천휴게소서 먹는다고...

저는 우거지육개장을 자주 먹는데 건더기도 많고...알찹니다.,,,7,500원

보통 휴게소는 3찬인데 5찬이나.......^^

하이원 도착하기 전만 해도

나름 설경을 기대하고 갔건만....흔적도 없더라는....

눈짐작으로 가늠해보니 대략 4cm정도 온 거 같더군요.

20cm는 올 줄 알았는데 말이죠....

슬로프에 올라보니.

오~!!!!

설질이 생각했던 거 보다 훨 좋습니다.

위 사진은 아테나 2인데,,,

오전에 여러군데를 타 본 결과 아테나 2의 설질이 최고 좋았습니다.

헤라1은 아침부터 아이스,푸석눈,감자,파우더 혼재....ㅎ

아테나 2만 타고 싶었으나,,,

리프트 운행을 안하고 곤돌로 뺑뺑이 돌아야 하기 때문에 오르락 내리락,,,,,엄청 귀찮았...

헤라1에서 멋진 분들을 한 번 찍어 봤습니다

출중한 실력의 고수분들이 많이 오셨더군요

파워풀했던 꽃보더분...

이 분도 멋졌고

아름다웠던 분....

이 분도 정말 멋졌습니다.....^^

누군가  빅1을 걸어 올라가서 내려왔나봅니다.ㅎ

딱  한 명이 내려 온 흔적 ,,,,한 줄~!

대단...

곤돌 타고 올라가다가

마운틴 허브쪽에서 빅톨을  당겨 찍어 봤습니다.

혼자 타고 내려 온 흔적이 선명합니다.^^

오늘

아테나2는 2시까지도 괜찮았습니다

헤라1은 12시 즈음에 완전 망가졌습니다.

주말에 오시는 분들은

헤라 1 은 아마도 11시경이면 망가질 듯하니 참고 하시고요...

(오전 11시까지 헤라 1 을  공략,  그 이후의 시간엔 아테나 2를 타는 게 좋습니다)

(제우스 2 타는 분들은 아침부터 계속 거기서 타셔도 오후 1시 정도까진 괜찮을 듯요)

혹시나 주말에 헤라 2 를 열어주지 않을까 기대하시는 분들은 기대하지 않으셔도 됩니다.^^

오늘 패트롤들이 안전펜스 다 걷어내는 작업을 하더군요.

따라서 오픈 할 확률 제로입니다. ^^

인생보딩

*.248.227.186

토요일에 가보려고 하는데 과연 버텨줄까요..ㅠ

닭죽대왕

*.214.18.85

오전은 괜찮을 겁니다. 

야간도 한다는데 야간은 거의 아이스겠죠.^^

DAFTPUNK

*.38.8.88

내일도 가시나요? 가신다면 더 크로스 타는 돼지 한장만 ....ㅠㅠ

닭죽대왕

*.214.18.85

폐장날까지 있을 겁니다. 

지난 시즌은 용평에서 폐장일을 보냈는데(렌보와 렌보파라다이스를 운영했었기 때문에)

올해는 하이원에서....^^

대략 11시경까진 헤라1에서, 그 이후는 아테나2에서 돌아다닐 예정입니다. ^^

곰팅이™

*.149.169.34

하이원 좋죠...^^

닭죽대왕

*.214.18.85

그래놓고 용평으로? ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

011플랫스핀

*.149.143.188

갓하세코는 무조건 추천!!

닭죽대왕

*.214.18.85

또 들어오셔야죠.^^

물쉐

*.101.164.104

한 줄 사진 멋지네요

닭죽대왕

*.214.18.85

오셔서 한 번 그려 보심이....

동주아빠

*.70.52.15

제우스2 타도 가다 제우스1쪽우로 올라가면 되니까 그렇게 힘들게 올라가진 않았을 겁니다
물론 제가 저렇게 했다는 거 아닙니다

닭죽대왕

*.214.18.85

오~! 생각지도 못했었는데...그런 방법이....!!!

연구형

*.36.149.104

빅2은 지인이 그려놓고 내려왔내요 ㅎ0ㅎ 순덕이네 맛있게 잘먹었는대 여기도 도전! 해보겠습니다

닭죽대왕

*.214.18.85

순덕이네는 또 어디있는 건가요? 지인이 저랬다고요?  어디로 올라갔었는지 한 번 물어 봐주세요

연구형

*.36.118.136

곤지암 순덕이네 식당요 ㅋㅋ 단톡방 지인이 걸어 올라가서 실시간으로 알림해서 ㅎㅎ

*.178.160.89

하이크업하러 가고 싶네요? ㅋㅋ

닭죽대왕

*.214.18.85

실천에 옮겨 보심이...^^

미등록

*.62.172.229

역시 닭죽님의 사진은 최곱니다~~^^

닭죽대왕

*.214.18.85

별말씀을 다하십니다. ^^

아싸아~~

*.62.203.99

오늘도 좋은 사진 잘 보고가요~
마지막 사진이 무척이나 인상적이네요...^^

닭죽대왕

*.214.18.85

한 번 해 보고 싶으신가 봐요? ^^

엣취엣찌

*.36.132.90

저도오늘 하이원갔었는데 최고더라구요!!

닭죽대왕

*.214.18.85

같은 공간에 계셨었군요... 반갑습니다.!

덜 잊혀진

*.169.19.18

제천 휴게소, 직업 기사분들이 애용할 겁니다. ^^

하이원 인물 사진을 보면 가고 싶은 마음이.. ;; ㅋ

kise

*.169.153.124

헐.. 제가 있네요.. 언제 찍으셨죠 ㅎㅎ 사진 감사드립니다.^^

닭죽대왕

*.214.18.85

아...그런가요? ㅎ 사진 중에 어떤 분이신지?

kise

*.38.18.10

인물 사진중에 세번째 꽃무늬 남자 입니다.^^ 쪽지 보내드렸습니다.~

리틀 피플

*.142.213.35

늦게 일어나지만 않았어도.....오늘 평보를 가는건데......
진짜 막보를 가려 했건만.....ㅠㅠ

닭죽대왕

*.214.18.85

아....제가 다 아쉽네요 ^^

MIX™

*.39.131.208

토요일 가고싶은 마음이 굴뚝입니다.. ㅜㅠ

닭죽대왕

*.214.18.85

오세요~~ㅎ

베어스뚜벅

*.194.211.126

하... 제발그냥 아이스였으면좋겠네요

닭죽대왕

*.214.18.85

ㅎㅎ 어찌될지 잘 모르겠네요^^

장어구이

*.197.85.39

저길 걸어올라가다니...
체력 좋으신분이세요

닭죽대왕

*.214.18.85

그러게 말입니다. ㅎ

왓드맹

*.64.140.225

헐..저도 있네요...

넘어지기 직전에 찍어주셔서 감사합니다.

사진 처음 찍혀보니 아침부터 너무 기분이 좋네요! 정말 감사합니다.

닭죽대왕

*.214.18.85

사진속의 어떤 분이실까요?

궁금합니다~

왓드맹

*.209.23.244

저 제일 첫사진 사람이에요...부끄..

닭죽대왕

*.214.18.85

실력도 실력이지만 옷이 너무 멋집니다..ㅎ

왓드맹

*.209.23.244

실력이 미천하여ㅠ 깔끔하게라도 다녀야...ㅎ.ㅎ

harie_Lee

*.119.159.243

막보딩하러 하이원 갔는데.. 잘 못타는데 멋지게 찍어주셔서 정말 감사합니다~^^ 최고예요~~^^

닭죽대왕

*.214.18.85

댓글 감사합니다. 

근데 사진 속의 분들은  잘 못타는 분이 없는데요...ㅋ

그나저나 사진 속의 어떤 분인지?.... ㅎ

Harie_Lee

*.111.14.209

오클리 고글 쓴 사람이에요~ ㅎㅎ;; 사진 너무 감사합니다~^^

닭죽대왕

*.214.18.85

아....이 분이시구나..

너무 멋졌습니다 ^^

첨부