레이보우 기준 강설입니다~
미천한 제실력엔 설렁설렁 내려와요~^^;
날은 박힐 것 같은데...
좀 녹으면 시도해봐야겠어요~^^

시합이 있어 일부 슬롭 렌보 1, 2는 이용 못하네요~

자세한건 사진으로 대체하겠습니다~

글고 마지막 사진은 저에요~
덜님이 먼저 알아봐주시길~^^ㅋ

덜님뵌분 계심 알려주세요~
그리로 갈께요!!^^

덧.
스키 대회로 연습을 하는지
스키어분들이 엄청 쏘시네요~
무서워서 한옆 구석에서 타고 있어요~ㅜㅠ

헝글님들~ 안보하세요!!

살짝 녹아 타기 수월해지고 있는데요...
렌보는 제 수준에 슬롭이 아닌거 같아요~ㅜㅠ
덜님뵙기 위해 기다리며 타고 있는데
자꾸만 제 자신을 반성하게 되네요~^^;

글구 초심자로 돌아가게 되네요~
ㅜㅜ

눈이 점점 부드러워 지면서 한결 나아지고 있는데...
제실력에 계속 렌보에서 타는 건 무리네요~ㅜㅜ

렌보파라타고 골드로 이동합니다~^^

날씨가 야속하네요~
아침엔 영하로 좋았는데
봄햇살에 눈이 아야해요~ㅜㅜ

렌보파라 하단부는 역시나
슬러쉬~
데크잡아요~ㅜㅜ

레드 한번 타뵜는데요.
초반 급경사는 또다시 반성할 시간을...
중단은 날박기 딱!!
하단은 얼음이 중간중간...

이제 골드로 이동합니다~^^

골드 원런~
하다가 하단부 펜스 옆으로 밀려났네요~^^;
하마터면 부상당할뻔...

골드 정말 좋네요~
부드러우면서 날 잘 잡아주는 설질~
물론 하단부는 아시죠?
조금더 빨리 넘어 올 걸 그랬나봐요~

보더분들 다 여기 계신거 같아요~^^
한번더 타고
점심 먹어야 겠어요~
혼밥~^^

도대체 덜님은 어디에??

제보 부탁드립니다!!^^

점심 후 원런 결과~

중단부까지는 날 잘 박힘니다~

허나 하단부는

데크를 넘 잡네요~
슬러쉬~ㅜㅜ

몇번더 타고 레드로 마무리 할까합니다~

핸펀 베터리도 얼마 안남아서
음악도 못듣고 있어요~^^;

덜님은 어디에??ㅜㅠ

더는 체력이...
담에 올 때는 가벼운 라운드 덱을 가져와야 겠어요~

아쉽게 지금까지도 덜님을 못뵙네요~

덜님드리려고 추억의 간식 어렵게 구해왔는데...

골드에서 레드 넘어가는 리프트 프릿지인가요?
거기 직원에게 덜님 아냐고 물으니 네라고~
역시 유명 인사님~^^
해서 직원한데 간식 전해달라고 줬는데 잘 전달 될런지...

불량식품 아님을 다시한번 말씀드리며
덜님과 한개씩 나눠 먹으려 했는데
제껀 직원에게~^^

레드에서 마무리 중인데
그나마 슬롭이 짧아 체력이 덜 소모되네요~^^

설렁설렁 타다 2시에
금일 용평 원정 마무리하렵니다~
헝글님들 안보하세요~^^

버터와플

*.223.23.52

좋아요!
달려가기엔 넘 멀지만....ㅠㅠ

☆피터팬☆

*.165.152.68

버터와플님 첫 댓글이셨는데 인사가 늦었네요~^^; 저는 오늘 왕복 500쫌 안되게 운전했네요~ 힘들었지만 아직 젊어서 그런가 할 만하네요~^^ 늦었지만 댓글 감사합니다!!^^

꿈에보드

*.111.14.38

추천 안보하세요 ㅎㅎ

☆피터팬☆

꿈에보드님~
인사가 늦었네요~^^;
추천 감사합니다!!ㅋ

울랄라까꿍

*.39.130.155

얼핏 곤돌라 위에서 보는데 잘타시더군요~
안보하세요~ ^^;;;

☆피터팬☆

*.111.2.170

울랄라까꿍님 얼핏 보셔서 그래요~^^;
제 수준에 맞는 슬롭 찾아 떠나야 겠어요~
덜님 뵈면 글 부탁드려요~^^

clous

*.226.185.87

벽타기!!! 는 다음시즌에..... ㅠㅠ

☆피터팬☆

*.111.2.170

clous님~
아직 렌보파라에 서너군데 남아 있더라구요~^^
주말까진 가능할 것 같아요!!^^

돈까스와김치찌개

*.62.21.70

아 사진이 너무 많아서 좋아요..ㅠ ㅜ 상태보기가 너무 좋네요... 아 설질 너무좋아보이는데....하이원은 11시30분정도 되니 다무너지더라구요.. 소식 감사합니다!!!

☆피터팬☆

*.111.2.170

용평도 오전엔 정말 좋았는데
오후되니 많이 무너지네요...
오후엔 안가봤지만
렌보는 아직 버텨주고 있을 듯요~^^
댓글 감사합니다~^^

sia.sia

*.33.184.101

렌파 몇번 돌았으면 만났을텐데요 ㅎ

저는 님을 본거 같습니다~

☆피터팬☆

*.111.2.170

아쉽네요~ㅜㅠ
해펀 베터리도
제 체력도 바닥을...ㅜㅜ
담 기회를 노려야 겠어요~^^
말씀 감사합니다!!

레몽레인

*.118.142.108

역시 용평이네요..ㅎㅎㅎ 대단합니다...용평아.

☆피터팬☆

경치는 아직도 한겨울 이더라구요~^^
설질도 굿이구요~
말씀 감사합니다~^^

귀욤여느님

*.250.90.232

용평 가보고시프당~~♡

☆피터팬☆

귀욤여느님~
정말시즌이 얼마 남지 않은 것 같아요~
가고싶으실때 과감히 다녀오세요!!^^
댓글 감사합니~^^

말당나귀

*.7.54.58

보딩은 둘째치고 저 풍경으로도 원정은 성공이시군요~
덜님은 어쩐일로 오늘 조용하시네요

☆피터팬☆

네~
경치가 어치나 아름답던지~
보딩보다 사진 찍기 바빴던것 같아요~^^
그렇잖아도 덜님께서 인기척을 안해주셔서 못 뵌것이 아쉽네요~ㅋ

Ol즈

*.34.32.143

저도 시즌내 덜님 보러 찾아다녔는데 못만나다가 오늘 마지막보딩하러갔는데 딱 만난거있죠?ㅋ
아까 봤으면 댓글남겼을텐데~ ㅎㅎ

☆피터팬☆

축하드립니다~
연예인 만나신 기분이셨을 듯요~^^ㅋ

sia.sia

*.179.48.86

레인보우에서보고...렌파에서봤어요 피터팬님 ㅎㅎ 제 기억에 데페타시던데 ㅎ

그뒤론 못봐서 말걸지 못했습니다 ㅋㅋ

☆피터팬☆

타입알~ 탔는데 절 보셨군요~^^
부끄부끄하네요~^^;
혼보에 실력도 미천해서
실력에 맞는 슬롭을 찾아다니느라
여기저기 기웃거렸네요...^^

sia.sia

*.179.48.86

전향이신데 덕베이스도 있게 타시던데요...그래서 보게됐죠 ㅎㅎ 

밸런스있게 잘 타시던데요 ~몰!!

☆피터팬☆

과찬이십니다~^^;
덕에서 전향으로 옮긴지 3번째 시즌인데
덕도 서툰실력이었고
전향도 이제 막 감을 잡는 수준이어서
자세 교정을 위해
내년엔 강습을 받아볼까 합니다~^^
말씀 감사합니다!!^^

덜 잊혀진

*.169.19.21

9. 아이고~. 게시판에서 저를 이리 찾으시면. ;;

차라리 연락처 교환하고 만나지 그러셨나요~.

오늘 근무표를 확인하지 못했는데, 브릿지면..

김J은 이거나, 음.. 곧 제 손에 들어 올 겁니다.

감사합니다. ^^

☆피터팬☆

그럴걸 그랬나 봐요~^^
용평가면 덜님을 쉽게 뵐 줄 알았는데
제 생각이 짧았던 것 같아요~^^
담 기회가 찾아오겠죠~^^
간식이라도 꼭 전달되길요~ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.21

감사합니다. 알바생들은 '덜' 보다 '김삿갓'으로 많이 알아요. ㅋ

그리고 요즘 새로 교체 투입된 알바들은 저를 잘 모르구요. ^^

☆피터팬☆

방랑시인 김삿갓요?
아니 방랑보더 덜님이시겠군요~^^
불쾌하셨다면 죄송합니다~^^;

여튼 용평 유명인사 십니다~
20대로 보이는 젊은 알바생이
덜님을 알고 있다고 말하더군요~^^ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.21

누가 찾는건 불쾌하지 않구요, 게시판에 이름 자꾸 나오는게.. 불편해서 그렇습니다.

이클립스♠

*.7.47.211

아...빨간색 몬토야, 데페가 피터팬님 이셨군요. 저희와 오전 내내 동선이 같으시더라고요 ㅎㅎㅎ 멋진 라이딩 잘 보았습니다!!!

☆피터팬☆

이클립스♠님께서 멋지단 말씀을 해주시니
몸둘바를 모르겠네요~^^
완전 미천한 실력인데 좋게 말씀해주셔서
정말 감사합니다!!ㅋ