*. 날씨.

간밤의 신설은 주먹 두께 조금 안되는 듯. 아침 기온 영하 3도.

바람이 죽은 줄 알았는데, 골드쪽은 12시 부터 야금야금 시작.

2시이후 그린도 제법 강함, 리프트 타면 파크쪽 제설하는 눈이

따끔따끔~. 맑은 하늘이었다가 구름이 차츰 몰려 와요.

*. 설질.

(아침부터 움직인 순서로..) 옐로우 - 꿀. 레드(골드 가려다가..

길을 잘못 들어서리.. ㅋ) - 1년에 몇번 보기 어려운 좋은 설질.

골드 밸리와 골드 파라 모두 따봉~. 단지, 밸리 하단 좁아진 후

좀 아래 왼쪽에 못보던 빙판 한개(재작년인가 둔턱 있던 자리).

크기는 킹사이즈 침대 정도.

뉴레드(핑크 허리치기 하느라) - 양호 정도? 레드보다 떨어짐.

그린 - 감사 감사. ^^

한줄 평 : 어딜 가나 좋아서, 어딜 갈지 고민 됨.

*. 인파.

오셔서 리프트권 좀 팔아 주세요~, 학단 없으면 용평 망할 듯. ㅋ

이러다가 주말에 사람 많으면 돌팔매질 당하는 건가. ;;

*. 기타.

-. 고속도로 밀릴때 사용하는 456 지방 도로. 개장때 보니 진부까지

왕복 4차로로 정비. 차선 도색을 파란색으로 하길래 설마? 했는데..

올 것이 왔습니다. "2/1~2/28 버스 전용 차로" 공지가 붙었어요~. ;;

모르긴 해도 6번 국도 만난 뒤 평창이나 진부까지 시행되는 듯.

-. 둔내쪽 구간 단속 구간이 연장되었어요. 기존에는(하행 기준으로)

둔내 터널 직전에서 면온 직전까지로 기억하는데, 상행(서울방향)은

평창 나들목 다음(인천 기점 181.4 km)부터, 둔내 나들목 조금 앞쪽

(인천 기점 161.8 km)까지로 연장. 대략.. 20 km 가까운 거리입니다.

-. 인천 방향의 경우, 둔내 터널 나오자 마자 '동둔내' 라는 출구 신설.

용평에서, 성우의 꽃보더나 꽃스키어 부름받고 갈때 시간 단축 될듯.

난.. 불러 줄 사람이 없구나. ㅠ.ㅠ

여기에 '제가 있잖아요, 오세요' 이런 댓글 붙이는 남자사람 있으면..

(주먹을 불끈 쥐고, 울면서 뛰쳐 나간다. ;;)

-. 올해는 어디를 가건 옐로우 리프트를 거쳐야 동선이 나오더라구요.

얼굴 좀 익힌 한우경 검표원. 나를 보자 "(오늘도)오셨군요~" 웃더니,

"검표하겠습니다".

이 친구 마음에 드는군요. 공은 공, 사는 사. 목캔디 하나 선물했어요.

원칙이 지켜지는 사회에 살고 싶다..

-. 언젠가 부터, 어디 사느냐는 질문에 '서울.. 중에서 아래쪽' 이라고

대답합니다. 공식 호칭일 망정 특정 단어는 말하기 싫은 때문입니다.
대통령이란게 미치면 국민들이 부끄러워하는 통탄할 현실이었는데,
또다른 밑바닥 인생이 1년형을 받는군요. (10년은 때려야지, 뭐냐~)
남쪽이라는 이름이 그나마 좀 덜 부끄러워지기 바랍니다.

-. 지난 겨울에 준상주(보통 1주일에 4일, 심하면 5일) 했던 어떤 분.
아직 개시를 못하고 다음 주말 온다기에, 오늘 사진 한 장 보냈어요.
블루 제설하느라 나무에 쌓인, 나무라기 보다 눈덩이 같은 사진을~.
거품을 무는 대답이 오더군요. ㅋㅋ

잠시 뒤에는, 이번 주말 콘도 예약했다는 문자까지. (낚인거야~. ㅋ)
이래서 언론 개혁이 필요한거지.. 내가 언론쪽으로 나가서 기레기가
되지 않은게 천만다행. ;;

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.113.81.148

버스 타기 전에.. 호출 받은게 있어서 나갑니다. (또 남자야.. ㅠ.ㅠ)

댓글 응대 불가.

해피가이

*.102.130.177

시즌권 본인 얼굴 확인시켜줄때

알바생에게 참 미안해요

잠잘때 꿈자리 사나울텐데 ㅠㅠ.

일단 추천 콕 ^^

너굴너굴~

*.194.180.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 콕콕콕..♡

해피가이

*.102.130.177

추천은 알바생에게 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.28

무슨 말씀이신지, 십분 이해 합니다.

저는 작년에 스카프 내리고 얼굴을 내밀었더니

뒷걸음 친 알바생도 있어요. 보고있나, 최人혁?

남자가 그렇게 담력이 약해서야, 어디~. ㅋ

곰팅이™

*.149.169.34

여기요...제가 성우에 있잖아요~ ^^

(아이고 배야...;;)

덜 잊혀진

*.98.203.28

내 이럴줄 알았지.. 결코 실망시키지 않는 곰팅이 님. ^^

성우 시즌권 양도는 얼마 받는거까지 알아 보셨나요? ㅋ

용평 오시면 보드 거치대(재고 있음)와, 애저녁에 완판된

중형 사물함(내가 쓰는 크기)까지 만들어 드릴지도~. ^^

말당나귀

*.223.31.112

오늘도 역시 출격이시군요
추천합니다

덜 잊혀진

*.98.203.28

화수목 3일 중에, 수목 이틀은 제대로 날짜 맞췄습니다. ^^

너굴너굴~

*.194.180.131

이번 시즌...

공식적으로 매우 고생이 많으십니다.ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.98.203.28

공식적으로.. 고생 많죠. ;; 남들 보기에는 속 편해 보이지만. ㅠ.ㅠ

너굴너굴~~. ^^

뮤직맨스팅레이

*.52.96.91

아...  가고싶네요

덜 잊혀진

*.98.203.28

지난 겨울 베어스의 '루비스타(별)' 님이 보내 준 리쉬코드 나눔때,

받기 원한다고 예약 했던 분.. 맞으세요?

하나 빼돌려 놓은게 있는데, 만나지 못해서 전달하지 못했습니다.

지금이라도 원하시면 적절한 접선 방법을 강구하시지요~. ^^

약속은 지키는 성격이라서. ㅋ

뮤직맨스팅레이

*.52.96.91

ㅎㅎ  기억하시네요 감사합니다... 쪽지 남기겠습니다~~~

덜 잊혀진

*.169.19.76

네~. 용평 락커로 옮겨 놨어요. ^^

낙엽7년차ª

*.33.165.221

항상 웰팍에 있어용 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.28

ㅋㅋ

남친 있는 사람이, 노총각 우롱하는 검니꽈~? ^^

꽃보더 라는건 인정~! (나 소고기 좋아해요~. ㅋ)

아싸아~~

*.62.188.2

오늘도 출근하셨나요...ㅎ

이젠 무감각해져서리...

'제가 있잖아요, 오세요'  지산으로 go go

덜 잊혀진

*.98.203.28

이번 겨울, 이러다가 행여라도 상황 바뀌면 시즌권 버려야 합니다.

지난 겨울에 예약했던 리쉬코드는 제가 우편으로 보내 드렸지요?

기억이 가물가물~. 위쪽 댓글 붙인 분은 아직 전달 못했고..

아싸아~~

*.62.169.3

우편으로 안보내셨는데요~

글구 올 봄에 이사해서 바뀐 주소는 모르실텐데요...

덜 잊혀진

*.98.203.28

앗, 그러면 배달사고 터진 건가요? 반송된거 없었는데. ㅠ.ㅠ

일단 찾아보고, 남은 거 있으면(큰 기대는 마세요) 드리지요.

warp

*.198.7.226

레인보우였으면 정상에서 곤돌라 1인 라인까지 눈 감고도 가시는데 레드는 가끔 오시니 길까지 잃으시고 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.28

나에게 있어서 레드란 "눈으로만 감상하는 슬로프" 인데 말이죠. ㅋ

'용평 신입 슬로프 맵 외우기' 과정부터 다시 시작해야겠어요~. ^^

껌파리

*.97.109.43

덜님 만나러라도
언제 한번 가보긴해야할텐데요...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.98.203.28

껌파리 님 오시면 경사 나는거죠~. ^^

셔틀 패키지는 12월 중순경 시작 예정입니다.

종합 운동장까지의 운짱을 만드셔야지요~. ㅋ

라리라

*.33.208.188

지난 화요일 골드 리프트와 슬로프를 정말 저만 전세냈었습니다. 정말 한명도 없더군요. 그나저나 아마 이번 주 토요일 양도하지 싶습니다.

덜 잊혀진

*.98.203.28

결국 떠나시나요.. 토요일에 뵙고 말씀 나누시지요~.

닭죽대왕

*.119.141.70

전 오늘 곤지암 야간 다녀 왔는데

완전 푸석눈에 감자천지... 딱 1시간 타고 집에 왔습니다.^^

토욜에 용평의 환상설질 만끽하러 갑니다~

연구형

*.111.1.31

웬지 골드에서 오가며 마주칠것 같은 느낌이내요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.28

닭죽대왕님 복장 바꾸셨어요~.

저야 그대로니 알아 보기 쉽지만. ㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.28

기다리시던 밸리에.. 드디어 환타 개장입니다. ^^

인사차 넘어가겠습니다. ^^

jekyll

*.178.222.241

덜님 소식 보느라 헝글 오는게...

솔직히 반... 입니다.

오늘도 감사합니다.

덜 잊혀진

*.98.203.28

헉~, 황송합니다. ;; ㅋ

곤지암은 설질 좋은지요?

jekyll

*.195.20.68

ㅎㅎ
곤지암은 이번 시즌에 아직 가본적이 없어서요...

덜 잊혀진

*.98.203.28

ㅋㅋㅋ ^.^=b

연구형

*.111.1.31

둔내 자매식당 들려서 칼국수 먹고 가려는대 네비가 고속도로에서 갑자기 이상한곳으로 나가라고해서 멈칫하다 지나쳤는대 새로 생긴거였구요 ㅋㅋ 근대 일반적으로 보이는 TG가 아니던대 아리송~~

덜 잊혀진

*.98.203.28

실시간(좋은) 네비 쓰면 다 해결되는군요. 괜히 눈을 부릅뜨고 기점 거리까지 헛짓을.. ㅠ.ㅠ

저는 016 전화기에, 메모리 뽑아서 업글하는 네비.. 그나마 마지막 업뎃이 4년전인가? ;; ㅋ

좀 달라요. 하행(서울에서 강릉방향)에서는 들어 가는 곳이 없구요. 하이패스 전용이랍니다.

저는 하이패스도 붙이기 귀찮아 사용을 하지 않으니.. 사실 저기로 다닐 일이 없습니다. ;; ㅋ

YP벙커

*.228.121.191

그래서 블루는 언제 오픈한다는 겁니까?????????

이상 평보 못하는 주말보더의 넋두리 질문요 ㅠㅠㅠ

yp관계자님 답변해 주세용 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.28

어제까지의 1순위 제설은 뉴골드였구요. 블루는 2순위.

YP관계자.. 아~놔~, 미치겠.. ;; ㅋ

지난 주말 골드 리프트에서 우리들 대화 기억하시죠? ㅋ

"올해 뉴골드 오픈 하나요?" / "그걸 왜 나한테 물어.. ;;"

홍삼캔디

*.87.61.223

너무하신거 아니세요?

화,수,목 이라니요??????????????? 게다가 셔틀로

회사다니는거. 이렇게 용평다니시는 거.... 피곤의 강도는 어디가 더 높은가요?

.

.

내일 뵈요~

덜 잊혀진

*.98.203.28

지난 겨울, 집 나간 어느 분의 행적을 생각해 보세요.

저는 아직 발뒤꿈치도 못 쫓아 가요. ㅋ

수요일 후기에는 본문에 출연하셨는데.. 못 보신듯?

이름 다 쓰기는 민망해서 *3* 로 등장. ㅋ

시즌권 받을때 양말로 받으세요, 케이스는 필요하면

제가 드릴테니. ^^

두부남

*.77.162.181

이번 시즌은 리프트권 입니다^^ 용평 출동계획 있을 때 연락드릴테니.. 놀아 주실꺼죠^^

덜 잊혀진

*.169.19.77

놀아 달라.. 흠~, 하는거 봐서요. ㅋ

미리 연락 주세요~. ^^