안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)~
구정연휴 마치고 첫 출격!!(연휴가 힘든 1인..ㅠ.ㅠ)

시즌중 숙박을 제외하고 처음이자 마지막?일것 같은 오후 출격입니다.
마두에서 아침9시 40분 셔틀로 11시 40분에 입성~~
날씨도 따뜻하고 눈도 녹았을거란 예상에 밥부터 먹자~!!
전화돌려 인원모집했습니다.
'똥~'님 덕분에 비발디를 벗어나
근거리에 맛난 부대찌개와 돈까스로 두둑히 배를 채우고~수지커피 한잔~
곤돌라타고 클-째 코스 내려오니 오후 2시네요.

오후2시쯤부터~4시 15분쯤까지 탔습니다.
시계탑으로 지속적인 영상 5도 기온에 따뜻한 햇빛~
약하지도~강하지도 않은 바람이 조금은 시원했던 날씨였습니다.
3~4시쯤 되니 테크노 리프트에 약간의 대기가 있었고
슬로프 중간중간 엉킴이 있었으나 전반적으로 넘쳐나는 인파수준은 아니었습니다.

클-째 1회/레-발-1회/테-힙/테-펑-웨이브 순으로 이용했습니다.
째즈.레게는 살짝 녹아서 뭉게지고 데크가 무겁게 잡히는 상태였습니다.
속도도 잘 안나더라고요..
펑키.힙합.테크노는 째즈와 레게보다는 양호했고
전체적으로 무른눈 상태로 범프도 생기고 부드러웠습니다.
바닥 아래에 그그극~~소리가 났지만 개인적으로 기대이상이었습니다.
느리디 느린 힙합 리프트를 타고 테크노를 보니,
턴없이 활강으로 내려가는 스키어,보더가 무섭더군요.
왠지 땡기지않아서;; 테크노는 패스했습니다.

파이프에 멈춘 티바가 돌아가길래 큰 용기내서 들어갔더니 운영시간이
주간에는 오전9시~오후1시/야간에는 저녁7시~밤9시까지라고 하네요..
금요일 오전에 라이딩좀 하다가 오징어지만 혼자서라도 가보려고요..ㅜ.ㅜ덜덜덜~무서워요....그래도 담시즌에 없을걸 생각하니 안가면 후회할것 같아요.
같이 가실분들 댓글 주시면 감사하겠습니다..(_ _)
이제 시즌이 막바지로 접어드는 모양새입니다.눈 있을때 감사히 타려구요.
모두 마지막까지 안보하세요!
너굴너굴~~^^

1.사진은 힙합 중단에서 바라본 비발디
오후의 하프파이프
펑키상단 펜스옆에 있던 큰 감자^^(모델분들 감사..)/촬영은 발라드.
맛난점심:부대찌개와 돈까스~

2.감자님의 존재감이 후덜덜~^^;;ㅎㅎ
@감자..

3.파크를 없애고 웨이브3개정도 조성해놨네요~

파크 없어진게 안타깝긴 하지만 ..ㅠ.ㅠ

오늘 웨이브도 재밌게탔어요.^^

남녀노소 부담없이 들어가네요~

4.어찌 스맛폰을 들고 있어도 인터넷 할 시간이 그리도 안나는지..ㅠ.ㅠ
스마트폰을 스마트하게 못쓰는 사람이 된거같아요.ㅎㅎ
문자.전화에 충실히 쓰는?옛날사람이 되어갑니다.
자기전에 보려고 시도하다가 잠든적이 한두번도 아니고..
이젠 머리만 닿으면 잠드는게 병인가봅니다.ㅋㅋㅋㅋ
핸드폰 하지말라고 지시하는 쫀득이~도 있어서 더욱더 보기힘든 현실이네요;;
댓글이 자주 늦어지는점 양해 부탁드립니다.(_ _)
너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.120.186.147

저는 없고, 제 자켓만 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전투적으로 타셨군요 ㅎㅎ
언넝 조심히 들어 가시고,
조만간 같이 타요! 즐거웠습니다!

너굴너굴~

*.223.10.61

초상권때문에 자제했습니다..ㅋㅋ

전투보딩 노노~!!온리 관광이었어요~;;

감자로 놀고~수지커피에~왁싱에~웨이브에~

저도 올만에 즐거운 시간 보내고 왔습니다.담에 또 뵈요~

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.70.51.107

넵. 모쪼록 시즌 끝날 때까지 안전히 마무리 하세요!

너굴너굴~

*.223.19.178

왠지 똥너님 없는 비발디가 허전할것 같아요~;;

그래도 하이원가셔서 시즌권 아깝지 않게~~

끝까지 안보하시길요~^^

종이컵에똥너

*.217.129.5

대명 갈 거에뇨~ 한...두어번은 갈 듯 합니다 ㅎㄹ

감자..

*.39.140.110

이런..;;; 저를 소환하시다니;;; 실수하시는거...
어제도 치치님한테 혼났는데....요ㅜㅜ;
돈까스 맛있어 보이네요.
담주 막보하고 시즌 접을듯 하네요. 마지막까지 안보 즐보~요~~

너굴너굴~

*.223.10.61

감자님 덕분에 빅웃음 얻어서 감사함에 소환했어요~ㅋㅋ

진짜 왕감자님^^!!

2월까지만 타시는군요~막보까지 안!전!

(돈까스.부대찌개 모두 맛납니다.공기밥,라면사리 무제한^^)

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.149.169.34

돈까스가 아주 먹음직스럽습니다..^^

안보하세요~

너굴너굴~

*.223.10.61

저런 바삭한 튀김옷 강추입니다!

부대찌개에 공기밥과 라면사리 무제한~대신 셀프~~

너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.109.36.31

시즌말미에 행복한 시간들을 보내셨군요

추천합니다

너굴너굴~

*.223.10.61

감사합니다~

그나저나 지난 시즌도 못뵈었는데,

이번 시즌 가기전에 마테~님을 뵐 수 있으려나요?

가깝지만 먼 이웃이네요~~ ㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

물쉐

*.141.83.233

저도 시즌 끝나기 전에

꼭 파이프 가보려고 하는데 시간 알려주셔서 감사

파크 대신에 웨이브 좋네요

저도 부담 없이 들어갈 수 있을거 같아요

빨리 타러 들어가고 싶어요

소식 감사

너굴너굴~

*.223.10.61

감사합니다.

물쉐님도 같이 파이프가심 좋을텐데요..ㅠ.ㅠ

혼자서는 여전히 심장이 바운스~!바운스~~합니다..덜덜..

시간대가 안맞아서 안타깝네요~

너굴너굴~~^^

warp

*.198.7.226

야근하는데 음식테러 당했네요. 크흑... 추천으로 앙값음 하겠습니다.

너굴너굴~

*.223.10.61

감사합니다...

앞으로 종종 테러해야겠어요~ㅎㅎ

폐장까지 안보하세요~

너굴너굴~~^^

유용

*.97.129.227

오늘 오전 탔는데~ ㅠㅠ
아쉽군요~ ㅎㅎ 추천~

너굴너굴~

*.223.10.61

감사합니다!!

혹시 금요일 오전에는 안타시나요?? (' '  )ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

유용

*.38.173.107

맘같아선 담주정도까지 타고 싶었는데
요즘 뒷발목이 계속 안좋아서 화요일에
짐 뺐어요 ㅠㅠ 다음시즌에 뵈요~
남은 시즌 안보하시구요~

너굴너굴~

*.51.122.65

아직 눈이 좋은데 일찍 접으시게 되어 안타깝습니다.

아픈곳이 빨리 낫기를 바래봅니다..ㅠ.ㅠ

비시즌도 건강히 보내시고 핫초코는 담 시즌을 기약해요~ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.113.81.163

댓글 관리.. 은근히 시간 걸립니다~.

하지 못해도 다들 이해하실 거에요.

저 정도면 감자가 아니라 수박. ;; ㅋ

파이프 타는 고수 너구리.. ;;

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.223.10.61

왕감자가 아니라 수박수준이군요?

그럼 감자님을 잘못소환했나봐요~;;ㅜ

수박님을 소환할껄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이프는 혼자 들어갈 용기도 없답니다..ㅡ.ㅡ

바텀에서만 겨우 턴하고 내려오는 오징어죠..

'고수'라는 단어를 저에게 붙이시면 '진짜고수'님들 서운합니다.;;

너굴너굴~~^^

내궁뎅이니꺼

*.39.139.102

으 저집 돈까스 맛있는데요 먹고싶네요~~ 대명은 이번주가 마지막이네요 저한테는..ㅜㅜ 내년은..아직 미정이긴하지만
굇수모임이군요
궁디궁디~~^^

너굴너굴~

*.51.122.65

궁디님도 가시는 유명한 집이었군요!!

셔틀러는 똥~님 덕분에 가보았습니다.^^

다들 일찍 접으시는 분위기네요..ㅠ.ㅠ~아쉽겠습니다..

막보까지 부디 안보하시고 담 시즌도 비발디 소식을 기대해보겠습니다.

너굴너굴~~^^