밤새 마이너스7도정도리서 오땡은 설질 매우 좋았습니다.
a와 g가 특히나 좋았네요.

상급자코스는 언제나처럼 좋구요.

허지만 12시를 기점으로 점점 녹아갔지만 그래도 탈만했습니다. 좋았어요.

막보딩 및 막스킹 하고 쟝비빼러 왔는데 시즌 마무리 잘하고 갑니다.

마지막날인데 시계보다가 보드랑 같이 펜스에 그대로 처박혔는데 다행히 괜찮네요.
휴우... 조심하세요. 보딩할땬 보딩만 ㅋ

폐장은 3월 4일 일요일입니다.

내년 시즌권도 결제하고 장비도 다빼고
출발하면서 이글을 쓰다가
락카키 반납 안한걸 인지했네요 ㅋㅋ

락카도 반납하고 홀가분하게 가겠습니다.

올해는 99프로가 스키만 탔고 보딩은 2회 했는디
연습안하니까 안느네요. 그래도 몸은 보드를 기억하고 있어서 기뻣고요ㅡ ㅎㅎ

셀카질해보니 상급자코스 보딩할때 힐턴시 상체가 뒤로 기울어지는걸 발견했네요. 쫄보라 무서워서 그렇겟지요 ㅋ
뒤로 기울일땐 힐턴 막 털리고 말도 아니었는데 즉각 자세 고치니 힐턴이 안털립니다. bbp 자세의 힘이겠지요.

잘 안되시는 분들은 자세를 다시한번 돌아보시는 시간 가져보세요.

이만 끝.
여러분 다들 이번시즌 고생하셨습니다.

아 출발하려는데 눈 막쏟아지네요.
여러분 안보 안스킹 하세요.
바바이.

윤슬파

*.143.153.26

수고하셨습니다~
며칠 안남은 마지막까지 오크가 힘내주면 좋겠네요.

호요보더

*.244.141.51

저두 오늘 9시부터 2시까지 탔는뎅 ㅎㅎ

페르르

*.63.54.100

저도 다음 시즌권 결제해놨습니다 반가워요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 오전 11시 30분 아테나2 상황 file [3]

웰리힐리(성우) 웰팍 개장 공식 12/3(토) 12:00 D1, B2 file [7]

휘닉스 도도에서 강습중이네요 file [7]

• 카브짱
  • 추천 수 1

비발디 대명 비발디 12월 3일 발라드, 재즈 오픈 + 정설차 등장 file [4]

• GdayJun
  • 추천 수 2

무주 정설차 등장이요~~~ file [4]

하이원 1일 오전 7시30분 file [3]

• 탁숙희
  • 추천 수 5

하이원 실시간 따끈한 근데 추웠어요 귀때기도.. file [3]

• 탁숙희
  • 추천 수 3

지산 20221130 지산리조트 file [16]

에덴밸리 웹캠으로 보는 이시간 에덴벨리 file [2]

강촌 오후중에 강촌 찍고왔습니다~ file [3]

• 카나페
  • 추천 수 5

강촌 강촌도 현재 폭풍 제설 같아요 file [2]

비발디 대명 비발디 페북 - 12월 3일 발라드 오픈이래요 ㅠㅠ file [6]

• GdayJun
  • 추천 수 4

지산 지산 폭풍 제설 file [1]

곤지암 올해는 곤지암이 강원권보다 일찍 개장소식 뉴스 나왔... [3]

• USSSA
  • 추천 수 0

지산 지산 열일 중 file [1]

• SG_Mao
  • 추천 수 4

휘닉스 휘팍 눈 뿌리는 중 file [1]

• 글메
  • 추천 수 1

비발디 비발디 이번주 가능할까요????! file [10]

• zookong
  • 추천 수 1

웰리힐리(성우) 응답하라 .... 12.3(토) 너구리 옵화~~~~~~ [16]

지산 지산도 열일합니다~~(웹캠 오픈!!!) file [15]

• 조운c
  • 추천 수 2

무주 설천상단 file

• 셰도우
  • 추천 수 2