오후 3시 52분 현재
청명한 하늘입니다.
햇볕에 살짝 녹아 반짝거리는 설탕 아래로
살짝 정도의 아이스가 드러납니다.
파노라마는 가운데 부분 위주로 아이스가 많네요.
전광판 현재 1도 습도 44퍼센트 가리키고 있습니다.

이상 날씨 정보였습니다.
활기찬 하루 보내세요!!

하계역

*.62.212.122

1시반쯤 철수했는데 그후에도 마니 안녹은것 같네요! 오늘 밤 보강제설하면 내일은 힘들어도 타야겠죠...^^

깻잎한장

*.70.15.69

네. 햇살에 비해 마니 녹진 않은것 같아여 :)

★Captain.B9

*.94.72.116

소식 감사합니다.

안전보딩 하세요~

깻잎한장

*.70.15.69

별말씀을여 ㅎㅎ
자나깨나 안전보딩

이클립스♠

*.180.41.191

이제 그만 쉬시고...집으로 어여 복귀를...ㅎㅎㅎ , 아...부러우면 지는건데... ㅠ ㅠ

깻잎한장

*.70.15.69

죄송하지만 오늘도 역시...
메to the롱

YNWA

*.36.130.12

오늘 퇴근후 갑니다!!!!!ㅠㅠ

깻잎한장

*.70.15.69

왜 우세여 근데 ㅎㅎㅎ
야간 안전보딩 하세여 :)

보잉kk

*.132.210.2

드뎌 깻님..황제보딩 하시는건가요? 안전보딩하세요~~!!!

깻잎한장

*.70.15.69

아녀.
황제 하기엔 좁은 슬롶에 사람이 좀 있네여 ㅋ
감사합니다.
올시즌 끝까지 안전보딩하세여!! :)

Dok2

*.32.67.116

추천 꾸욱~~!!

깻잎한장

*.70.58.243

뭐 별것도 없는데 추천까지...;;
감사합니다!! :)

JM팬더

*.62.229.71

야간 출격예정인데 소식보니 두근두근하네요ㅎㅎ
안보하세요~

깻잎한장

*.70.58.243

팬더님도 안보하세여!! ㅎㅎ
살짝 녹았던게 설마 꽝꽝 얼어버리지 않길
기도하겠습니다 :)

세단

*.62.162.60

항상 안보하시구요^^

깻잎한장

*.70.58.243

세단님
빨리 슬롶에서 뵙고 싶습니다!!!!

달리고돌리고

*.164.4.225

추천~~
저도 막타고 하산하여 저녁 먹고
다시 입산 예정 입니다

깻잎한장

*.70.58.243

올. 야간까지 달리시는군여 ㅎㅎ
전 오늘 준비물을 좀 빼놓고와서 철수 ㅡㅠ
야간 안보하세여 :)

달리고돌리고

*.62.169.68

네 감사 합니다~~~ ^^*

곰말썬~

*.40.91.119

저도 오후타고왔어요 ㅡ오전에는 익스제설도하던데요....낮기온올라가니 상단하단은 살짝슬러쉬로 변했지만 전체적으로 탈만햇어요 야간에는 아이스일듯싶네요~

깻잎한장

*.70.58.243

네. 오늘 나름 괜찮았던거 같습니다
야간에 덜 얼어야 야간반님들 신날텐데 ㅎㅎ;

덜 잊혀진

*.138.120.60

아주 장소를 옮겨다니며 스테레오로 염장질을.. ;; (잊지 않겠다.. 빠직~. ㅋ)

깻잎한장

*.70.58.243

ㅎㅎㅎ
근데 안늘어여 ㅋ

고양시민

*.148.186.218

소식 감사합니다~~

깻잎한장

*.70.58.243

별말씀을여 ㅎㅎ
언제나 안보하세여! :)

GomRider

*.42.108.130

실시간 소식 감사합니다.

저녁 입산을 망설이고 있는 1인.....

깻잎한장

*.70.58.243

감사는여.
올 시즌이 유독 짧으니 달려보세여 ㅎㅎ :)

GomRider

*.239.152.29

망설이다 들어갔는데 생각보다 상태가 좋아서 놀랐습니다...^^

깻잎한장

*.70.58.243

ㅎㅎㅎ 다행입니다.
마니 얼지는 않았던 모양이네여 :)

베어스심심이

*.246.69.82

아...이번 시즌 시즌권 끊어 놓고 리틀 베어만 2번 타고 일이 바뻐서 못갔네요...ㅠㅠ 나도 가고 싶다아!!!

깻잎한장

*.70.58.243

저런;;
이번주말에 88 빅베 다 연다니깐
그간 못탄거 만회하세여 ㅎㅎ
아직은 못가도 괜차나여 ㅌㄷㅌㄷ

러너러너

*.36.138.79

깻잎 오랜만이야
올해 베어스에서 타는감?

깻잎한장

*.70.58.243

안녕하십니까.
거침없이 가르시던 모습이 생각나네여 ㅎㅎ
올해 베쑤 휘팍 탑니다 :)

베어스처음

*.36.132.171

베어스 처음 가서 낮2시까지 타고왔는데 파노라마 중단 하단 완전 아이스에 설탕이던데요.중간 자빠링하면 멈출수가 없던데...ㅠㅠ

깻잎한장

*.70.58.243

저런;;; 고생했겠네여;;
설질이라는게 객관식이 아니라 주관식이니까
오늘보다 더한 설탕 아이스를 마니 겪어서
오늘은 양호한듯 했네요 저는 ㅎㅎㅎ;;

아싸아~~

*.62.212.97

보드장후기 읽으면 여러가지 느낌을 느낄수 있어 좋습이다.

깻잎양 후기는 부럽네요...ㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.60

깻~ 님 도 우리 조직 배신했어요. 상주랍니다, 상주. ㅋ

(적벽돌 착불로 보낸거는 받으셨지요? ^^)

깻잎한장

*.70.58.243

몇줄 쓰지도 않았는데 ㅎㅎㅎ;;
좀 한가한건 느껴지시는건가. 하핫.