여자사람96님이 첨부해 주신 사진을 보니... 베어스 제설팀 홧팅입니다. 금일 설질도 뽀드득 거리는 꿀설질 이겠네요. (오늘 못타는 ㅠ ㅠ)

보강제설도 이루어 졌고... 주야간반님들은 해피한 보딩이 되실 듯 합니다. 안보딩 하세요. 전... Sul 이나... ㅠ ㅠ

현재, 빅베어... 땅부분이 많이 사라졌네요. 현재도 제설중입니다. ^^

고양시민

*.7.52.112

아~ 제가 후기 적어볼까했는데 ㅎㅎ
말 그대로 꿀설질입니다 안되던 카빙이되네요^^; 달리세요~~

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎ 들어가셨군요. 딱 봐도 꿀일거 같아요. ㅠ ㅠ , 오늘 전... 술로 달리게 생겼.... ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.60

이 정도면, 베어스가 이클 님 한테 최소한 시즌권 정도는 줘야 하는거 아닌가요?

(용평은 워낙 짠돌이라, 저한테 아무것도 없어요. ;; ㅋ)

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그런것을 줄리가..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오히려 용평이 더 희망이 있어 보입니다.

덜 잊혀진

용평이요? 도리도리~. 오히려 슬픈 소식이나 전하지 않으면 다행이라죠.

지난 번에 용평 '윗분'.. 레인보우 파라다이스 내년 3월 20일 마감이라고.

아직 열지도 않았는데 맥 빠지는 얘기나 해 주더라구요. ㅠ.ㅠ

근데 지나고 생각해 보니 신기한게, 내가 곤돌라 귀신인걸 어찌 알았지?

불평 많이 하는 블랙리스트 고객들 신상 뒷조라라도 한 것일까요.. ㅠ.ㅠ

곰팅이74

*.161.248.101

오늘 무조건 야간 달려야겠네요..ㅎㅎ

이클립스♠

ㅠ ㅠ, 너무 달리시면... 못가는 제가 마음이 아풉니다. ㅎㅎㅎ 안보하세요.

JM팬더

*.62.67.244

베어스 제설장난아니네요ㅋㅋ
빅베어에서 열심히 굴러보겠습니다~

이클립스♠

요즘 제설능력이 과거 대비 엄청 좋아졌네요. 그 낙후된 제설기로요. ㅠ ㅠ

빅베어 부럽습니다. ㅠ ㅠ

베어스심심이

*.70.26.53

카더라 통신에 의하면 이클님이 베어스 임원중 한명 이라는 소문도....

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뉘.... 어디 카더라 뉴스이옵니까?

덜 잊혀진

드디어 갈데까지 가셨습니다~. ^.^=b

저는 예전에, 양지 주식 51% 가지고 있다는 소문까지 있었어요. ㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 51% 였군요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

GomRider

*.42.108.130

저한테 3%만 양도를.....

초보™

*.90.53.68

후웅
가고싶네요

담주 날씨도 하 안좋은데

이클립스♠

ㅠ ㅠ, 왁싱 이제 그만하시고...어여 슬로프로 오세요 ^^

초보™

*.90.53.68

밤에... 야근하느라 죽겠습니다 ㅜㅜ

이클립스♠

에효.... 힘내세요! 그래도... 주말이라도 타시러 오셔야죠!

동전줍는남자

*.36.146.66

다들 잘타시네요..첫개시하자마자 패밀리에서 펜스 밖았네요ㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎ, 아직 몸이 들 풀려서 그렇겠지요. 이제 빅베어 썰고, 곧 폴라도 썰고 댕기실거라는거 압니다요.

저도 이제 해머로 넘어갔는데... 데크가 않와서 미치겠네요. ㅠ ㅠ

빅베어훈련소교관

*.143.124.98

다른건 모르겠고 본문중에 여자사람96...ㅋㅋ

이클립스♠

역쉬...님은...ㅎㅎㅎ

파란사과나무

*.36.148.46

오 이클님도 헤머가시는거에요??

이클립스♠

넵. OES 로 올시즌 도전해볼려고 합니다.^^ 판테라는 여전히 저의 옆자리를 차지 하고 있고요. ㅎㅎ

뿌르스타

*.62.202.19

오늘 야간이 낼보다 사람 적겠죠? 그럼오늘야간 첫개시 해보렵니다

이클립스♠

오늘 야간도 절대 적지 않을거라 예상합니다만... 그래도, 내일보다는 적을거예요. 첫개시...설레이겠네요. ㅎㅎ

Dok2

*.32.67.116

아 좋다 .... 오늘 들어가는데...

베어스는 언제나 추천이죠 ^^

여담.~~~~

언제쯤이면 이클님을 마주칠수 있을까

이클립스♠

^^ 저는 이제 빅베어에 뼈를 묻....ㅎㅎㅎ

여자사람96

*.120.2.169

땡하고 딱 2시간만타야겠네요~ 왠지 사람들이 많이 오실것같아요..ㅠㅁㅠ

그래도 빅베어 오픈이라 기쁘기만합니다~ ^^

이클립스♠

토욜 오전은 오땡 후 1시간... 10시이후부터 좀... 들어오시고...11시부터 바글바글...12시에 식사하러 또 빠지시고... 1시정도부터 다시 바글바글... 이런 패턴이죠. ㅎㅎ

곰말준민

*.62.203.76

오늘저녁 출격합니다

이클립스♠

부럽습니다. ㅠ ㅠ

파란사과나무

*.36.148.46

지금타고있는데 훼미리가 가장좋은설질을...