영상 3도, 습설입니다. 슬러쉬까진 아니고 약간 푹신한 정도입니다. 영하로 떨어지고 시간 지나면 감자가 나올수 있습니다. 빅베어 기준입니다.

Ps. 오타네요. ㅠ 영상 3도입니다. 원런 해보니 역시나 눈은 푹신한데... 받쳐주지는 못하네요. 빅베 하단은 기온 떨어지면 백퍼 감자들이 ㅠ 나올듯요.

껌파리

*.194.87.181

어!!!
낮에 감자 으깨서 마요네즈에 버무려 놯는데여~~

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋㅋ 고로켓이 된 듯 하네요.

덜 잊혀진

*.138.120.60

도대체 몇시에 출발을 하셨길래.. ;;

(사무실에서 야간 후기를 읽으며..)

이클립스♠

*.178.4.236

그것은 탑 시크릿 입니다. ㅎㅎ

쑈코리

*.120.11.41

빅베어 곧 출발해욧!!! 꺌!

이클립스♠

*.178.4.236

늦은 댓글에 죄송합니다.

쑈코리

*.88.183.27

아뇨~ 죄송할 일은 아니죠^^ 빅베어에서만 타셨나요? 노란패딩점퍼?!!!

이클립스♠

*.178.4.236

넵. 맞습니다. 오른어깨와 갈비가 고장나서 토턴때 허우적 거리는게 접니다. ㅋㅋㅋ

쑈코리

*.88.183.27

우왓 신기신기 전 홀로 전투라이딩과 낙엽만 한 여자사람.. ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 아... 어느분이신지 알듯알듯 하네요? ㅎㅎㅎㅎ

쑈코리

*.88.183.27

혼자 신나게 탔네요 흫ㅎ흫흫ㅎ 담에 뵈면...

또 조용히 훔쳐볼게요....

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 굳이 훔쳐보실정도의 라이딩이 아닌데요. ㅠ ㅠ

곰말준민

*.62.202.68

저도 출발합니다 ㅋ사람은 별로 없겠죠

이클립스♠

*.178.4.236

넵. 금일 별로 없었습니다. 평온의 곰마을. ㅎ

윤달이

*.234.97.132

좋은정보 감사합니다 감자가나와도 가고싶습니다 ㅠㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. 감자가 나올려다가... 으깨져서 나왔습니다. ㅠ ㅠ

곰마을푸우[인연]

*.32.30.202

가늘고 길게~~~~~ㅋ

올시즌 슬로건입니다....ㅋㅋㅋ

26일 퇴원 예정이었으나.....당겨져서...24일 퇴원함당...ㅋㅋ

덜 잊혀진

몸조리 잘 해서, 얼른 돌아 오세요~. ^^

곰마을푸우[인연]

*.32.30.202

아니.....곰말사람들 다 어디 가고...용평의 덜님이????......ㅋㅋ

염려해 주시니 빠른 복귀를 소망해 봅니다...^^

덜 잊혀진

제가 워낙 마음이 따뜻.. ;;; 죄송~. ㅋ

시간 되실 때, 퇴원주 가 되건 복귀주 가 되건.. 뵐께요~. ^^

껌파리

*.194.87.181

이런 다치셨습니까????
빠른 쾌유를요!!

곰마을푸우[인연]

*.32.30.202

무릎 수술했습니다....눙물이~~~~ㅠ

곰팅이74

*.233.45.89

몸 관리 잘하셔서..이번 시즌 재미있게 즐기세요.^^

무릎이라....하아...ㅠ

곰마을푸우[인연]

*.32.30.202

감사합니다....^^

과연 탈수 있을런지.....ㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 다행이네요. X 마스날 뵙겠습니다. ㅎㅎ

곰말재혁

*.7.50.117

이클립스님 빅베어에 계시는군요... 곰말로 달리고 있습니닷~~

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ , 댓글이 늦었네요. 전 집입니다. ㅠ ㅠ

러너러너

*.36.132.80

저도 느즈막히 갑니다
소식 감사합니다 ^^

이클립스♠

*.178.4.236

역쉬... 멋지쉽니다. ㅎㅎ 감사합니다. ^^

곰팅이74

*.233.45.89

이클립스님 자영업하시나효?

어찌 이리 빨리 오시는지...의정부쪽 아니신가요?

전 양주에서 가는데도...(편도 20km) 6시 30분 도착이면...빨리가는뎅....;;

(칼퇴기준..;)

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 직딩입니다. 그외 사항은 대외비입니다.

빅베어훈련소교관

*.161.150.189

ㅋㅋ그래서 전 오전에...오전도 그닥이였어요
꽃보더 빼곤..ㄷㄷㄷ

이클립스♠

*.178.4.236

주간반이 그닥이란 소리가... 반갑네요. ㅎㅎㅎ , 그리고... 꽃보더님 이야긴... 웃프네요. ㅎㅎ

달리고돌리고

*.234.55.144

기온이 영하권 기대 했는데 영상이군요 ㅡㅡ.

전 앞쩍으로 귀가 하였습니다.. 턱 근육이 뭉첬나봐요 밥 먹기도 힘들어요 ㅠㅠ

소식엔 추천~ 감사 합니다

안보 펀보 하셔요~~~

이클립스♠

*.178.4.236

아... 앞쩍...ㅠ ㅠ 쾌유하세요. ㅠ ㅠ, 엄청 아푸실텐데요. 관리 잘하시고요

야간 영하권이였으면 감자풍년이였을 것입니다. 오히려 영상이라 즐길 수 있었던것 같네요.

언제나 가늘고 길게 안보딩...펀보딩요!

달리고돌리고

*.234.55.144

감사 합니다~~
오늘 이후 갑자기 라이딩 공포가 생겼어요ㅠㅠ

곰말재혁

*.116.15.180

22일 야간 보딩 후.... 겁에 질려 있습니다... 해머 1년차로.. 간신히 S로 설렁설렁하는데.. 토턴 시.. 뭐가 잘못됬는지.. 눈속에 노즈가 박혀버리더라구요... ㅎㄷㄷ합니다...