날씨 좋았습니다.
낮 3시에도 0도 여서 땀이 나지 않을정도 였습니다.
그럼에도 햇빛이 비춰서 춥지 않았구요.

설질은 대체적으로 좋습니다.
그런데 오전에 뉴레드는 아주 감자풍년이었습니다.

뉴레드 하단 핑크 슬롶 겹치는 부분 미니파크는 아직 조성중인거 같아요. 레인저 두세분이 쓱싹쓱싹 중이시고,
이번에도 헬멧 필수겠죠?

뉴레드 립트는 운영안하고 레드 맆트만 합니다.
뉴레드 립트에 멈춰 반딩 풀고 다시 묶었습죠.
레드립트 빨라서 좋네여
엉덩이 쿠션도 좋고,

저번주보다 사람은 조금 늘은거 같아요.
그래서 저번주보다 즐거운 느낌이 더한거 같구요.
상대적으로 보더가 늘어서 좋네요,
어차피 맆트대기는 0이라 보면되고요. 평일이라,,

골드는 빨간 파라에서 넘어가는구간에 폭풍제설 중이고,,브릿지 립트도 시험운영 하는거 보면 정말 내일이라도 오픈할거같은데, 레드립트 알바님에게 물어보니 예정은 아직이라고 합니다.
아무래도 주말엔 열려있을거 같습니다.
그린도 멀리서 보니 저번주랑 다르게 하얗게 다 덮여있습니다.

기타

횡성휴게소 한우스테이크는 괜찮긴하지만 기대보단 아니었다,,

43번가 게스트하우스 좋다~
게스트하우스 이용은 차가 있어야 편할듯하다

용평리조트 주차장 도착, 트렁크를 여는 순간,
바지를 안가져왔네
여러 감탄사들을 혼자 수십번 외친다,,

용평곤돌라 귀신님의 후기 압박 문자
ㄷㄷㄷㄷ 덜덜덜,,

좋은 저녁되세요~*
엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.194

오늘의 교훈.

시집살이 험하게 당한 며느리가, 더 독한 시어머니 된다. ㅋ

funkyhsc

*.33.160.168

ㅎㅎㅎㅎ
다들 덜님 이제 압박 좀 하지 말아주세여,,
누군가는 이 사슬을 끊어야하는데 ㅋ

덜 잊혀진

나처럼 압박을 여러명한테 받는다고 상상 해 보세요. ;;

결국 '내가 드러워서 후기 쓰고 만다' 가 된다구요. ;; ㅋ

내일도 부탁해요~. ㅋ ======3==33

funkyhsc

쓰담쓰담
덜님은 컴터를 찾아서 하시는거니
진짜 수고하시는건데,,

네 내일 후기 도전~~
아니라
내일일은 내일 생각하자 ㅋ

덜 잊혀진

펑키 님, 살앙 해여~. ;; ^^

funkyhsc

허거거
사실은
저도 정보 많이 얻고,,
후기 맨날 챙겨보는데,
들어와서 이정도 즐겁게 합니다~

곰팅이™

*.132.214.195

ㄷㄷㄷ...

ㅋㅋㅋㅋ

평일보딩 부럽습니다..ㅠ

funkyhsc

ㅎㅎ
곰팅이님 평일 보딩 엄청 부러워하시네여,,
꼭 언제 평일 보딩 하실수 있기를*

곰팅이™

*.132.214.195

사실 가끔씩 평일 가긴하는데 시즌중 몇번정도라..;

아무리 가도 부족하고, 부러운것 같아요..^^

funkyhsc

그쵸 집에 돌아가면 또 삼일만에 생각나는,,
평일 보딩**

moalboal

*.235.227.236

여러 감탄사를..ㅋㅋㅋ
그래도 무사히 보딩하셔서 다행입니다

funkyhsc

고맙습니다~
다행히 바지라 가장 영향이 적었던거같아요
레탈로 간단하게 때웁니당

그린티프라푸치노

*.62.219.236

펑키님 보드장 소식이 올라오는걸 보니
진짜 겨울이 온것 같네요
ㅋㅋ전 이번에 휘팍입니다

funkyhsc

겨울이야~~(노래)
관광이라더니 결국 질렀구나
잘했어~ 헬멧은뽀개도 머리는안되~

닭죽대왕

*.119.142.165

용평 소식에 추천 드리고 갑니다.

골드가 원래 목욜 오픈 예정이라는 소문이 있던데

오늘까지도 공지 없는 거 보면 금욜 또는 토욜로 미루어지는 건 아닌지 불길하네요. ㅎ

funkyhsc

야간에두 계속 눈 쏘아대던데
내일 깜짝 열었으면 좋겠슴다*
그럼 저두 타고 닭죽님도 오셔서 타고

너굴너굴~

*.194.180.131

소식감사합니다.

펑키님 요새 평일보딩 자주가셔서 대박 부럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽부럽부럽

자주갈수만 있다면 바지렌탈쯤은 아무일도 아니죠ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

funkyhsc

와 너굴님~ 너굴님 만난날 파우더 로또 맞아 골파 뉴골드 보딩하던 ,, 생생해요
제 친구가 헝그리보더하면 너굴너굴이 생각난데요ㅋㅋ~
반가워요 아기도 방가방가~

너굴너굴~

*.194.180.131

그 시즌에 유난히 눈이 많이 내려 즐거웠더랬죠^^

친구분께 기억해주셔서 감사감사해주세요~ㅋㅋ

아기는 부쩍자라 더이상 아기가 아님을ㅠㅠ

어디로 튈지 모르는 럭비공같은 존재라죠~~~

너굴너굴~~^^

열혈류

*.217.94.157

좋은 소식 감사합니다.