※ 2016. 12. 06. (화) 야간 후기

1. 이용시간 : 18:30 ~ 21:00 

2. 이용슬로프 : 리틀베어, 빅베어

3. 설질 : 오늘 추웠기 때문에 약간의 기대를 가지고 야간을 들어왔습니다.

타기전에 비클질 볼때는 괜찮을것 같은데? 생각을 했....지만...3런 정도만에...

설탕, 감자, 소금으로 변하더군요..일부 구간 감자가 많이 올라와 라이딩에 위협이...;

8시쯤 되니..소금 모굴로 변해가면서 좋은 설질이라 말하기 어렵게 됩니다.

하지만 .. 뭐 속도는 잘나니 설렁설렁 타기에 나쁘지 않았고..트릭하시는 분들에겐

좋았을듯 합니다. 일단은 소금이든 설탕이든 건설은 건설입니다..^^

리틀베어가 빅베어보다는 눈량이 적은건지 더 좋아보이더군요..
 .
        ※ 주관적 설질 : 리틀베어 > 빅베어

4. 이용인원 : 땡보딩시에는 3~40명정도? 이후 7시 무렵부터 많은 인원이...ㅠㅠ

설질보다도 이용인원이 너무 많아서...타기 힘들었습니다. 알파인, 스키, 트릭하시는 분들

초급자...;;등등 슬롭폭에 비해 많았네요..결국 못버티고 9시에 접었...;

리프트 대기는 베어스답게 그다지 없네요..길어야 2~3분?

5. 이용시 기온 : 도착시 -3도, 9시에 -5도였습니다. 바람은 없었습니다.

6. 기타1 : 사람이 생각보다 많아서...이게 내가 알던 베어스 맞아? 할 정도였지만..;

그럭저럭 재미있게 탔습니다..^^ 이번주 파노라마나, 훼미리 오픈하면 좀 나아지겠지요..

이클립스♠

*.70.55.225

전 11시까지 탔어요. 죽겠네요. ㅠ ㅠ

곰팅이™

*.237.84.83

가늘고 길게 가야지요..

발목은 괜찮으신것 같네요?

다행입니다..  : )

이클립스♠

*.178.4.236

아...오늘 OES 개시했는데...빅베 시작 구간 평지에서 아무것도 안했는데... 알수없는 노즈가 박혀서...마음에 스크래치가 컸습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 데크 적응하느랴 망했어요. ㅠ ㅠ 비시즌 동안 돌덩어리가 된듯. ㅠ ㅠ.... 다행히 아픈곳은 없지만... 마음이 많이 아프네요. ㅎㅎ  

곰팅이™

*.132.214.195

뭐 넘어지고 엎어지면서 타는거죠..^^

안다쳤으면 다행입니다.

껌파리

*.194.87.181

최고의 설질이라구 무리하심 앙대요~~~
시즌초엔 살살!!!

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목격자 이신 분... ㅎㅎ

껌파리

*.194.87.181

이제 시즌 시작인데요~~~
점점 좋아지죠!!!!

곰팅이™

*.237.84.83

넵...^^

다른 슬롭도 오픈하고 하면 더 좋은 환경이 되겠지요..

오늘 반가웠습니다..

warp

*.198.7.226

이제 퇴근해서 맥주 한 캔 까며 보드장소식을 읽고 부러움에 눈물이... ㅜ.ㅜ

곰팅이™

*.237.84.83

저두 업드려서 맥주 마시며 보고있습니다.;

늦은 퇴근 위추드립니다..ㅠㅠ

저 사실 최근 1~2년만 이런거에요...

당장 담달부터 어케될지 모릅니다..

(새우잡이 배 탈지도...;)

뭐야대박

*.176.233.151

추천.^^

곰팅이™

감사합니다.^^

곰마을푸우~

*.161.176.198

곰미을소식엔 추천~~^^

곰팅이™

고맙습니다.^^

6500rpm

*.235.123.198

설질 정말별로였어요...설탕공장

이클립스♠

*.178.4.236

오늘 열심히 찾았는데... 옷이 안보이셨어요... ㅠ ㅠ

6500rpm

*.235.123.198

담에 들어갈땐 연락처 교환해요. 오늘사람 많더군요

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 넵. 알겠습니다~~

곰팅이™

그래도 열심히 타야죠..ㅎㅎ

두부남

*.70.47.159

제설 좀 했을지..
오늘 야간출격 괜찮은 부분!??
소식 잘 봤습니당~

곰팅이™

보강제설을 해줬으면 좋겠는데..

다른 슬롭 오픈때문에 좀 소홀한것 같아요..

^^

파란사과나무

*.36.142.105

요즘 계속 설질은 설탕인가보군요....
소식 감사드립니다 ㅎ

곰팅이™

설탕이라도 시간되면 달려야지요..^^

바세린

*.180.41.191

다른슬로프 제설하느라 빅베어 보강이번주는 안할꺼 같아요 ㅜㅠ 당분간 이설질 유지될듯하네요 ㅜㅠ

곰팅이™

그래도 조금씩 좋아지지 않을까요?

덜 잊혀진

*.138.120.194

평일에 반칙하는 분. ㅋ

곰팅이™

;;;;

곰마을푸우~

*.161.176.198

덜님이 왜 자꾸 곰마을소식에 등장하나했더니....곰팅이님 잡으러 오신거군요~~ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

아녀요, 푸우 님한테 술 얻어 먹으려고~.. ;; ^^

조~위에 두부남 님 용평으로 데려가야 하고. ㅋ

두부남

*.46.101.69

레인보우파라다이스 ㄲㄲ

보드마녀

*.226.13.1

설질이 별로라도 추천 ^^

어제 출격하려다..급약속이 생겨서 안 갔는데....설탕이군요~

매번 세세한 소식 너무 감사드려용~~

곰팅이™

설질이야...시즌초니 어쩔수 없겠죠..

^^