1. 이용시간 : 18:30 ~ 21:30 (정작 보딩은 한 10번 정도...ㅠ ㅠ)

2. 이용슬로프 : 빅베어, 리틀베어

3. 대기인원 : 없습니다.

4. 날씨 : 영상3도, 19:30 이전까지는 상단, 하단에 번갈아 가며 비가 간혹 뿌리다가 그 이후부터 그냥 내리기 시작... 결국 21:30 이후부터는 빗줄기가 굵어졌습니다. 영상 1도만 되였어도...ㅠ ㅠ

5. 설질 : 야땡 시 첫런의 빅베어는 단단하지도 무르지도 않은 촉촉한 상태였습니다. 건설과 습설의 중간단계로... 상/중단은 엣지박고 달리기 좋았습니다. 감자도 없었고요... 하단경사 부분부터 먼가 많은 눈덩이에 빠지는 느낌과 스무디의 느낌의 설질로... 솔직히 지난 화요일의 건설과 감자 설질보다는 상당히 만족스러웠습니다. 아마 주간 온도로 어느 정도 녹았고, 야간 온도도 높은 편이고, 습한 상태여서 이정도의 설질이 나오지 않았나 싶었습니다. 경사부분은 비가 좀 오기 시작하는 19:30 까지 제법 많은 습한 범프로 구성이 될 정도였습니다. 그 이후로는 대기 타면서 비가 멈추길 기다리며 중간중간 탔는데... 눈이 점점 찰진 떡이 되였습니다. 그래도 재미 나는 설질이라고 생각했지만... 리틀베어부터는 속도가 나지 않는 설질입니다. 전체적으로 슬로프의 눈이 모자른건 아닌데... 보강제설이 없고, 있는 눈으로 버티다가 살짝 녹으니... 이런 설질이 된 듯 합니다. 비만 오지 않았다면 상/중단은 라이딩으로 달리기 괜찮았고, 하단은 약습설의 범프를 즐기는 설질 이라고 생각합니다.

6. 기타

1) 큰일입니다. 저수지 물이 거의 바닥권이며... 물 보강도 이루어 지지 않고 있습니다. ㅠ ㅠ

2) 금요일 야간 파노라마 오픈인데 이렇게 비가 내려주니... 내일 파노라마는 안봐도... 감자밭이 될 듯 합니다.

3) 21:00 정도에 빅베어 리틀베어 합류 지점에서 슬로프에 먼가 알록한게 있길래 과자 봉지인줄 알고(속도가 난 상태에서) 지나갈려다가 우뚝 솓아난 듯해서 급히 피했습니다. 그리고 멈추어서 위를 보니 그게 참... 먼가 애매한 느낌이길래, 깡총깡총 올라가 봤더니... 호피모양의 핸드폰 케이스가 떡!!! 하고 꽂혀져 있었네요.(그냥 그 위로 지나갔으면 큰일 날뻔...), 그 케이스에 민증, 카드 등등 많이 꽂혀 있어서 가지고 있다가 연락을 기다릴까 생각했으나 곰마을에 그냥 맡기기로 했습니다. 그래서 헝글 자게, 보드장 소식에 적어 놨습니다.

4) 43번 국도 롯데리아 지나서 부터 부인터 4거리 까지 도로 확장 공사가 이루어 지고 있습니다. ^^

5) 진목리에서 부인터 4거리 도착 내리막길에 70 km 짜리 속도 카메라 생겼습니다. (아.... 찍힌 듯...ㅠ ㅠ)

6) 현재 상태로 보니... 당분간 빅베어 보강제설은 꿈도 못 꿀 상황입니다. 분명히 이번 시즌... 엄청나게 빠른 속도로 중급자(빅베어)가 열렸지만... 타슬로프 오픈도 하시려니 방치 상태가 되였는데... 그래도 어느정도는 발란스가 많이 부족하지 않았나 생각하면서 아쉽습니다.

7. 총평

지난 화요일 보다는 좋았던 설질이지만... 비가 망쳐버린... 그래서 많이 아쉬운 날이였습니다. 그래도... 이정도 비에는 슬로프에 많은 영향은 없을 듯 합니다. 단지... 보강 제설 없이는 그 설질이 그설질일 듯 합니다.

마지막 짤은... 오늘 제대로 타지 못해서 먹방으로 마무리 한 샷입니다. ㅎㅎ 곱창은 사랑입니다. ^^

은평구흑돼지

*.96.174.14

오늘오전 괜찮을려나요?ㅠ 주말은 사람이마나서 못가겠어요 그리고일단 추천

이클립스♠

*.178.4.236

오늘 오전... 온도도 영상이네요. 1도 수준이라서 중간부분은 약간은 잔감자 정도에 전체적으로 습설로 시작될 듯 합니다. 그래도... 프리덱이시라면 즐기시기엔 괜찮을 듯 합니다. ^^

레비카

*.62.3.239

양념없는 곱창구이 대구에서 먹어봤는데 인생곱창 ㅎㅎ 거기다 소스가 된장 적절하게 달고 좋았어요 금요일 곰마을 회원님들 열심히 감자밭 착착 눌러주세요 ㅎㅎ;;; 아~ 이제 예판한데크도 배송날짜 잡혀서 하루하루가 기대됩니다.

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 오늘 한우곱창 생각이외로 고소해서 좋았습니다. 파노라마...는 주말에 탈려고 생각합니다. ㅎㅎ

예판 데크 재미나게 즐기실 수 있으실 거예요.

뿌르스타

*.62.229.67

의정부 어디곱창인가요??

이클립스♠

*.178.4.236

의정부 민락2지구 상업지구에 있는 곱창집에 왔어요. ^^

조은놈

*.120.71.42

와~ 후기가 리얼해서 제가 간줄 착각하게 만드네요^^

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. 어제 너무 아쉬웠어요. ㅠ ㅠ

repom

*.36.148.32

오늘가려했는디 역시 이런분들이 계서서 눈팅족은
항상 감사합니다 자세한 후시 감사드립니다!!

이클립스♠

미약한 정보지만 도움이 되셨다니... 뿌듯합니다. ^^ 감사합니다.

더샵The#

*.208.108.253

후기 감사합니다. 늘상 이클립스님 후기 보고 베어스 상황을 파악합니다. 덕분에 베어스 홈페이지는 들어갈 일이 없다는...^^!!. 참! 마루앙코리아에서 부츠 A/S 받았읍니다. 마루앙코리아 AS 친절하고 괜찮던데요. 좋은 하루 되세요.

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 그래도, 곰마을 홈피가 정보가 제일 빨라요. ^^, 그리고 나이트로 AS 는 제가 3년간 경험해본 결과... 상당히 만족스러웠습니다. 잘 해결 되셨다니 다행이네요. ^^

곰팅이™

*.132.214.195

후기가 너무 디테일합니다...;;

베어스에서 스폰해줘야 하는거 아닌가요..ㅎㅎㅎ

부인터사거리 내리막길 카메라..;; 저도 저번에 찍힌것 같은 느낌적인 느낌...;;

이클립스♠

ㅎㅎ 아닙니다요. 요즘은 곰팅이님의 리얼한 후기랑 자주 겹쳐서 적지 않았습니다.^^

베어스에서는 그런거 없어요.ㅋㅋㅋㅋ, 부인터 사거리 카메라 아직은 미작동 같긴 해요.(그 느낌 저도 느껴서... 미작동이길...ㅠ ㅠ)

깨치

*.97.77.187

저도 몇 번 못타고 왔네요 ㅜㅜ 쏟아지기 직전에 나왔어요. 오늘도 들어가려는데 좋았으면 좋겠네요-!

이클립스♠

어제 많이 아쉬웠습니다. ㅠ , 오늘 주간은 괜찮을거 같아요. 야간은 감자가 예상되고요. ㅠ ㅠ

곰말라더

*.62.212.37

민락2지구에잇는 kt쪽 천엽도주고 쥑입니다

이클립스♠

아...거기도 유명하죠. 민락1지구... 먹자 골목에 있는 집이지요? ㅎㅎㅎ

곰말라더

*.62.173.54

맞네요ㅋㅋ1지구 2지구면 그순대국집아래쪽 2층노래방옆인가용?ㅋ

루비스타☆

*.38.8.39

하악..곱창..
어제 전 오후에 2시간타고
2번 역엣찌에 2번 날아갔네요..
집에 오는길에 비가 엄청 오더군요..
바싹말라잇는 호수도 보앗고 ㅠㅠ
물을 땡겨올 전기가 모자란다는 얘기도 들었습니다
(작년인가 전신주 하나를 뽑앗다군요..)

이클립스♠

저런... 안보딩 하셔야죠. ㅠ ㅠ....

이젠 물부족에 전기부족 이야기까지... 먼가 급하게 슬로프는 겨우겨우 잘 열리는 듯 한데... 그 이상이 어려운게 안타깝습니다. ㅠ

루비스타☆

*.38.8.39

동네 얘기이니 정확할듯요 ㅋㅋㅋㅋ 전기 아낀다고 전신주를 뽑앗는데 전기가 모자름.. 다시 꼽자니 3천만원 가까이 듬 ㅎㅎ 뭐 얘긴 그래요ㅋ 다리에 분수대 돌릴 전기로 호수 펌푸기나 돌렷음 하는 바램입니다 ㅎ 이랜드가 첫 인수하던 해에 비하면 매년 발전중이긴 하죠ㅎ 첫 베어스 시즌에 수시로 들락거리던 물차 구경도 하고 ㅋㅋ

베어스로

*.128.112.148

추천입니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

용수 없으면 급수차 동원,

전기 없으면 배터리 동원? ㅋ