그간 후기를 안올렸지만 평일 야간 3~4회는 꼬박꼬박 출석은 했어요. ㅎㅎ

개인적 체감으론 적어도 역대 최악이던 1718시즌보다는 훨~~씬 좋았고, 먼가 할려고 하고, 먼가 보강 제설도 하고... 먼가 할려는것은 보이는데... 역시나 운영 및 관리가 아쉬운건 어쩔 수가 없더군요. 

더구나 폴라 리프트가 고장으로 폴라를 더이상 탈 수 없는게... 임팩트가 크네요. (올시즌 4번 탔나???? ㅠ ㅠ)

1. 이용 시간 : 오후 7시30분 ~ 오후 11시

2. 날씨 : 영하 2도 ~ 4도, 바람이 없어 체감으론 그리 춥지 않고...적당한 겨울날씨

3. 이용 슬로프 : 빅베어/리틀베어

4. 인원 : 적었습니다. 당연히 대기줄 없고, 슬로프도 잠시만 인내를 가지고 기다리면 널널한 기회가 올 정도로 적은 편입니다.

5. 설질 : 설탕이 바로 되기 일보직전이나 설탕은 아닌 베어스로서는 굿! 이라고 부를 수 있는 설질!

엣지 잘 박히고, 감자 없고, 9시 이후에는 살짝 범프 깔린 수준이나 라이딩엔 전혀 영향없는... 무엇을 하든 다 받아 주는 그런 설질.

강설은 아닌 건설과 습설의 중간 정도로 적당한 뽀드득도 있고, 눈량도 적당했습니다. 한마디로 좋았습니다. 그러니...11시까지 탈수밖에 없었습니다.

6. 기타

1) 내일부터 88쪽 대회로 슬로프 운영을 하지 않는다고 합니다!!!! 88을 막다니!!! 이런적 없었는데!!! 이런게 문제인 거죠. 낼부터 빅베어 라인은 혼잡할 것으로....예상이...ㅠ ㅠ

2) 이번 시즌은 꾸준히 보강제설을 하고 있습니다. 

3) 빅베어 시작 부분 가운데... 구멍이 나서 막아 놨습니다. 저기는 지난 시즌에도 구멍이 났었는데...

4) 이제 날씨로 보면 이번주중, 금요일 이전이 곰마을로서는 그나마 좋은 마지막 설질을 보여주지 않을까 싶습니다. 헌데... 88을 막다니!!!! ㅠ ㅠ

7. 총평

오늘 야간 Good !

엮인글 :

대건

*.36.157.16

애증의 베어스... 그래도 고향입니다. ㅜㅠ

이클립스♠

*.195.158.97

^^ 그래도 올시즌 설질은 제법 괜찮긴 했어요.... 베어스만의 무질서함과 혼란함이 어쩌면 익숙해졌을지도. ^^

다람쥐야

*.111.1.242

아니 야간에도 대회 하나요 왜 야간에도 막지 으아 ㅠ ㅠ ㅜ

이클립스♠

ㅠ ㅠ 챔푠에 물뿌리고 클로즈 한건 원래 대회 슬롶이라 그려러니 하는데, 88에도 물뿌리고 닫은건 어이가 없긴 해요. ㅠ ㅠ

현재 88도 물뿌려놔서... 일반인들 타기 어려울거예요. ㅠ ㅠ 

곰팅이™

*.218.149.39

오랜만입니다..^^

폴라 리프트를 운영 안하다니....ㅠㅠ

88을 막다니..ㅠㅠ

이클립스♠

^^ 올시즌은 한번도 못뵈였군요.  ㅠ ㅠ

88을 막다니!!!! 대회 개최비가 짭짤하니.... 그걸 선택한게 아닌가 싶어요. ㅠ ㅠ

흐규흐규

*.241.190.254

빅베어 구멍에 스키폴을 꽂아 봤는데..끝이 닿지 않을만큼 깊더군요.

조심해야될거 같아요

이클립스♠

그 구멍 제보를 주간에 타신 껌파리님이 하셨다고 합니다. ㅎㅎㅎ 

WKD주민

*.102.1.120

억시 클래스가 다른 소식..감사합니다
이번주도 강원도나들이나...ㅎㅎ

이클립스♠

아닙니다요. 전 오히려 WKD주민 님 후기를 기다렸어요!!!! 

저도 이번주는 오투라는 곳을 노려봅니다!!! ㅎㅎㅎ

林보더

*.101.121.67

폴라 시즌 아웃됐어요??
익스 리프트가 무서워서 안갔는데 폴라 리프트가 고장나네요..

이클립스♠

넵...아~~~웃이요. ㅠ ㅠ 으뜩해요. ㅠ ㅠ

rischa

*.54.179.2

역시 이클립스님의 후기는...^^

이클립스♠

^^ 과찬이세요.... 감사합니다~~~!

덜 잊혀진

*.113.81.155

뭔일 있나 했어요.. ^^

이클립스♠

^^ 이번 시즌은 용평은 아예 못갈거 같아서 아쉽네요. ㅎㅎ