안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)

선뜻 나눔글 올리기가 민망해서;;; 고민하다가 올려봅니다.

고민의 이유는 두가지에요~;;

1.기한이 매우 임박한것.

(애초부터 비발디측에서 한달내 이용하고 치워라..못오면 말고ㅋ

이런 의미로 기한을 정한거같아요. 오션 무료권 준다는 생색 내기에도  좋고..ㅋ)

2.보드타는 분들이...;;;

보드타는 시간을 포기하고?또는 보드타는 시간을 쪼개서?

오션월드를 가실만한 분이 계시려나;;하는 생각도 들어서요.

이래저래 개인적으로 바쁜 12월을 보내다보니,

까먹고 있다가 느즈막하게 생각이 나네요.

시즌권 재구매자에게 문자 발송된 오션월드 입장권입니다.

이용 가능 기한이 17년 12월 31일이에요.

기왕이면 비발디 시즌권자에게 나눔하고 싶습니다.

필요하신분 댓글주세요.

너굴너굴~~^^

우선순위 리스트는 개인적으로 10분만 작성해 보았습니다.(존칭생략)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.덜 잊혀진

2.닭죽대왕

3.해피가이

4.노    새

5.사나이외길

6.곰팅이

7.이클립스

8.마앙

9.awake

10.머신오빠

엮인글 :

효봉

*.131.173.251

저욥!

너굴너굴~

*.51.122.65

넵~연락처를 비밀 댓글이나 쪽지로 보내주시면 전송해드리겠습니다.

종이컵에똥너

*.120.186.147

ㅋㅋㅋ자게로 가심이!!!??

너굴너굴~

*.51.122.65

혹시 변비 걸리셨나요?~^^;;;;;

덜 잊혀진

*.113.81.175

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

종이컵이 마련되어 있는 용평으로 오심이? ㅋ

삐영

*.39.140.57

와~진짜 받고싶네요 손들어봅니다^^!!

너굴너굴~

*.51.122.65

(_ _) 죄송합니다..

AWAKE!

*.86.60.73

전, 추천만 합니다.
웰팍 로컬이라 시간이 안될 듯 하네요..
절 우선순위 목록에 넣어주셔서 감사합니다.
너굴님의 마음과 생각이 매우 감사하고 뜻 깊네요.. 고맙습니다.^^

너굴너굴~

*.51.122.65

보드타시느라 못가시는거 예상했었고,^^;

항상 소식에 올려주시는 소식에 감사해서 이름이라도 올려보고자..

이해해주시니 감사합니다~~(_ _) 

오늘도 안보하세요~

너굴너굴~^^

태백루십보댕

*.62.10.200

ㅌㅅ

덜 잊혀진

같이 가요~, 근데 어디루 가요? -.-a

내궁뎅이니꺼

*.39.138.73

이런 글에 비추천이 왜 있는 건가요??

너굴너굴~

*.51.122.65

글쎄요~ㅎ

비발디 시즌권 재구매해택 관련된건데, 

보드장 소식이 아니라고 생각하시는 분들도 있나봉가요..ㅋ

너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.37.188.177

앗 ~~ 저도 있었네요 ... 재구매 혜택
스키월드 빼고는 관심이 없어서요 ㅋㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

저도 한번보고 까맣게 잊고 있었답니다..ㅋㅋ

일부러 묵힌것도 아닌데;;;

덜 잊혀진

한장을 준다는 건.. 솔로들 놀리는 건가요..

하나를 더 구입하라는 미끼 상품인가요. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

설마 솔로를 놀릴까요;;;

어떤 보복을 당하려고..덜덜덜~~

미끼입니다;;

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

덜덜덜~~? ㅋ

너굴너굴~~. ^^

사나이외길

*.36.141.153

오~ 나눔은 ㅊㅊ
대명은 저런 미끼(?) 선물도 주는군요.ㅋ
에덴도 시즌권자 루지 1일 이용권 준답니다.
그대신 슬롶이 하나 사라졌네요ㅡ.ㅡ;;

너굴너굴~

*.51.122.65

한장이라는게 문제죠~~^^;;

생색내기용 장사치라고 해야하나요~ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.149.169.34

저는 물을 무서워해서..;;;

날 안좋은날 물놀이하면 좋을듯하네요..^^

너굴너굴~

*.51.122.65

무섭다니요..ㅋㅋ

물에 잘뜨실거 같은데요;;

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.149.169.34

;;;

맥주병입니다..ㅠ

너굴너굴~

*.70.57.70

원래 물은 속으로 들어가야 물고기도 만나고 대화도 할수있어요;;;;

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.101.80.173

ㅎㅎ 물놀이 좋아하시는 분이...

너굴너굴~

*.51.122.65

워터파크가서 다시 슬라이드 뺑뺑이 해보고 싶네요..

이제 워터파크 입장하면 물구경만 하다가 옵니다...유.유

라리라

*.70.51.111

다들 참 부지런하시네요

너굴너굴~

*.51.122.65

24시간중 저를 위한 시간은 그닥 없어보이는데

눈떳다 감으면 하루가 사라지네요;;

시간이 쏜살같습니다.부지런하지 않은건 저 혼자뿐인듯요..

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

이제 다시 보니.. 우선 순위는 잘 생긴 순서인가요? (단순 질문임. ㅋ)

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.70.57.70

덜님 무서워서라도 1번에 넣어야함요..~덜덜덜~~ㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.98.203.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.7.58.112

ㅋㅋㅋㅋㅋ