오전11시부터 오후2시30분 상태입니다

온도
영상1도 내외

대기줄
바로바로 탑승

설질
뉴오렌지 상단 아이스느낌 강합니다
중단부터 전반적으로 강설에 설탕입니다 잔모글도 많네요
어제보단 조금은 덜한 느낌이지만 트릭하기엔 넘어지시면 아픈설질이네요
라이딩 하시는 분들은 잔모글때문에 롱턴감기에는 통통 튀는부분이 많네요
새벽 캠보니 뉴올쪽 제설기가 하단쪽 두개만 가동되더군요
미오픈슬롭 제설기풀로 돌리다보니 물양등 때문에 어쩔수없는거 같긴합니다
그래도 어제보단 좋아졌으니 내일은 좀더 좋아지지 않을까싶네요

오렌지쪽도 같은 상황이었구요
출발라인과 사이드쪽은 낙엽으로 내려가는분들이 많다보니 잔모글과 아이스부분이 많았습니다

임시파크
기물이 전체적으로 조금 붙잡습니다
아직 새기물이다보니 그런듯하네요
각기물 랜딩쪽이 시간지나면서 눈이 쓸려나가며 좀 딱딱한감이 있었지만
RCS파크팀이 틈틈히 각기물들 립정리해주고 랜딩쪽도 수작업으로 눈조금씩 채워줘서 편하게 탈수있었습니다
초보자분들도 종종 타시는모습이 다치실까봐 조마조마하게 보다가도 웃으며 타는모습보니 보기좋더군요

우리나라 파크인구 연령이 점차 고령화 되가는 상황에서 새로운 피를 수급받는것처럼 지산 새로운 파커분들이 늘어나는거 같아서 임시파크접근성이 좋아진건 정말 잘된일인거 같습니다

헝글분들 불금 잼나게 보내세요~^^

*.33.178.54

다음주 월요일에 갈 예정인데 파크 도전해봐야겠네요
소식 감사합니다 ㅊㅊ!

KUMI

*.223.48.114

안전장비 꼭 잘착용하시고요~~~막쏘지마시고요 어느정도 속노로 몇번속도체킹 하는지 남들타는거 몇번은 꼭보고 타시는걸 추천드립니다~^^

*.62.190.168

쫄보라 막 들이댈 깡도 없을거에요 ㄷㄷ
올검에 빨간색바인딩 한 오징어 한마리가 꾸물대고있으면 저일겁니다 ㅜㅜ

KUMI

저도 겁이많아서 지빙기물만보면 소심해진답니다~ㅠㅠㅎ

말당나귀

*.223.23.55

후기 감사합니다
랜딩부분 망가지고 그러면 파크팀분들께서
수시로 관리해주시더라구요
박스 처음 타봤는데 덕분에 잘 탈 수 있었습니다

KUMI

오~타셨군요~!^^ 처음이 힘든건데 축하드립니다ㅎ
지빙자체가 얼마나 베이스를 잘쓰냐가 관건인거같습니다 파크라이딩은 거의 그렇습니다 엣지를 과도하게 쓰시면 안됩니다 특히 지빙은 기물위에서 엣지를 들면 바로넘어지니 슬롭에서 일정부분 정해놓으시고 박스다 상상하시며 베이스로 지나가는 연습해주시면 좋습니다 엣지안쓰는 베이스라이딩 연습하시는것도 진입시자세에 도움이 많이됩니다~^^

말당나귀

*.223.23.55

팁 감사합니다
막상 기물 올라타니 베이스로 직진한다는 것도
생각보다 어렵더라구요ㅋㅋ
잘 타시는 분들 많으셔서 보는 것도 잼나네요

KUMI

기물진입전에는 고개세우시고 넓은시선 유지하신체 립과 진입할곳을 넓게 보시다가 립지나 진입하면 박스끝쪽을보시면 좀더 일직선으로 가지실겁니다~ 잘타시는분들도 시작은 다 똑같았답니다~~^^

말당나귀

*.223.23.55

알려주신 팁 기억하면서 더 신경써 타보겠습니다~

아싸아~~

*.62.203.134

Wow...

원 포인트 이론 강습까지...ㅎ

KUMI

강습할 실력은 아니에요~~^^;; 킥이면 좀더 자세하게 설명하겠는데요 지빙은 정말 잼뱅이랍니다ㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.28

대단한 열정.. ^^

KUMI

*.7.55.145

꽃중년이라 아직 열정이 쬐금~ 남아있습니다~^^

덜 잊혀진

*.98.203.28

그쵸, 우리 둘 다 꽃중년~.

마음은 꽃청년, 정신은 꽃청소년. ㅋ

아싸아~~

*.62.203.134

꽃청년 사업가님 여기서 이러시면 곤란합니다...ㅎ

안티가 늘어나는수가 있습니다...ㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.28

아싸아~~ 님도 이쪽으루 오세여.

같이 꽃청년 모임 만들어요. ;; ㅋ

아싸아~~

*.62.203.57

그럼 말 나온김에 모임하나 만들죠.

부*. 수림**하고 같이 창립멤버로...

회장은 당연 덜님이구요...ㅎ

지산꼭보더

*.207.226.6

소식 감사합니다

KUMI

*.7.55.145

넵~!^^ 즐보딩하세요~