요즘 웰팍 소식이 잘 올라와서 좋습니다.
저는 저의 개인적인 의견을 반영한 소식이니 참고 바래요.

1. 기온
영하 11도로 시작해서 빠르게 상승하여 11시현재 영하6도정도입니다. 그런데 해가 잘 안 뜨고 바람이 엄청 불어서 체감온도는 영하15도 이하였습니다.
보온에 신경쓰고 오세요..

2. 오픈슬로프
C1 C3 C5 B1B2 A2 D1 D+ S1 S2
제법 많이 오픈했군요..
날씨와 기온이 받쳐주니 당연한 결과이지만
그래도 칭찬합니다.
하프하고 파크도 곧 오픈할 것으로 보입니다

3. 인파
인파가 문제인데, 리프트에 아는 분이 계셔서 물어보니, 단체가 2000명 왔답니다.
그래서 땡보딩을 했어도 2런 후에는 단체들에 압박에 최소 브라보로 도망치지 않으면 리프트 대기를 타야합니다.
가능하면 리프트 대기 안하려고 도망친다면 브라보 아니면 챌린지 델타 리프트를 이용하면 됩니다.
저의 주 베이스리프트 패밀리 리프트를 많이 못 탔어요..
참고로 2000명의 단체는 금요일 오전까지는 있다고 하니까 오시는 분들은 참고바래요..

4. 설질
뭐 설질은 두말할 여지가 없습니다.
어떤 턴을 해도 어떤 자세를 취해도 모두 다 받아주는 설질입니다.
설질 걱정은 붙들어 메시고 타시면 되는데요..
챌린지빼고 다 탔는데, 특히 브라보의 설질이 예술입니다.
턴 연습하시는 분들 참 좋을 듯해요.
월요일에 하루종일 내린 눈에 영향으로 넘어져도 안 아파요.
그리고 속도가 빠르게 나질 않아서 왁싱 필수구용 ㅎㅎ

* 총평
단체가 빠지는 시간에 타신다면 그게 바로 진리입니다.
평일 땡보는 크게 의미 없는 듯요..
어쩔 수 없는 시즌이잖아요..
힘냅시다.. 웰팍커들이여~~^^

이상 AWAKE였습니다.

그리고 DO ..
전 이번 주말에 없어요 미안해요
잘 타구 가세용~

환상2

*.143.8.198

오 ~ C3 오픈  정보 감사합니다. 추천

RoseDew™

*.223.31.73

파크는 언제 조성될까요? 이번주도 힘들겠죠?

낙엽만프로

*.39.149.105

웰팍 은 추천 입니다. ^^ (첫번째 사진은 제가 많이 보아온 익숙한 풍경이네요.)

너구리76

*.62.169.202

웰팍소식 추천이요
오늘 드뎌 C3 발담그고 왔네요!

웰팍평일보더

*.62.22.125

오늘 9시~1시까지 타고 왔네요~~
설질은 모 꿀이였구요~ 점심시간에(11시~1시)
단체가 없다보니 슬롭에 사람이 거의 없어서
1시까지 미친듯 탔네요~ㅎㅎ 마지막 사람이 없어서
S1탔는데.. S1슬롭에 사람이 없다보니 끝까지
쏘게 되네요.. 넘 잼났습니다~~^^
이런기분 처음이였네요~ 사람없는 S1이라..ㅋㅋ
웰팍소식은 언제나 추천입니다~^^

어쎄신마스터

*.39.230.222

웰팍 화이팅 

덜 잊혀진

*.169.19.54

역시 깔끔한 정리. ^^

곰팅이™

*.237.84.103

이거 뭐 후기..정말 깔끔합니다..^^

사진까지 멋지고요.

너굴너굴~

*.51.122.65

사진 찍느라 고생 많으셨습니다.

저는 사진 올리는게 안되서 일단 포기, 

사진 찍을때 손시려서 이단 포기..

열과 성에 박수를..짝짝짝!!

추천은 기본입니다.^^

너굴너굴~~^^