지산 주간후기

지산 조회 수 2477 추천 수 11 2017.11.27 14:36:11
주말비도오고해서 큰기대없이 향했지만 결론부터 말하면 제기준에서는 잼있게 탈수있는 기대이상에 설질이었습니다

기온- 차량 온도계상 오전 11시 영상2도 오후2시 8도 정도네요

오픈슬롭 - 레몬.오렌지

대기줄 - 검표하는곳 기준 평균6줄에서 7줄정도나 대기없을때도 종종 있었습니다

설질 - 새벽 웹캠 확인하니 제설하고 있더라구요
슬롭타보니 군데군데 아이스가 있긴했지만 뽀득뽀득하니 속도도 잘나고 비온다음 설질치고는 탈만했습니다
아쉬운건 뉴오렌지 상단 눈양이 꽤되는데도 오픈을 하지않는거였습니다
알바생들이 아직 확충이안되서 일수도 있는거같고 내부사정이 있겠지만 눈양만봤을때는 뉴오렌지 오픈해도 될듯하더군요
빠른시일내에 오픈해줬으면 좋겠네요

막보딩하며 기분이 업되서리 쏘면서 스위치쪽 트릭하며 놀다가 대박역엣지 걸려서 한바퀴구르며 삼단분리되었네요ㅎㅜㅜ

시즌은 짧고 시즌막판되면 하루가 아쉬우니 너무 설질걱정들마시고 시간될때 즐겁게 보딩하시면 좋겠어요~^^

레몽+

*.58.54.7

설질이 좋다니....뉴야간권자에게도 희망이...소식 감사합니다

KUMI

*.223.38.107

보강제설을 해서인지 생각보다 괜찮았습니다~^^

덜 잊혀진

*.98.203.28

폭우에도 살아남은 지산의 생명력. ^^

KUMI

강원도에 비할바는 아니겠지만 비시즌 코리아킹스에서 인공슬로프만 타다 눈에서 노니 넘좋습니다~^^;

아싸아~~

*.62.203.231

캠보니 제설하고있어서 마음이 놓이더라구요.

이번주 일욜이나 아들과함께 시즌권 찾으러가려합니다.

겨울전 미리미리 업무처리하려니 지금이 가장 바쁜때라 아직 시즌권도 못찾고있네요...ㅜㅜ

KUMI

이번주 예보로 보아선 제설이 매일가능하지 않을까싶어요~주말쯤이면 뽀득뽀득 설질이겠네요~^^

마앙

*.233.82.156

지산 소식 감사합니다~^^

KUMI

리플감사합니다~^^ 안전보딩하세요~~

햄스터보더

*.178.81.209

아 일때려치고 가고싶네요 진짜 ㅠㅠ 부럽습니다

KUMI

일은 그만두시면 안됩니다~^^;;; 그정도 설질은 아니었습니다~^^

햄스터보더

*.178.81.209

저번주에 개장했는데 아직 가보질 못해서 ㅠㅠ 마음만은 ..ㅠㅠ

김병장

*.142.207.152

그만두고 이번시즌 불태워요~

Crencia

*.66.181.243

오오~~ 뉴오렌지 오픈 될 때까지 기다릴까 했는데 시즌은 짧다는 말에....

이제 슬슬  가야겠습니다^^

KUMI

*.87.63.230

저같은 경우 항상 지산 스프링시즌쯤 되면 하루만 더 오픈하면 좋겠단 생각을 매년하고있더라구요~

#Satz

*.62.21.104

저랑 같은 시간대에 계셨군요! 지산소식 감사합니다~!

KUMI

네~ 같은시간대에 타셨더라구요~^^
즐거운 보딩하세요~

르꼴

*.157.153.246

하아.. 뉴야간 개시를 해봐도 될지 고민입니다~ ㅎㅎ

KUMI

*.223.48.163

제가 야간을 거의안타서요~ 뭐라 정확히 말하긴 그렇지만~ 날이 아주춥지만 안타면 야간도 괜찮을듯합니다~ 비온뒤 3일정도는 습기빠질 시간이 필요한거같아요~비온뒤 날이추우면 땡땡얼어버려서요~ 요즘날씨면 야간에 많이 얼지는 앓을듯하네요~

제이케이

*.253.45.235

예전에 거의 매일 지산 소식을 전해 주시던 쿠미님이시군요?

지산은 00/01 시즌 정도에 가보고는 한번도 못가봤지만 항상 쿠미님 소식으로 접했었는데....

이번 시즌에도 많은 소식 부탁 드려요 ^^

KUMI

*.137.66.237

기억해주시다니 감사합니다~(_ _)
몇년간 파크쪽에만 박혀있어서 올리지 않았던게 있어요~
올시즌은 틈틈히 파크소식등해서 올려볼까합니당~^^;

Prin

*.194.122.72

뉴오렌지 상단 야간 10시에 정설하더라구요 ^^

곧 뉴오렌지도 오픈할듯합니다.

KUMI

*.87.63.230

눈은 한참 쌓여있었는데요~ 조금 늦은감이 있지만 그래도 오픈해주니 다행이네요~^^

정보 감사합니다~