일단 이런 느낌!!!

되겠습니다.

느즈막히 출발해서 출근길 정체 다 겪고....

횡계 모처에서 밥 한그릇 먹고...

주차장 가서... 생리현상 해결하고...

사실... 여기부터 쫌!!! (자세한건 생략!)

데크첵!!! 오키!

바인딩 첵 !!! 오키!

부츠 첵!!! 오키!

자켓!!! 오키!

헬멧!!! 오키!

고글!!! 오키!

가자... 맆트권 사러!!!

근데 가만...

왜 손이 시리지? (도착시 차량 온도계 기준 -5도)

아놔

이... 씨... 닝기* *또 쌍쌍바 같으니...

그렇습니다.

이번엔 장갑을 놓고 온 거죠!

기분도 꿀 한디... 확 집에 가뿌?

(너 여기 세시간 달려 왔다)

아... 글치...

그럼 하나 겟... 해야지 뭐!!!

(해서 무려 이마넌짜리 장갑 하나 또 샀습니다 ㅠㅠ!!!)

옐로우는 차마.... (갔어야 했나?)

핑크 직벽(?)을 향합니다.

아놔... 이노무 핑크 직벽(?)은 올때마다 왜케 무서운 거샤...

(두려움은 뒤로하고... 태연한척!!! 하며 바인딩을 채우려는데.... 이눔(?) 은 왜케 미끌거려)

뭐 암튼...

대애충 내려 왔습니다. (소곤... 안 넘어졌어요!)

설질 표현으로는 나쁘지 않네... 정도 되겠습니다.

(참고로... 살포시 설질 무시 기능이 있는 하얀애 데꾸 다닙니다.

갸가 키가 좀 큽니다... 168 해서 설질 표현은 절대적으로 주관적 .. 입니다.)

레드 파라다이스...

설질 평가는 제 기준에는 성수기... 입니다.

앞 뒤로 사람이 없는 관계로... 직진에 가까운 방향전환 턴을 하며... 

홀로 미소 짓습니다.

레드

설질로는... 레드 파라다이스와 견줄만큼 

저는 괜찮았다 생각됩니다.

근데 경사가 이상해 진듯 합니다.

주의 하시는게 좋을거 같군요.

아울러...

용평에서

사활강, 깔짝턴, 사활강, 깔짝턴... 처음 해봤네요...

즐거웠습니다.

뉴레드

어?

한참 더 편안해 졌어요.

설질은 제 기준에는 괜찮았습니다.

전반적으로 용평의 한 부분입니다만

인파가 없으니... 솔직히 시즌 첫 보딩인데 혼자 업... 되더군요.

반대로... 빨리 지치기도 하고

1. 금일 오후로 접어들 때에... 레드 맆트 앞 온도계 8도 찍더군요.

(더워서 빨리 나왔습니다.)

2. 비교적 괜찮은 설질이라 생각했습니다만....

8도까지 상승한 이후 설질을 생각한다면... 내일은 정말 별로일 지도 모릅니다.

3. 황제보딩은 정말... 알흠답습니다. ㅎㅎ!!!

시즌 끝까지 안보 하세요.

닭죽대왕

*.119.141.70

추천드리고 갑니다. ^^

jekyll

*.178.222.241

역시 아이폰 사진에 추천을...

안목 있으십니다. ㅎㅎ

곰팅이™

*.237.84.103

후기구만요...뭘...;

그래도 재미있으셨다니...다행입니다..

웰팍은 감자,설탕,소금,습설의 향연이....ㅠㅠ

jekyll

ㅎㅎ 

제 느낌의 설질은... 성수기 설질이었습니다. 

레드 파라, 레드, 뉴레드

베이스 지역으로 내려오면... 기분 좀... 이상해 지는 설질이었죠!

어차피 턴.. 하기 어려운 슬롶이라. 걍 앞만보고 고고!!!

Quicks

*.7.58.135

레드 정설이 좀 이상합니다. 우측가생이 경사도 바꼈고 움푹파인곳도 많고.... 너무 급하게 오픈을 한건지 ㅠㅠ 다시 다듬어지기를 기대합니다. 골드슬로프 센터처럼 슬로프 중앙이 높은상태로 바껴서 깊은 카빙하시는분들 노즈 꽃힘 주의 하셔야 할듯 합니다.

jekyll

저처럼 실력이 안 되어서 레드에서 쏠... 레벨이 안 되면 큰 영향 없겠습니다만.

레드 상단 이상한 형태의 슬롶이 된건 사실인거 같습니다.

고수님들 조심하시는게...

관상가양반내가왕이될상인가

*.36.144.168

저만 느낀게 아니었네요. 레드 왜 이런거죠??ㅠ

jekyll

뭔가 좀 이상하긴 하더라구요!!!

퍼플부

*.127.107.219

원래 상단과 중하단 경사차이가 있는편이긴했지만 올해는 중단이 움푹들어간 형태더군요 ㅎㅎ
아 물론 전 슬라이딩턴하다 자빠졌습니다만...

jekyll

중단? 상단... 경사가 급격히 변화하는 구간이 있더군요.

단차나 범프야 그러려니 했습니다만...

warp

*.198.7.226

2월 되기 전 까지 레드 그런데 들어가는거 아니에요. ㅜ.ㅠ

jekyll

하아... 그런가요?

D-Mon

*.180.3.238

원래 레드가 스키어들 덕도 좀 보고해서 양 사이드 범프가 좀..

jekyll

대략 들은바는 있습니다만...

슬로프 경사가 급격히 변하는 구간이 있어서요.

덜 잊혀진

*.113.81.131

장갑.. ㅋ

(일요일에 전화로 정보 제공한 '어느 분')

jekyll

아오...장갑... ㅎㅎ

전일 정보 제공해 주신 그분!!! ㅋㅋ

렛츠긔릿

*.100.95.30

첨에 레드 갔다가 움푹 파인곳도 있고 단차도 심하고 펜스에 부딪히면 밑으로 들어갈 것만 같고 하여튼 희한하게 해놨더라구요 ㅎ

jekyll

레드에서 제대로 쏘시는 분들이면

위험할 수도 있습니다.

그쵸!?

렛츠긔릿

*.100.95.30

네 굴곡이 너무 심해요...

부상병동2

*.180.160.162

지킬님 글 간만에 읽네요

달필이십니다. 

자주 원정오셔서 후기 부탁드립니다.   

"반대로... 빨리 지치기도 하고"

ㅋㅋ 공감 100%

황제보딩의 단점이죠...

후기 감사  추천하고 갑니다.

홍삼캔디

*.87.61.223

이보시오 부상병동님 단톡방 글을 보드장 소식처럼 읽으세욧

ㅡ.ㅡ+

jekyll

아뉘.. 이런 바람직한...

단톡방 글 읽으시래요!!!! ㅎㅎㅎ

jekyll

저 생각보다... 글 자주 씁니다용!!!

ㅎㅎ

곤지암 가려고 출발했다가... 곤지암 IC 에서 용평 가는 이상한(?) 녀석이라...

라리라

*.223.35.110

용평 개시 최대의 난관은 역시 핑크 직벽이죠..
아찔합니다 ㅋㅋ

jekyll

하아 핑크 직벽...

몇년을 보지만... 아 놔 이런... 하아!!!

열혈류

*.252.18.104

좋은 정보 감사합니다.

아니 상주자가 리프트권이라니요....

시즌권 하나씩은 갖고 있는것 아니였나요 ^^

jekyll

저는 일단 상주자가 아닙니다.

아울러 이번 시즌에는 용평 시즌권도 아닙니다. 

곤지암... 다니다가... 휭 허니 용평 다녀오는 관광보더 랍니다. ㅎㅎㅎ