춥고 눈이 온다고 했는데,
오전만 잠깐 춥고, 덥네요 더워.
눈도 안오고.

오전에는 깡깡한 강설이었어요.
오후 12시를 기점으로 기온이 올라 가면서
눈이 녹고, 뭉치고, 울퉁불퉁.

넘어져도 아프진 않지만 자꾸 튕겨 오르니 원...
잠깐 넘어지거나 앉아만 있어도 옷이 흥건하게 젖을 정도입니다.

테크노, 펑키, 힙합 말고는 탈 수가 없어요.
학군이 점령 했고, 하는 중입니다.

사진 보시면 아시겠지만 우리의 한밭대가 드디어 퇴근을 했습니다!!!!!
만.... 다른 학교들은 아직 건재합니다.

시즌권자들은 테펑힙 말고는 볼 수가 없어요 ㅋㅋ

야간 정설하면 좋을 듯 싶으나....
사람이 이러니 상급자 코스 말고는 금방 무너질 듯 보입니다.

이상.. 3일 내내 와서 힘들기도 하고,
감기 기운도 있어서 오늘은 일찍 퇴근 준비~!
다들 안보하세용 ~

뿅❤

누렁e

*.229.250.5

오늘도 어마하군요 ㅎ 소식 감사합니다.

종이컵에똥너

*.223.15.96

무서워용.....ㅠㅠ

마바리보더

*.212.53.66

아 기다려요 내년에 내 다시 가서 도와드리오리다요 ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.223.15.96

볼링핀처럼 쓰러트려 주시나요? ㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.70.15.175

강철허벅지 인증해요 ... 3일 연짱
라커 같이 쓰시는분 좋으시겠어용 ~~ ^--^

종이컵에똥너

*.223.15.96

ㄷㄷ 후들거려요 ㅋㅋㅋㅋ
같이 쓰는 여친 님은 이미 금요일부터 퍼져서 안 오고 있네요ㅠㅠㅠㅠ

♥마테호른

*.70.15.175

개장하고 한달정도 출격 횟수 10회 정도되면
한번 고비가 오네요 .... 저도 꾀가나서 ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.223.15.96

아휴... 전 아직 10회는 안 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ
열정 인정합니다 ㅋㅋ

[쭈루네]

*.223.20.181

아우~~~낼 들어가는데 째즈 타야하는데...ㅠㅠ 슬픕니다

종이컵에똥너

*.223.15.96

째즈는.... 포기하셔요....

숙쟈냔

*.152.37.141

평인인데도 이렇군요...ㅎㄷㄷㄷ

종이컵에똥너

*.223.15.96

ㅎㄷㄷ 합니다..
요새 바쁘신지 야간 소식이 안 올라 오네요??

숙쟈냔

*.223.10.203

귀찮......;; 노력 해보겠습니다...
요즘 머 눈이 워낙 좋으니 좋다는 말밖에 쓸말이 없...
ㅎㅎㅎㅎ

폭풍낙엽올드보더

*.51.109.226

다음주 26~28일까지 어느 대학에서 온다는 것을 본적이 있네요 ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.97.202.122

아 26일 날 가는데ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.54

오늘 눈 온다는 말에 속은 사람들 많군요. ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으셨나요?

크래지레인

*.32.128.180

소식 감사합니다.

오후까지 타신걸 보면 강철체력 인정!!

종이컵에똥너

허벅지 터져요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.62.215.67

23-25일에 학단있음 궁디 차버릴겁니다

종이컵에똥너

*.70.51.31

진짜죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.62.215.67

음..고민중입니다

종이컵에똥너

*.223.10.45

믿을게요. 구경 갑니다 ㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.62.215.67

ㅆ쑥맥이라

너굴너굴~

*.51.122.65

한밭대 철수 경축! 

상주 아니어서 다행이네요~

어서 푹 쉬고 감기떨치고, 또 달리셔야죠~?

소식 잘보고 갑니다.

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.223.32.246

넵!! 감사합니다!!
코랑 목감기가 지독하게 걸렸네요ㅜㅜ
이번 주는 못가니 너굴님 후기 기다릴게요~~~

너굴너굴~

*.51.122.65

저도 이비인후과 오래 다니고 있는데..

제가 '찬바람 쐬서 콧물이 끊기질 않나봐요~'의사쌤에게 얘기했더니

의사쌤께서 '한시즌 가는건데 어쩔수 없죠~1년 기다리는데 가야죠~'

의사쌤도 눈밥좀 드시나봉가..ㅋㅋㅋㅋ

찬바람 피하시고,습도 조절하시고,미지근한 물많이 드시고 푹 쉬세요!!

똥너님 후기가 없으니 허전합니다~~

일주일에 오전 한번 가는 후기는 큰 도움이 안된다는..ㅜ.ㅜ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.113.81.158

그 의사쌤, 대명 다니시는거 아닌지.. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.7.51.150

령 그런다한들~

고글쓰고 헬멧쓰면 못알아보는 거지같은 눈썰미입죠..ㅋ

그 의사샘의 인상과 이미지가 덜님 비스끄무레하지만 

복장이 달라서 알아보기 힘들거같네요~

너굴너굴~~^^