12.30일 오늘의 하이원 보드장 소식입니다.

오늘 현재 [오픈 된 슬로프]

제우스 1,2,3/ 아테나 1,2,3/헤라1,2/ 아폴로 1,3,6/빅토리아 2입니다.

[설질]은, 대부분 좋았습니다. 

아..물론 빅톨 2는 아직 3일 정도는 더 지나야 제대로 된 설질이 될 거 같고요 ^^

며칠 전 오픈한 아폴로 3의 감자는 이제 거의 사라져 갑니다.

근데, 뜬금없이 설질 좋았던 제우스 3에 왜 감자와 아이스가 ...?

현재 

[제설중인 슬로프]아폴로 2 아폴로 4 입니다.

[오픈 예정 슬로프]

빅토리아 1은 제설을 끝내고 평탄화 작업 중입니다.

오픈은 아무리 빨라야 3~4일은 걸릴 거 같더군요.

헤라 3 도 제설은 완료하였으니 오픈일은  빅토리아 1오픈 바로 다음이 될 거 같으니 참고 하시고요.

아폴로 4 는 정설을 다 끝내고 안전펜스 설치까지 마쳤길래 오늘 오픈 하는 줄 알았더니,

정설된 슬로프위에 군데 군데  다시 눈을 더 만들어 모으는 걸로 보아 

잘은 모르겠지만 아마도 파크가 조성 되는 거 같습니다.

오늘은 오전엔 아폴로 1,아폴로3에서,

그리고 오후엔 파크에서 거의 3시간 정도를 머물렀던 거 같습니다.

원래 1시간 정도만 머물다 내려 가려고 했었는데 

다들 너무 반겨 주셔서 차마 일찍 자리를 뜰 수가 없었습니다.ㅎ 

(파크 분들이 헝보에 댓글도 잘 안달고 해서 안 보고 계시는 줄 알고 있었더니 다 보고 있었더라는...

그리고 다들 엄청 간 큰 분들인 줄 알았는데 

왜들그리 수줍음 많이 타는 사람들인지...ㅋ)

기타 나머지 보드장 소식 및 정보와,

사진, 그리고 오늘의 하이원 모습 영상은 10시~11시 쯤 올리게 될 거 같습니다. ^^

오늘은 거의 250컷 정도를 영상에 담아서....다 돌려보고 편집까지 상당한 시간이 걸릴 듯요.

SONIC-CARVER

*.7.56.79

아싸 1등 ! ^^

닭죽대왕

*.39.149.45

1등 선물로 뭘 드릴까요? ㅎ

근데 주말에도 계시네요? 아폴로 1에서 두 번인가 뵌 거 같은데....

SONIC-CARVER

*.233.255.89

"비밀글입니다."

:

베토디

*.57.64.204

오예 2등!!

닭죽대왕

*.39.149.45

적어도 3등까진 시즌 끝나기 전에 뭔가 선물을 챙겨 드려야 겠습니다. ^^

기서기

*.39.138.93

오늘 아폴로 1에서 인사한번 드렸는데 연예인을 본듯한 느낌이었습니다 ㅎ

닭죽대왕

*.39.149.45

ㅎㅎ 별말씀을 다하십니다. 근데 기서기님이 어떤 분이셨죠?

하도 여러분이 인사를 하고 가셔서 헷갈립니다.ㅎ

기서기

*.39.138.86

저는 안찍혔지만 검정상의에 밀리터리 바지 입고 있었습니다 ㅎㅎ

Chord

*.39.139.19

오늘 아폴로1하단부쯤 내려오니 아폴로3에서 촬영중이 시더라고요ㅋㅋㅋㅋ 헬멧에 액션캠 달고 탔는데 닭죽대왕님이 열심히 촬영하고 계신게 찍혔더라고요ㅋㅋ 항상 사진과 영상 잘 보고있습니다 ㅋ

닭죽대왕

*.39.149.45

ㅎㅎ 그랬군요. 고맙습니다.~~~

냉정과열정42

*.39.139.47

닭죽대왕님 앵글에 한번 잡혀 보고 싶어서 아1하단에서 동생은 역엣지 저는 노즈꽂혀 쳐박히고 ㅋㅋ 추운 날씨에 고생이 많으십니다~항상 잘보고 잘듣고 응원합니다

닭죽대왕

*.39.149.45

그랬는데 안 잡히셨나요? ㅎㅎ 고맙습니다~~

냉정과열정42

*.33.160.168

영상 첫라이딩 검은바지 파란자켓이 접니다 노즈박히는거 영상 있지시픈뎅 어찌 받을수 있을까요?

닭죽대왕

*.39.149.45

메일 주소를 알려 주세요. 그 박히는 영상 생생하게 찍혀있습니다 ㅋ

냉정과열정42

*.33.160.196

leehu0448@naver.com 감사합니다~^^
연말마무리잘하시고 새해복마니받으세요
건강유념하십시요~

닭죽대왕

*.39.149.45

감사합니다. ㅎ 근데 가만보니 엄청난 고수셨네요

냉정과열정42

듣보잡묻지마 허접때기 보더인데요 ㅜ.ㅜ 진짜고수분들한테 욕먹습니다

냉정과열정42

유투브구독도 하고 있습니다 ㅎㅎ

여섯

*.60.88.18

드릴게 없어서 아몬드 드리고 갔는데
추울때는 고칼로리 영양간식 아몬드가 최고죠!!
추운데 고생많으십니다 사진 영상 항상 잘보고 있습니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.149.45

오...그 분이로군요. 기억납니다.^^ 반가웠습니다~~

아지랑이

*.226.207.26

혼자만 늘 타서 사진이 없었는데 감사합니다!!
선물 받은거 같아요~^^

닭죽대왕

*.39.149.45

어떤 분이신지...원본을 보내 드릴까요?

아지랑이

*.226.207.26

위에서 다섯번째 사진 입니다.
상의 밀리터리에 아토믹 스키 타는 스키어 입니다~!
sharwyn@naver.com
보내 주시면 감사히 간직하겠습니다~^^

badass

*.111.162.217

드릴건 없고 추천드립니다.^^

닭죽대왕

*.39.149.45

ㅎㅎ 추천이면 엄청 감사합니다.

badass

*.111.162.217

기울여 주시는 정성에 항상 감사드립니다.

RIDER_Yohan

*.62.213.168

파크 오실때마다 너무 반갑습니다 ㅎㅎ 오늘도 고생많으셨습니다! 추천 꾹꾹!!!

닭죽대왕

*.39.149.45

근데 갈 때마다 딱 계시더군요. ㅎ 

어젠 컨디션이 좋으셨는지 아주 멋졌습니다~

RIDER_Yohan

*.33.184.96

덕분에 컨디션 아주 굿이었습니다 ㅎㅎ 감사해요~

닭죽대왕

*.39.149.45

제가 갑자기 좀 헷갈리는데

사진 두 번째분인가요 세번째인가요? ㅎ

두 번째죠?

RIDER_Yohan

*.62.178.79

"비밀글입니다."

:

조운c

*.178.109.156

어제오늘 엄청 추웠는데, 고생하셨습니다.
항상 좋은사진, 영상 보구 힐링합니다. 고마워요~^^
아폴로에서 탈때 계시더라고요.
더열심히 탔는데 과연 찍혔을까 모르겠어요.ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.149.45

드디어 조운님께서 오셨었군요. 반갑습니다.ㅎ

조운c

*.178.109.156

대왕님 카메라에 담기고 편집되어 영상에 올라가는 영광이 있었습니다~ㅎㅎ

감사드려요~ ^^

BM/ssong

*.241.56.206

시즌에 한두번 오는 저희 회사동생까지 찍어주시고 ㅎ

넘나 감사드려요 ㅎㅎ

유툽 구독해놓고 매일본다그럼 거짓말인것같고

매일출격할때마다 영상 사진 기다립니다.^^

실력이 좋지않아 볼때마다 손가락하트도 못쏴드린것같아 죄송합니다 ~~ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.149.45

ㅎㅎ 감사합니다~~~

덜 잊혀진

*.113.81.136

33. 굵은 글씨와 밑줄 쫘악~! ^.^=b