2019/03/02.토. 용평. (용평 개장 100일차.)

*. 날씨.

아침에 영하 6도 보며 들어 갔는데, 10시에 영상 4도.

한낮에는 따뜻함이 지나쳐서 덥기까지. ;; 17시 +5도.

구름없는 뿌연 하늘, 산들 바람이 살짝~.

*. 설질.

10시 이전 레드. 강설위에 얼음 가루. 기대보다 양호.

10시 반 이후 골드 동네. 환타는 강설이지만 날 박힘.

마지막 경사 일대만 지이익~ 거리는 소음 심한 깡설.

Resize of P190302003.jpg

밸리는 상단 강설 위에 얼음 가루, 중단 이후 약강설.

좁아진 이후로는 푸석 얼음 위에 설탕 분위기. ㅠ.ㅠ

골.파.는 몇곳만 얼었을 뿐, 거의 모든 곳이 부드러움.

12시부터 레인보우 파라다이스. 당연히 녹아 들어가

햇빛 받는 부분은 물컹~ 질컹~. 한낮에는 곤죽. ;;

마감 앞둔 그린. 골고루 잘 녹은 물컹 눈? 생크림? ;;

..) 모굴은 논 할 주제가 아니라서, 사진으로 대체~.

Resize of P190302005.jpg

*. 인파.

아침 땡 곤돌라 줄, 의무실 돌파. ㅠ.ㅠ 사람 만나느라

9시 반까지 눈치 보며 견적 내다가, 레드 타고 골드로.

오전에 치고 빠질때까지, 레드와 골드 줄은 애교 정도.

뉴옐과 그린(4인승) 운영하지 않아 메가 줄은 좀 있음.

*. 기타.

-. 엊그제 메가(6인승) 리프트 점검한다고 멈췄더니만

'추락 방지' 설비 추가.

Resize of P190302010.jpg

문제는.. 틈이 좁아서, 사이에 다리가 끼면 몹시 아파요.

내 허벅지가 굵은게 아닌데.. 각선미가 뛰어난데.. ;; ㅋ

다시 뜯으라고, 혹은 얇은 것으로 바꾸라고 난리 날 듯.

-. 낮에 멀리서 귀한 손님이 방문. 점심 식사를 했는데,

선물을 주고 가시네요.

Resize of P190302012.jpg

배터리때문에 바꿀까 고민하던 내 핸디폰과 같은 기종.

덕분에 앞으로 몇년은 더 사용할 수 있게 되었어요. ㅋ

-. "3.1절 100주기 행사 캐빈" 은 잘 돌아 가고 있습니다.

Resize of P190302008.jpg

저기서 3.1절 상징하는 사진 찍어 오면 추러스 쏩니다~.

곤돌라가 돌아 가는(렌.파.가 운영되는)한, 무기한 진행.

대한 독립 만세~!

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

연구형

*.36.150.167

이런날씨에 눈이라도 있기에 감사드리고 타고 있슴돠 ㅎ0ㅎ 개장 100일이라니요 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.133

눈 있으면 타는 거죠~. ㅋ

WKD주민

*.39.140.103

3번째 추천...개장 100일째라니
역시 용평답네요~

덜 잊혀진

100일이 어찌 지났는지 모르겠습니다. ;; ㅋ

sia.sia

*.179.48.86

배터리 더 있어도 올해까지만 ㅋ 

모글사진보니 또 생각나네요...보일때만 들어가봐야지 하다가...맨날 그냥 오는 ㅡㅡ;;

또 한번... 모굴?은 너굴님동생인가요? ㅋ

덜 잊혀진

스마트 폰을 나한테 사줄 꽃보더를 찾아야징~. ;;

모굴 은.. 개굴 님 친구일 듯. ㅋ

이클립스♠

*.223.49.59

4. 이번 시즌에는 못 뵐 줄 알았는데... ㅎㅎ 오랫만에 인사드려서 다행이였습니다. 개인적 체감으로 용평은 확실히 약속의 땅이 맞았습니다!!! 개인적으로 만족한 설질이였어요. ㅎㅎ

덜 잊혀진

전혀 예상치 못한 전화, 반가왔습니다. ^^

설질이 미흡해서 민망.. ;; ㅠ.ㅠ

곰팅이™

*.218.149.39

오신다는 소식은 들었는데 오늘 못 뵈었네요..

낼도 별일 없으면...오전 렌보, 오후 3시 이후 레드 잠깐 탑니다..

물론 오전 땡보란 없습니다...-_-;;

이클립스♠

*.223.49.59

이런요 ㅠ ㅠ 전 땡보요!!!! 골드타다가 렌보로 넘어 갈려고요~~

Ol즈

*.34.32.143

3.1절 지나도 계속 추러스 유효한가요?ㅎㅎ

덜 잊혀진

넵. 본문에 있다시피, 렌.파.가 운영되는한~ 무기한~. ^^

"독도는 우리땅" 영상 정도 찍어 오시면.. 커피도 추가. ㅋ

말당나귀

*.7.58.77

이야 벌써 100이라니
채워지는 날짜만큼 남은 시간은 줄어들고 있네요..
마지막까지 화이팅입니다

덜 잊혀진

채워지는 날짜만큼 남은 시간은 줄어들고

으헝헝~. 슬퍼요.. 보구 시포요.. ;; ^^

덜 잊혀진

자리 비웁니다. 댓글 응대 불가. ;; ^^

어필

*.38.8.195

100일 축하드립니다! ㅎ
6일 수요일 가서 인사드리겠습니다! ㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.158

용평 개장이 100일 입니다. ;; ㅋ

3/6.수. 달력에 표시합니다. ^^

종이컵에똥너

*.217.129.5

흑흑
오늘 갔어야 하는데요ㅠㅠ
너무 아쉽습니다...

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 위로의 추천~!

용평으로 향하다가, 중간에 차 돌리는 기분이 어땠을지.. ;; ㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

정말...
웰팍까지 3시간 반 걸렸습니다...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.21

ㅋㅋ

아싸아~~

*.38.23.91

허벅지 각선미 뛰어남에 한표 던져요...^^
항상 안전보딩하세요~

덜 잊혀진

이 분.. 배우신 분~! ㅋ

지난 번에 뭐에 줄 서셨죠? ^^

☆피터팬☆

*.165.152.68

13.
31번 곤도라에서 대한 독립 만세!!
인증하고 츄러스 먹으러 가고 싶네요~^^
덜님뵈러 제가 갈 때까지 용평이 버텨주길!!!ㅋ

덜 잊혀진

^.^=b

언능 오세욤~. ^^

미오니아

*.39.149.254

오늘 이클립스님 옆에서 잠깐 대화까지는 아니지만 뵙게됐네요 반갑습니다 100일연속출석 대단하십니다

덜 잊혀진

앗, 제대로 인사 드릴 것을.. ;; (오늘도 용평에 있습니다. ^^)

그리구.. 용평이 100일 연속 개장입니다. ;; ㅋ

곰팅이™

*.218.149.39

알펜시아 리프트가 저렇더라구요...;

그제 야간 그린 타보니 바뀌었더군요..-_-..;

오늘도 렌보, 레드는 평화로웠....;;

(아직까지 탈만해요..)

살아남으셔서 낼 뵈요..

덜 잊혀진

리프트 저거, 하나 건너씩은 괜찮은데, 제대로 걸렸어요. ㅠ.ㅠ

살아서 숙소 나왔습니다. 내가 사람인지, 좀비인지.. 헷갈려요.

Hellow

*.86.28.114

100일에 맞춰 560킬로 운전해서 마지막 보딩을 하러 왔습니다. 수요일 방빼고 용평은 안녕을 고하려 합니다. 금요일 밴프원정은 시즌말 뽀나스 같은 기분이네요.. 원래 계획대로라면 15일까지 방을 계약해서 그 이후로 밴프 예약을 했는데...이렇게 시즌종료를 하려니 아쉽네요. 그래도 버킷하나는 완료했네요. ㅋㅋ 언제 또 이렇게 쉬면서 상주 해보나 생각 합니다.

덜 잊혀진

축하 드립니다. (긴 인사 생략하고..)건강하세요~. ^^

꿀단지푸

*.125.103.47

어제도 반가웠어용~~ 100일기념으로 용평구경다하고왔슴돵ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

서울 찍고 용평에 오는 정성. ㅋ

다음 주에도 반갑게 봐용~. ^^

꿀단지푸

*.111.16.60

이제 서울에서 경산갑니다~~ ㅋㅋ 안보하셔요!

덜 잊혀진

고생 많아요.. 다음 주말에 반갑게 봐요~. ㅋ

꿀단지푸

*.111.16.64

네ㅎㅎ

불로거

*.39.149.84

016은 몇 년 더 쓰신 다구요?
이 정도면 번호 "알박기" 아닙니꽈~!! ㅋㅋ

덜 잊혀진

그냥 번호가 좋아서리.. ;; ㅋ

지수니

*.38.18.105

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.113.81.177

아뇨. 제가 도착했을 때는 벌서 저 상황, 패트롤 출동한 후에요.

사진의 패트롤 옆을 지나는 스키어 분하고, 레드에서 넘어가서

처음 환타에 들어간 상황입니다.

그물이 많이 상한 것으로 봐서 충돌시의 속도가 상당했을텐데,

부상자 분의 빠른 쾌유를 기원합니다.

지수니

*.38.205.223

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.169.19.11

"비밀글입니다."

: