*. 날씨.

새벽 셔틀 내렸을 때 영하 14도. ㅋ 그러나 14시는 +4도.

야속한 햇빛. 오전은 바람 없다가, 오후에는 살랑살랑~.

야금야금 풀려가는 날씨, 점차 봄이 다가 오는 듯.. ㅠ.ㅠ

캐나다 설경은 그늘진 곳에만 남았어요. ;;

*. 설질.

아침 레드.. 폭신한 바닥위에 두터운 눈가루 층. 살짝 모굴.

골드 밸리.. 강설 위에 부드러운 눈. 오후 상단 깡설 노출.

골드 파라.. 오전은 약강설. 3시 반 나올때는 가운데 도랑.

그린.. 오전에는 제법 굳은 눈. 3시 반 이후는 푹신푹신. ;;

시간별로 다른 분들 따라다니다 보니, 오늘 환타는 생략..

*. 인파.

물 떨어진다고 양쪽에만 앉히는 바람에, 제법 긴~ 대기줄.

실제 이용 인원도 일요일 분위기, 슬로프에 꽤 많아요. ;;

시즌권자 대비, 리프트 끊은 분들이 상당히 많더군요. ^^

*. 기타.

-. 드래곤 프라자 매표소, 폐쇄. (고드름 떨어지는 탓인듯)

처음 만들때 부터 불안하더라니.. ㅋ

지금 판매하는 곳은 '곤돌라 매표소'. (드래곤 프라지 2층,

6번 출구 안쪽 옆. 2some 커피집 맞은 편)

-. 곤돌라 탑승장 문구, "올림픽 준비로 이용을 금합니다"

잠꼬대를 '올림픽 "관계로" 이용을 금합니다' 로 바꾸라고

권했더니만..

아예 전광판을 꺼 버렸어요. ;;

시키는대로 하는건 자존심 상했나 봉가.. ㅋㅋㅋ

-. 드.프. 1번 출입구 앞에 시즌권 버리고 가신 XX동 님.

시즌권 발급처로 가세요~. ^^

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

-. 각주. (아래 부분은 언제나 동일한 내용이니 한번만 읽으시면 됩니다.)

= '날씨' 부분.. 상황에 따라 옷을 바꾸거나 추가하지 않고 그냥 버팁니다.
결국 어느 정도 이하의 온도가 되면 '춥다'는 식으로 표현되니 참고하세요.
= '설질' 부분.. 장비도 싸구려에 실력은 더 싸구려라 강설에 극히 약해요.
차라리 슬러쉬일때 '비교적 좋다'라는 표현이 등장하니, 감안해서 읽으세요.
= '인파' 부분.. 집단폐해 선호하지 않고 기본적으로 항상 혼자 움직이기에
대기줄 기다리는 것을 호환마마 보다 무서워 합니다. 참고하고 해석하세요.

= '기타' 부분.. 지극히 개인적인 '일기'에 가까운 내용들의 집합체 입니다.

대개는 건너 뛰셔도 무방합니다. ㅋ

Crencia

*.66.181.243

월요일 땡보타러 갑니다~

오전까지는 괜찮겠지요??^^;;

2월을 부상으로 날려먹고 이제서야 다시 타게되네여..ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.113.81.171

주말 날씨 예보, 낮 기온이 심히 닭사모 스럽습니다. ;;

Crencia

*.66.181.243

어이쿠...기도를..ㅠㅠ 렌파 열면 한번 더 갈라고 하는데...잘 모르겠네용;;;

그리고 한가지 더 질문 있습니다^^

용평가는길 대관령IC로 나가서 갈 수 있나요?

올림픽때는 통제했다고 한것 같은데...지금은 끝났지만 패럴림픽도 9일부터이긴 하지만~

문제없겄지요???

덜 잊혀진

*.73.93.27

접근로에 아무 문제 없습니다. 용평은 래럴림픽 열리지 않거든요. ^^

Crencia

*.123.115.216

오오옷~~

그럼~ 월욜까지~ 설질이 잘 있기를 기도해야겠군요 ㅋㅋㅋ

기대기대~~

감사합니다.

덜 잊혀진

*.113.81.154

지금(토요일) 망가졌는데, 월요일 눈 예보. ;;

날씨가 춤을 춥니다. ;; ㅋ

닭죽대왕

*.39.131.196

고드름  떨어져 맞으면 정말 아프겠군요. ㅎ

그나저나 레인보우 웹캠보니 많은 분들이 분주히 움직이고 있는 걸 보면

오픈에 박차를 가하고 있는 듯요.

어서 빨리 렌파가 오픈 되어서 상단부터 곤돌라 탑승장까지

5분만에 주파하는 기적을 연출해 주시길....^^

덜 잊혀진

왕고드름이 제대로 자유낙하 하면.. ;; ^^

레인보우 힘들면, 렌.파. 라도 해야하는데.

이거뜨리.. 자꾸 미친 소리를 하고 있어요.

덜 잊혀진

후기질 하면서 저녁도 먹었으니.. 나갑니다. ;; ^^

댓글 응대 불가. (__)

말당나귀

*.7.50.200

용평도 이번 주말예보가 만만치 않은데요

덜 잊혀진

*.73.93.27

그러게요.. ㅠ.ㅠ

내일 점심 쏩니다. 아침에는 리프트 할인 챙길 사람이 둘.

11시나.. 적당 시간에 접선 하시지요~. ^^

말당나귀

*.7.50.200

앗 토요일 밤에 출발해서
일요일 들어갈 예정입니다

덜 잊혀진

*.73.93.27

아~, 제가 요즘 손님 목록이 달력에 가득이라.. ;;

내일 점심은 쏜거로 하고, 일요일은.. 글쎄요~. ㅋ

말당나귀

*.7.50.200

다음주 주말 빼고
거의 용평에 있을거라 지나다니면서 언제든
뵐듯싶습니다ㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.27

하이원으로 튀어야 하나... ;; ㅋ

반갑게 뵙겠습니다~. ^^

아싸아~~

*.62.216.144

마지막 사진에 선글라스를 어디서 봤는데요...^^

덜 잊혀진

*.73.93.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 같이 오시면 좋을걸..

말~ 님만 점심 쏩니다. ^^

피츠버그

*.252.52.34

소식 감사합니다.

예전에는 리프트에 물받이통 설치해서 물떨어지는 것 받았는데 근래들어 없어졌네요.

주말에는 골드 리프트 줄이 어마어마 할듯 합니다.

덜 잊혀진

*.73.93.27

주말 날씨 엉망인데, 그래도 사람 많겠죠? ㅠ.ㅠ

용평에뼈묻자

*.223.30.109

용평지인들이 오늘 오전설질은 최고라고 연락왓네요
이거 뭐 회사가는사람 놀리는것도 아니고ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.27

리프트권을 할인없이 구입해도 아깝지 않은 설질. ㅋ

warp

*.244.132.110

왜 팔각정을 없애가지고 ㄷㄷㄷ

덜 잊혀진

내 말이~~. ㅋ

(한 소리 했더니, 하루만에 다시 열었어요. 코메디.. ㅋ)

연구형

*.111.2.187

야간은 너무 푸석했어요 ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

저는 말랑한거 좋아하지용~. ㅋ

반가왔습니다. 도대체 먼저 찾지를 못하는, 나는 바보인가.. ㅠ.ㅠ

Basket信

*.38.10.112

덜님 아니죠??

덜님이 이렇게 사진첨부를 풍부하게 하시다니

ㅋㅋ

열혈류

*.252.19.59

덜님이 변하신거 같아요.....

^^

저 썬그리는 덜님 것 같다는 기분이.....

덜 잊혀진

;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

모처럼 제 전화기에서 사진 뽑을수 있는 곳에서 후기를 쓰니,

사진이란 사진은 몽땅 때려 넣었습니다. ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마앙

*.32.159.88

혹시나.. 했는데 역시 덜님 용평소식이 딱~! 있네요 ㅎ

소식이 점점 현장감있어 집니다 ㅎㅎ 사진을 다 첨부하시고 ㅎㅎ

덜 잊혀진

햄버거 한조각 우적이며 자판 두드렸습니다.

뭐하는 짓인지.. ;; ㅠ.ㅠ ㅋ

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

016치곤 화질이 좋네요 ㅎ 

막보딩이나 하러한번 가야겟다.....ㅠ.

덜 잊혀진

016 무시하시는겨? ㅋ

뭔소리래요.. 시즌권 사 놓고? 출근 도장 찍어야죠~!